Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг

Сообщений 181 страница 210 из 544

Опрос

Кто за пирсинг!?
За!!!

45% - 32
Против!!!

18% - 13
Мне похер!!!

35% - 25
Голосов: 70

181

3 серьги и пять проколов хочу еще!!!!!

увау! ))

0

182

2Kisya : ну да, проколола, с дури пошла в салон,а кошда села на кушетку косметолога и поняла, что бежать мне уже некуда, решила терпеть боль(кололи без обезбаливающего). потом целую неделю язык в рот сворачивала, ибо выпадыва каждый раз, как я рот открою, на нем даже следы остались от зубов - так сильно он опух!!! Но сейчас все замечательно!!!
2O'NiL: а тебе стыдно меня не знать!!! Стыдись, смерд!!!

0

183

Делать вам нечего.

0

184

Делать вам нечего.

Знаешь, вот если бы сейчас мне предложили язык проколоть, то я бы вытаращила глаза и сказала: "Вы что больные?". Просто  тогда сделалось как0то махом, зашла штангу купила и ради новых ощущений зашла а в салон, если надоест, вытащу, зарастает за 3 часа! :D

0

185

Ради новых ощущений съезди в таком виде в Порт-Артур вечерком, выйди где-нибудь в районе 4-марьяновской. Не знаю правда зарастет потом или нет.

0

186

Моя девушка 3 дня назад проколола язык...
Они с падружками нашли какого-то нифера, продырявленного с ног до ушей, который получаит удовольствие от того, что прокалывает людям их тело... Колит в подворотнях у музыкального театра при полной антисанитарии - подружка девушки после прокола языка упала на землю в обморок, а когда прокалывал девушке - 2 раза не так проколол + дымил при етом в рот сигаретой... - ес кто выйдет на етого пидара - уебите ему плзз атдуши за его деяния...

+1 голос Против Пирсинга...

0

187

Maestro KoT 
а как звали того нигадяя? мож я его знаю?!

0

188

Какие страсти.......................ужас.

0

189

2М-К:правда,как его звали....знаю пару такихъ ёбнутыхъ.....
зы:по теме:ПИРСИНГ В ПЯЗДУ!!!!Я СТАЛ ПРОТИВНИКОМ ЭТОЙ ХУЯТЫ!!!!!

0

190

:D  :D  :D  Вот прикинь залазиешь девушке в трусики а у нее там железо........ :D  тема прет вот так вот.... :wacko:

0

191

А я думаю возможно в пупок ближе к лету вставлю золотую капельку............................подружка себе в Америке нос проколола- красиво.......голубой камушек. Маленький и аккуратный.

Отредактировано Meta (2006-10-18 16:14:27)

0

192

ага......а если холодная железочка и размером с пол-.....???

0

193

Это уже все нездоровые мысли и фантазии.  :lol:

0

194

нет....это горький жизненный опыт(хорошо что не мой!)!

0

195

Не знаю, как его "звали" =) но фраза радует тем, что в прошедшем времени... =) ХЗ - нифер какой-та, исколотый весь...

0

196

Кот переименуй Антифриз в Антинифрзс!!!)))

0

197

:D :D :D  Вот прикинь залазиешь девушке в трусики а у нее там железо........:D

А че нормально, я бы только возбудился :D

0

198

а железочка холодненькая,да остренькая,да есчё с камушком и весь......проход закрывает.......(фу мерзостть!)

0

199

Мне это не помешает )

0

200

маленький))))

0

201

маленький

0

202

Это хорошо

0

203

Ради новых ощущений съезди в таком виде в Порт-Артур вечерком, выйди где-нибудь в районе 4-марьяновской. Не знаю правда зарастет потом или нет.

Не обязательно в порт-артур...приезжайте к нам в сахалин!Проколы и побыи входят в бесплатный комплект для новых людей или просто желающих

0

204

Да ладно, я в Сахалине постоянно тусую. Никто на меня не выебывался. Правда я там с местным хардкором гуляю.

0

205

С казахами?

0

206

Maestro KoT
ясно))
ну по поводу опухоли языка...а вы как хотите, по другому никак))) у мя также было,ниче пережила)
Я просто удмаю что возможно примерно знаю кто это....ну да пофиг)

0

207

Pa[sh]tet, нет с русскими. Казахи в основном в Порт-Артуре

0

208

Или в Солнечный...
к скиньхЕдам...

0

209

Они с падружками нашли какого-то нифера, продырявленного с ног до ушей, который получаит удовольствие от того, что прокалывает людям их тело... Колит в подворотнях у музыкального театра при полной антисанитарии - подружка девушки после прокола языка упала на землю в обморок, а когда прокалывал девушке - 2 раза не так проколол + дымил при етом в рот сигаретой... - ес кто выйдет на етого пидара - уебите ему плзз атдуши за его деяния...

у меня подруге тож так кололи....на улице, без анестезии, держали я зык салфеткой, а ее саму крепко-крепко двое парней, чтоб не упала в обморок.....ниче, все зажило, не было сильных осложнений, никаких проблем, слава богу! главное не то как и чем колят, а то как потом ухаживать за свежей раной...есть же куча всяких жидкостей и мазей для быстрого и безболезненого заживления! так что это не страшно, что нефор там какой-то проколотый колол.....моей вон Катюхе вообще незнакомый парень какой-то делал прокол....хз где она его вцепила....он ей тут же и продырявил....качестввенно, знаете ли! :)

0

210

А как этого нефора звали, который у муз театра колол, я скорее всего могу его знать!

0