3 серьги и пять проколов хочу еще!!!!!
увау! ))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Пирсинг
3 серьги и пять проколов хочу еще!!!!!
увау! ))
2Kisya : ну да, проколола, с дури пошла в салон,а кошда села на кушетку косметолога и поняла, что бежать мне уже некуда, решила терпеть боль(кололи без обезбаливающего). потом целую неделю язык в рот сворачивала, ибо выпадыва каждый раз, как я рот открою, на нем даже следы остались от зубов - так сильно он опух!!! Но сейчас все замечательно!!!
2O'NiL: а тебе стыдно меня не знать!!! Стыдись, смерд!!!
Делать вам нечего.
Делать вам нечего.
Знаешь, вот если бы сейчас мне предложили язык проколоть, то я бы вытаращила глаза и сказала: "Вы что больные?". Просто тогда сделалось как0то махом, зашла штангу купила и ради новых ощущений зашла а в салон, если надоест, вытащу, зарастает за 3 часа!
Ради новых ощущений съезди в таком виде в Порт-Артур вечерком, выйди где-нибудь в районе 4-марьяновской. Не знаю правда зарастет потом или нет.
Моя девушка 3 дня назад проколола язык...
Они с падружками нашли какого-то нифера, продырявленного с ног до ушей, который получаит удовольствие от того, что прокалывает людям их тело... Колит в подворотнях у музыкального театра при полной антисанитарии - подружка девушки после прокола языка упала на землю в обморок, а когда прокалывал девушке - 2 раза не так проколол + дымил при етом в рот сигаретой... - ес кто выйдет на етого пидара - уебите ему плзз атдуши за его деяния...
+1 голос Против Пирсинга...
Maestro KoT
а как звали того нигадяя? мож я его знаю?!
Какие страсти.......................ужас.
2М-К:правда,как его звали....знаю пару такихъ ёбнутыхъ.....
зы:по теме:ПИРСИНГ В ПЯЗДУ!!!!Я СТАЛ ПРОТИВНИКОМ ЭТОЙ ХУЯТЫ!!!!!
Вот прикинь залазиешь девушке в трусики а у нее там железо........ тема прет вот так вот....
А я думаю возможно в пупок ближе к лету вставлю золотую капельку............................подружка себе в Америке нос проколола- красиво.......голубой камушек. Маленький и аккуратный.
Отредактировано Meta (2006-10-18 16:14:27)
ага......а если холодная железочка и размером с пол-.....???
Это уже все нездоровые мысли и фантазии.
нет....это горький жизненный опыт(хорошо что не мой!)!
Не знаю, как его "звали" =) но фраза радует тем, что в прошедшем времени... =) ХЗ - нифер какой-та, исколотый весь...
Кот переименуй Антифриз в Антинифрзс!!!)))
Вот прикинь залазиешь девушке в трусики а у нее там железо........
А че нормально, я бы только возбудился
а железочка холодненькая,да остренькая,да есчё с камушком и весь......проход закрывает.......(фу мерзостть!)
Мне это не помешает )
маленький))))
маленький
Это хорошо
Ради новых ощущений съезди в таком виде в Порт-Артур вечерком, выйди где-нибудь в районе 4-марьяновской. Не знаю правда зарастет потом или нет.
Не обязательно в порт-артур...приезжайте к нам в сахалин!Проколы и побыи входят в бесплатный комплект для новых людей или просто желающих
Да ладно, я в Сахалине постоянно тусую. Никто на меня не выебывался. Правда я там с местным хардкором гуляю.
С казахами?
Maestro KoT
ясно))
ну по поводу опухоли языка...а вы как хотите, по другому никак))) у мя также было,ниче пережила)
Я просто удмаю что возможно примерно знаю кто это....ну да пофиг)
Pa[sh]tet, нет с русскими. Казахи в основном в Порт-Артуре
Или в Солнечный...
к скиньхЕдам...
Они с падружками нашли какого-то нифера, продырявленного с ног до ушей, который получаит удовольствие от того, что прокалывает людям их тело... Колит в подворотнях у музыкального театра при полной антисанитарии - подружка девушки после прокола языка упала на землю в обморок, а когда прокалывал девушке - 2 раза не так проколол + дымил при етом в рот сигаретой... - ес кто выйдет на етого пидара - уебите ему плзз атдуши за его деяния...
у меня подруге тож так кололи....на улице, без анестезии, держали я зык салфеткой, а ее саму крепко-крепко двое парней, чтоб не упала в обморок.....ниче, все зажило, не было сильных осложнений, никаких проблем, слава богу! главное не то как и чем колят, а то как потом ухаживать за свежей раной...есть же куча всяких жидкостей и мазей для быстрого и безболезненого заживления! так что это не страшно, что нефор там какой-то проколотый колол.....моей вон Катюхе вообще незнакомый парень какой-то делал прокол....хз где она его вцепила....он ей тут же и продырявил....качестввенно, знаете ли!
А как этого нефора звали, который у муз театра колол, я скорее всего могу его знать!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Пирсинг