В таком случае металкор правит Россией. Сколько народа цветмет в пункты таскает
RnB в России!
Сообщений 271 страница 300 из 334
Поделиться2722006-11-14 18:47:40
Ха, сожгли. Насколько я знаю core с буржуйского береводиться как "жесть", может это как то и связано =)))))))))))))))))
Поделиться2732006-11-14 20:55:31
Я думаю что R&B в Омске еще не взлетело до тех высот, до которых может добраться! А когда это произойдет, то R&B пойдет на спад! Так происходит со всеми культурам и это не прирекаемый факт!!! Так что как прискорбно это бы ни звучало, рано или поздно на смену R&B придет какой-нибудь другой стиль и мы его будем продвигать!!!!
Ну а пока давайте наслаждаться или не наслиждаться звуками современности!
Давайте просто жить этим и все у нас будет хорошо!!!
Поделиться2752006-11-16 12:28:40
А смысл гадать что будет, надо довольствоваться тем, что есть и всячески развивать и продвигать!
Поделиться2762006-11-17 06:31:36
Давайте станем РнБ Боями!! )) Будем носить обтягивающию одежду, большие бляхи и будем пидарами!! Весело!!
Поделиться2772006-11-17 06:46:48
300 наХ!
Поделиться2782006-11-17 10:31:21
Давайте станем РнБ Боями!! )) Будем носить обтягивающию одежду, большие бляхи и будем пидарами!! Весело!!
Передоз, точнее переслух Карадаша!!! Узко мыслите, сударь!!! Причем здесь обтягивающая одежда??? Весело что ли ходить в штанах на несколько размеров больше, шапках до колен и орать YO!Тоже глупо и не актуально.
Обидно, что мало кто объективно подходит к оценки какого нибудь явления!!
Поделиться2792006-11-17 10:37:35
Для меня вообще тупо ходить, как рэппер, панк, металлист, рнб-бой, гот и тд. Индивидуальность человека проявляется не в его внешнем отношении к определенной субкультуре. Легче всего напялить широкие штаны и кричать йоу
Поделиться2802006-11-17 10:52:45
Легче всего напялить широкие штаны и кричать йоу
опсно,люди не так поймут.....
Поделиться2812006-11-17 10:56:59
RnB...
А чё интересного, када все пестни про ...in da club да всякий там bounce???
рэп (ну тот старый добрый) чем был хорош - там был некий "месседж"... а ентот блин рнб - тока "в клубе", да "двигай телом (ну или попой)"...
ИМХО: да и ваще РНБ, как ортодоксальный стиль музыки ужо давно как умер, а то что сегодня так называют - это пластмассово - коммерческая трансформация того, что ранее именовалось как Хип-Хопом...
-= R.I.P O.D.B =-
Поделиться2822006-11-17 11:04:50
Ничего не вечно, все развивается.
А чё интересного, када все пестни про ...in da club да всякий там bounce???
Да тоже не в прикол было слушать про бичез, ганз и прочее. Одно приходит на смену другому, а почему? Потому что востребованно, и все тут.
Поделиться2832006-11-17 11:04:50
ужос...........ухожу в андергаунд!
Поделиться2842006-11-17 11:07:05
рэп (ну тот старый добрый) чем был хорош - там был некий "месседж
Современное видение обстановки показало то что людям насрать на смысл, им наоборот он не нужен даже. Я согласен - когда отдыхаешь в клубе не нужен смысл песен, нужен бит, ритм, танцы....ну и пиво конеш.
это пластмассово - коммерческая трансформация
Жить то как-то надо. А на что? Денежки нада зарабатывать. :rap;
Поделиться2852006-11-17 11:14:53
Современное видение обстановки показало то что людям насрать на смысл, им наоборот он не нужен даже. Я согласен - когда отдыхаешь в клубе не нужен смысл песен, нужен бит, ритм, танцы....ну и пиво конеш.
В этом его ограниченность. Нигде, кроме клуба такая музыка и не нужна.
Поделиться2862006-11-17 11:15:09
Стингер конечно же прав и по поводу денег и по поводу текстов.
Послушал трэки из мировых Рнб чартов, и по тексту большинства понятно (бляго знания языка позволяют уловить смысл), что зарубежом на хуй никому не нужен текст (смысл), играет роль как и говорил Стингер: бит, кач и подача. Исполнители делают простые тексты и все нормал и это хавается. А у нас наоборот: если текст простенький - гавно, а если замудрен аж пиздец как - круто. Тока не всегда перегруженные смыслом тексты располагают к прослушке. Не всегда все что супер закручено - круто, иногда хочется и чего попроще!
Отредактировано DoGG (2006-11-17 11:17:56)
Поделиться2872006-11-17 11:17:17
Поэтому я рад, что не знаю английский. Могу спокойно слушать американский рэп, ведь непонятно о чем там нигеры лопочут. Догадываюсь, конечно, но это на втором плане. А когда на русском хрень слышишь, это уже не прокатывает.
Поделиться2882006-11-17 11:20:49
Поэтому я рад, что не знаю английский. Могу спокойно слушать американский рэп, ведь непонятно о чем там нигеры лопочут.
Прислушавшись ,я был в шоке. Мы типо в кулбе, едем на кадилаке и т.п. Очень простые тексты, хотя я бы не сказал, что америкосы не богаты на словечки.
Поделиться2892006-11-17 11:34:13
2Ромазель - согласен на все 100!
