Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Седьмой Официальный MC-Баттл на Hip-Hop.RU

Седьмой Официальный MC-Баттл на Hip-Hop.RU

Сообщений 181 страница 210 из 409

181

пиздец как там сторого сука фсех блять отбивают нах!!!вот наши Курил Шоти Хома М.К.  какойто вот пока кто прошол!!! буду следить дальше!! респект БАТЛ тема!!!

0

182

:)

0

183

Курил где качнуть твой трэк моно:?

0

184

Хуетень......кагда отценки нахъ!я тут пью с горя!)))
уже выпил 10 литров,ещё пошёл!)

0

185

М.К.  какойто

+1 :lol:

0

186

=)))ржунимагу!
действительно,а кто же это мог быть?!+)))

0

187

жди.....до начала раунд три дня,вот ижди!))))

0

188

пиздец как там сторого сука фсех блять отбивают нах!!!вот наши Курил Шоти Хома М.К.  какойто вот пока кто прошол!!! буду следить дальше!! респект БАТЛ тема!!!

Добавляем к списку Змана и Магисту Стрейта...
:rolleyes:

Скорбим по потерям...
:(

И поздравляем прошедших дальше!!!
:P

Отбор был действительно жесткий и неоднозначный со слов Danila Lv, призера баттла rap-city.ru. Не прошел отбор All Hammer из Рязани, человек очень грамотный в рэпе, издававшийся в составе своей команды не на одном сборнике. Да и на форуме hip-hop.ru он уже очень давно.

<_<

Отредактировано gremlin (2006-11-11 17:30:20)

0

189

Непрошли многие зарекомендовавшие себя ранее... =(

0

190

"Не прошел отбор All Hammer из Рязани, человек очень грамотный в рэпе, издававшийся в составе своей команды не на одном сборнике. Да и на форуме hip-hop.ru он уже очень давно."

Это не показатель того, что он должен был пройти "поБлату" как говорил скальд, что Имя не имеет весомости....(я верю), и это правда, т.к. я качал трэк Эл хамера - гавнецо еще то. Я не удивлен, что он не прошел, да, есть у него супер пиздатые трэки, но этот на отбор - шлак.

0

191

Прошедшие с Омска:

Shorty
MCD
Курил
Zman
Хома
Magista Strate
M.K.

Отредактировано Maestro KoT (2006-11-11 19:29:20)

0

192

Немного статистики -
Из 3273 участников прошли отбор примерно 540, т.е. примерно одна шестая часть. 1,3 % - наши парни.

Отредактировано gremlin (2006-11-11 20:15:31)

0

193

Могу заглянуть немнога в будусчее =)
Из 7ми Омских райпироф ниодного в турнирной таблицэ 7го офф бэттла мы так и не увидим =)

0

194

Гы-Гы!я не прошёл-пива не будет!

0

195

поздравляю всех прошедших!
надеюсь, Омск будет и дальше на уровне!
молодцы!
:D

0

196

Москва параша,победа будет наша,точнее Омска,да.....маша?)=))))))))))))))))))))))))))))

0

197

Кстати, оч интересно было мной подмечено, как ухудшалось настроение судейской коллегии на данном батле по мере отслушивания треков. Сначала пропускали дохрена, потом поменьше, потом видимо поняли что во второй раунда прошло и так ужо многовасто и начали рубить сплеча. Зацените количество значков:( внизу списка и вверху. К концу бэтла судьи возненавидят хип-хоп и пойдут на подтанцовку к Гурченко. ))

0

198

+1!Жесть!точняк!япатсталом!красавчеГ!!!

0

199

ничо нового не сказал.....

0

200

просто весело....."судьи-уроды,батл-хуйня,тема-хуйня!я ебал их в рот,пока они мне капали огорот!"

0

201

найди их и убей

0

202

Бля,да им пиздец1жаль Влади не ёбнули,када каста приезжала к нам!)))

0

203

Судьи - молодцы... нехъ пиздеть. Йаб топится пошёл еслиб оказался на их месте... этож только подумайте - круглые сутки слушать несколько гигабайтов отборного дерьма... я спецом покачал около 40 трэков, так, если их загнать в плейлист, то и круга не пройдёт - йа вырубайу ЭТО и иду курить побыстрей... А они сколько мучались отслушивайа 3200+ этого говнеца... этожъ не жрать, не спать, не срать... от такого и сон и любовь к рэпу пропадёт мля... респа, памятник и тысячи хэйтеров этим 3м героям...

0

204

Скальд говорил что ему уже после второго дня прослушивания начался сниться баттл, что там типа этим занялось министерство просвящения и скальда какая та "бабушка" учила как надо оценивать трэки =)

0

205

Поздравляю всех тех, кто прошел! Молоды чо тут скажешь!
Удачи в дальнейшей борьбе!

0

206

Опа бля меня уже цитируют))))))
"судьи-уроды,батл-хуйня,тема-хуйня!я ебал их в рот,пока они мне капали огорот!"

0

207

хули - популярнасть =)

0

208

"Не прошел отбор All Hammer из Рязани, человек очень грамотный в рэпе, издававшийся в составе своей команды не на одном сборнике. Да и на форуме hip-hop.ru он уже очень давно."

Это не показатель того, что он должен был пройти "поБлату" как говорил скальд, что Имя не имеет весомости....(я верю), и это правда, т.к. я качал трэк Эл хамера - гавнецо еще то. Я не удивлен, что он не прошел, да, есть у него супер пиздатые трэки, но этот на отбор - шлак.

Скачал и я из любопытства. Да, трек - дерьмо. Я бы тоже не пустил дальше.
Но все равно не совсем все понятно. Хотя судейство в творчестве - вещь субъективная.

0

209

"Хотя судейство в творчестве - вещь субъективная" - это точно =)

Кстати многие из зарекомендовавших себя людей сдали откровенное дерьмо. Но вот есть в таблице люди, которым написали ОТЛИЧНО, я покачал несколько отличных и вообще не оч кстати.

0

210

И не пропустили Шумного из Сибирского Альянса...
ИМХО:  надо было и Хаммера и Шумного и олда пропускать дольше - ибо их треки были бы украшением батла, Скальд чёто накосячил может...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Седьмой Официальный MC-Баттл на Hip-Hop.RU