Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг

Сообщений 301 страница 330 из 544

Опрос

Кто за пирсинг!?
За!!!

45% - 32
Против!!!

18% - 13
Мне похер!!!

35% - 25
Голосов: 70

301

Вилли
согласно что это затягивает.......надо имень силу вогли...чтоб не наделать на себе что-то еще лишнего ))

0

302

А кто что думает и скажет про тату, во всех его проявлениях?B)

Каму кочегара с лопатой на попу?
Идешь а он тебе уголь в жопу закидывает)

0

303

у меня подруге язык прокалывал какой-то парень по кличке Тело на улице. без обезболивания, держа язык салфеткой...))))))) круто!

Ух ты мир тесен. Мой хороший друг..........................я вот ему все равно не далась.

0

304

Не далась Телу :D

0

305

Не далась Телу:D

Я так его давно знаю, что просто за себя было бы страшно. :D

0

306

Meta
а пузико то наверно у него будешь колоть? или боишся еще ))??

0

307

Meta
а пузико то наверно у него будешь колоть? или боишся еще ))??

Не то чтобы боюсь. Просто ему свой животик я точно не доверю. ;)

0

308

а я так классно протянуля сережку с цепочкой от дырки в хрящике до мочки уха...красиво...даже мамочке понравилось ))

0

309

а я так классно протянуля сережку с цепочкой от дырки в хрящике до мочки уха...красиво...даже мамочке понравилось ))

А мне вот всегда интересно....................а ты не боишься случайно зацепиться этой цепочкой. Брррр.

0

310

ну, я не пихаю голову в такие места, где я могла бы зацепиться этой цепочкой. она короткая, всего от хрящика до мочки, так что это надо очень постораться, чтоб угодить в какую-нить западню...а вообще мне иногда в универе одногрупники выдергивают кольца из ушей рывком....совсем не больно...это их веселит )))))

0

311

Садисты таки прям.

0

312

весело.....

0

313

ну, я не пихаю голову в такие места, где я могла бы зацепиться этой цепочкой. она короткая, всего от хрящика до мочки, так что это надо очень постораться, чтоб угодить в какую-нить западню...а вообще мне иногда в универе одногрупники выдергивают кольца из ушей рывком....совсем не больно...это их веселит )))))

и им весело и тебе приятно

0

314

не сказала бы, что мне приятно, но раз им нравится так че жалко что ли..пусть веселятся ребетишки, они такие милые, я так люблю свою группу, как-то аж подозрительно, какие мы все дружные и веселые )))

0

315

А Дружбин с тобой в группе учится?

0

316

нет, Дружбин в качестве исключения получил допуск к телу....точнее к делу...к сережкам! это  у него такая форма приветствия =)

0

317

Блин, че делать если я очень хочу проколоть губу, но мне не разрешают, да и сама боюсь что потом пожалею... :unsure:  Но мне это так жутко нравится....что делать? :unsure:

0

318

коли. коли всех, кто против.

0

319

Точно!! У меня еще есть крутая сережка на бровь,  большая,острая такая...пойду всех колоть :D Бойтесь меня!!!Заколю!! :D

0

320

да простая сережка в твоих руках является опасным оружием

0

321

нет, Дружбин в качестве исключения получил допуск к телу....точнее к делу...к сережкам! это  у него такая форма приветствия =)

Совсем Друкжбоид распустился :D

0

322

так ты бы встал на защиту....меня....)))

я вот тоже хочу проколоть губу, нижнюю...только вот мне не разрешает мой любимый...обидно, что не проколю, зато приятно, что делаю приятно своим послушанием любимому )))))

0

323

так ты бы встал на защиту....меня....)))

я вот тоже хочу проколоть губу, нижнюю...только вот мне не разрешает мой любимый...обидно, что не проколю, зато приятно, что делаю приятно своим послушанием любимому )))))

Дам ему хорошего пинка при встрече

0

324

мммм...все больше комильфо на нашем форуме;)

0

325

жесть))

0

326

змеиный язык...фунах...

0

327

:wacko:

0

328

Еще упустили шрамирование.  ;)

0

329

Да уж шрамирование это вапще жестььььь :wacko:

0

330

а мне нравится шрамирование, только если выполнено хорошо, косичку бы заплела себе на плече.......шучу! )))

0