а так, чисто гипотетически: ну купиль я альбом русскоязычной рнб коммандды, и в итого получаю 15 треков про клуб и баунс (из серии "масло - масляное" и "старушка - старая"... Однозначно - невтыкает!
а про старый - добрый рэп, что там тока тёлки гангсты да тачки - почти согласен, НО музыка полюбому разнообразней, а слова иноземные не всем ясны, из чего следует что победителен стал старый - добрый сами знаете кто =)
Поделиться2902006-11-17 11:36:28
В этом его ограниченность. Нигде, кроме клуба такая музыка и не нужна
Ну почему же? :o Я регулярно слушаю РНБ в плеере по дороге на учёбу и обратно + иногда дома. Определяющее слово в этой теме - музызка. Я слушаю музыку в первую очередь.
Поделиться2912006-11-17 11:38:39
2 DoGG : ежели познания в иноземных языках есть, то послушай Phi-Life Cypher - после чего твоя фонотека порядеет...
а еще попробуй расшифровать само название...
Поделиться2922006-11-17 13:57:10
а еще попробуй расшифровать само название
Легенды Британского рэпа Phi-Life Cypher тесно связаны с Гарилоз, а точнее они часть живого шоу Gorillaz (неполный состав группы Gorillaz).
Много чего нашёл,
http://www.infiniticlub.ru/news/index.html?25
http://recordings.ru/release/?rid=57807
и т.д., а перевода названия не нашёл.
RZA, порадуй. <_<
Поделиться2932006-11-17 14:15:56
именно на этом Инф.Клаб и почти обосрался, поясняю - када Гориллаз ездили с концертом в Японию, у них на разогреве были P-L Cypher... ну и с какого то перепугу кто то из толи администрации, толи кто находясь в полной "просрации" заявил, мол везем Горилл в Маскау, но называются они теперь не иначе как (вот тут лучше сесть, стоя читать опасно для жизни) Phi-Life Gorillaz !!! (лично я после того как прочел всё это дерьмо, очень долго реанимировался Немировым)...
После чего с ними, т.е. с адм. Инфинити связался некто (не помню кто, это всё было опубликованно месяца три назад) - представитель какого то отечественного рекорд лэйбла (вроде как) и заявил, типа ребята - вы ебашите, какое нах Phi-Life Gorillaz ??? и т.д...
Там еще и не большое развитеи сюжета было... тот самый Некто, связался у манагером ФиЛайфовского рекорд-лэйбла, и "уточнил" информацию о якобы переименовании группы в Phi-Life Gorillaz... на что услышал понятно что...
ну а про название группы - Phi - имя одного МС
LIFE - имя второго
CYPHER - http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=cypher
ну и отталкиваясь от перевода последнего слова, смотрим также значение слова "криптография"...
Ну вот вроде бы и ВСЁ
Поделиться2942006-11-18 08:44:12
2 DoGG : ежели познания в иноземных языках есть, то послушай Phi-Life Cypher - после чего твоя фонотека порядеет...
а еще попробуй расшифровать само название...
Слушал ,давненько, не впечатлило и ничего не порядело!
а так, чисто гипотетически: ну купиль я альбом русскоязычной рнб коммандды, и в итого получаю 15 треков про клуб и баунс (из серии "масло - масляное" и "старушка - старая"... Однозначно - невтыкает!
а про старый - добрый рэп, что там тока тёлки гангсты да тачки - почти согласен, НО музыка полюбому разнообразней, а слова иноземные не всем ясны, из чего следует что победителен стал старый - добрый сами знаете кто =)
Очень сложно сейчас купить альбом российского РнБ. А что про рэп, рэп в чистом виде отходит на 2 план, его вытесняю клубный рэп (так называемый баунс) и РнБ. А что насчет музыки: в рэпе редко делался акцент на музыку, в РнБ иначе.
Поделиться2952006-11-18 09:02:44
в РнБ иначе.
и из-за коммерческих побуждений.
Поделиться2962006-11-19 11:15:37
Сейчас Рнб становится очень популярным и народ у которого варит башка, пытается на этом заработать и в этом нет ничего зазорного. Жрать то всем охота. Тока заработки у всех разные. Главное чтобы не ссучились.
Поделиться2972006-11-20 08:48:18
каждому свое... баунс
вот Guru (Gangstarr) вроде как собрался выпустить JazzMatazz vol.4 - и что то с трудом верится что это будет в стиле рнб или баунс...
Поделиться2982006-11-20 08:58:52
что то с трудом верится что это будет в стиле рнб или баунс...
Захочет поднять денежку, и панк рок замутит.
Америкосы в этом плане молодцы: нужно замутить че нибудь и поднять денег, так они не обламываются мутить немыслемые дуэты, занимаются не свойственными им проектами. За это им и уважуха. А у нас? Да ну на хер, этот РнБ, эта попса. У нас люди узко мыслят и вяжут себя тупыми стереотипами. От сюда и весь этот гон на стили.
Поделиться2992006-11-20 10:26:14
"...Захочет поднять денежку, и панк рок замутит..."
Зря ты так. Некоторые на такое не пойдут. Даже америкосы...У них с этим вроде нормально.
Сколько молодых ХИП-Хоп команд у них уууу.....
А у нас? Появился РнБ, все рвут когти, чтобы попробывать себя там, а на ХОП все забили ((((((
Такчто это палка с двумя концами....
Поделиться3002006-11-20 11:12:45
2 DROP : вынатуре, я про тож, как говорится "мало еще кто что то сделал для хип-хопа в свои годы" - но куда не плюнь, везде сплошной рнб - парадокс, блядт...