Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг

Сообщений 91 страница 120 из 544

Опрос

Кто за пирсинг!?
За!!!

45% - 32
Против!!!

18% - 13
Мне похер!!!

35% - 25
Голосов: 70

91

ты точно хочешь услышать мой ответ? =)))))

0

92

да=)

0

93

нет, ты не долбоёб =)

0

94

А МОЖНО ЛИ РУКУ ПРОКОЛОТЬ БОЛЬШИМ КОЛЬЦОМ, ИЛИ ГОЛОВКУ...ТОКО ЬОЛЬНО БУДЕТ.

зДЕСЬ НИУ КОГО ИЗ ДЭВУШЭК ИНТИМНЫЕ ОРГАНЫ НЕ ПРОКОЛОТЫ?

0

95

у меня есть подружка у нее клитор проколот....=)))
сама бы не рискнула проколоть.....

0

96

Клёво, а чё сама то не рискнёшь?

Прикинь железка в клиторе!!!

0

97

да пиздец какой-то получится....фуууу.....а еще есть такие, кто цепочку в ту сережку продевают и дергают за нее, чтоб быстрее кончить.....
нахуй такое надо..это уже нездоровое что-то....

0

98

САДО-МАЗО НАЗЫВАЕТСЯ...
...а если головку проколоть, и дёргать за неё, то быстрее кончишь?....не в курсе?

А то интересно узнать...

0

99

не знаю..за неитмением головки такие проблемные  вопросы вне моей компетенции =))))))))

0

100

не пойму что вы спорите каждый орет по своему кто колет, кто по залупе молотком стучит все по разному, на то и люди

0

101

у меня есть подружка у нее клитор проколот....=)))
сама бы не рискнула проколоть.....

у меня тож есть такая подружка. хех ей ваще пирсинг прикалывает и наклонности у нее мазохистские

0

102

да бля................................

0

103

да внатуре....

и парвда что-то мы разошлись....аж читать противно..кольца в писду, молотком по залупе.....пиздец....фуууу....

0

104

во всем нужна мера, мне нравится пирсинг, но в умеренном кол-ве

незабывайте что это всего лишь украшение, а в отдельности для кого-то это самовыражение, для кого мода, у кого как.......... :P

0

105

минимум железа.........максимум естественной красоты :lol:

0

106

поддерживаю!!! =)

0

107

А вот интересно……...каково с пирсингом на лице у нас зимой, когда –30 и больше.

0

108

фуу...холодно наверное...у меня одногрупница проколола губу, причем не колечком, а просто гвоздиком в том месте, где  Монро мушка стояла...смотрится так, будто на лицо какая-то херня прилила...
дерьмище редкостное...=/

0

109

да тяжко наверно с пирсингом зимой

0

110

да тяжко наверно с пирсингом зимой

у меня у одногрупницы проколот нос и она говорит, что на холоде чувствует себя нормально =)) у меня тоже в ушах куча металла и всё путем =)

0

111

Да не  я  на уши тоже не жалуюсь....................сколько зим нормально все :lol:. Ну так на голове шапка, а нос надо наверно замораживать шарфом.  :huh:

0

112

К пирсингам и татуировкам отношусь нормально.Сама проколоть что-нибудь хочу, даже как-то татуировку мечтала сделать так как друг татуировщик профессиональный - ХАЛЯВА! но потом передумала- халява халявой, а татушка все таки на всю жизнь!!!

0

113

надоела тату, есть быстрый способ исправить недостаток, что она на всю жизнь.......скопытится =))))))
да, я монстр =)))))

0

114

надоела тату, есть быстрый способ исправить недостаток, что она на всю жизнь.......скопытится =))))))

=))) жесть

Я тож хочу татуировку. Уже давно. Только во-первых, меня за это прикончат. А во-вторых, не могу выбрать ничего подходящего. Ведь это все-таки на всю жизнь =) Хотя... если сразу прикончат, можно в принципе любую сделать =))))

0

115

блин, да че вы все паритесь "на всю жизнь. на всю жизнь"!
ну сделаете, разонравится через год...и че? ногу себе отрежете что ли или руку??
ну погрустите пару дней, что че-то не так стало..а потом придумаете че-нить чем бы ее приукрасить..или в конце концом банально смиритесь с этим...;)
все будет нормально, это же не клеймо на все лицо...

делайте пока хочется...а то внатуре будет вам по 60 лет...а тауху уже точно тогда не сделаешь...возраст не тот...да и тело!..
делайте сейчас!!! и никого еще за это не убивали! =))))

0

116

не слушайте вилли, а то она вам всем понасоветует=))))

0

117

ой, ну конечно! слушайте вон мд...он-то уж насоветует..правда? =/

0

118

а чё....я то мож и насоветую....чёнить хорошего)))

0

119

ага..почки там продать, пряник обоссать...ну-ну =)

0

120

пряники обсыкать твоя идея была!!!!!!!

0