Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Началась осень...

Началась осень...

Сообщений 211 страница 240 из 434

211

а мне поебать...

0

212

Когда без ветра, то тогда ещё более менее. Но вот когда с ветром - то это пиздец!

0

213

Сегодня в 10 часов вечера ветра не было, но было 7 градусов... Вообще спокойно шел в растенгнутой ветровке и онкой толствоке... Норм пока что с погодой...

0

214

Я раньше такую погоду нелюбил, а щас нравится.
Дома холодно писдез -ФАКТ!
А на улице норма, куртку, шапку одел и попёр.

0

215

Да, ночью дома холоднее, чем на улице... А в школе тем более...

0

216

Сегодня не так пасмурно и не очень холодно....................дома и правда холоднее. :(

0

217

а мне и дома не холодно, я везде свет повключала и грею воздух)))

0

218

а я горячим чаем согреваюсь

0

219

А я пальцами по клаве щелкаю и согреваюсь... ))

0

220

корячий кофе и горький шоколад

0

221

А вот у меня дома не холодно, приходите ко мне греться)))) А погодка сегодня нормальная, еще бы ветер не поднялся к вечеру здорово бы было.

0

222

Сладкий чай... ... Ай-яй-яй... ))

Ista, приглашаешь в гости?? Приду, если серьезно... После курсов сразу к тебе, чай пить... ))

0

223

Сладкий чай... ... Ай-яй-яй... )) Ista, приглашаешь в гости?? Приду, если серьезно... После курсов сразу к тебе, чай пить... ))

А ты че знаешь где я живу? :huh:

0

224

Ista, ну подъезд я найти смогу... Т.к. провожал как-то тебя до туда (не один, конечно же)... ))

А так если ты скажешь свой точный адрес, то обязательно зайду...

0

225

может и я меня в гости возьмете. на горячий шоколад

0

226

может и я меня в гости возьмете. на горячий шоколад

Только шоколад свой, и вкусненького что-нибудь возьмете, а то нихера дома нет :D

0

227

А я без шоколада!но приду!устроем патю на кухне на столе!

0

228

А я без шоколада!но приду!устроем патю на кухне на столе!

0

229

Ista, а не боишься, что наберется слишком много желающих и у тебя дома получится бааальшая форумовка? =))

0

230

Только шоколад свой, и вкусненького что-нибудь возьмете, а то нихера дома нет:D

я возьму свою душу и вкусненькое. ок?

0

231

Хорошо!

0

232

в такие моменты я жалею, что у меня дома нет печки. Хочу коттедж с камином =))

0

233

ну вот.....внатуре началась осень.....первая осенняя простуда....говно дела...=(((

0

234

и меня через аську заразила))))

0

235

да это кто еще кого заразил =)
ты раньше там жаловаться начал, чт онасморк и прочее...
так что ты теперь должен мне апельсинки носить и чай горячий прямо в постель с утра!!! =)))))

0

236

да без б, вот перед учёбой забегу с утрица, апельсинков принесу, чай в прям в постель подам=))))

Отредактировано MD (2006-09-27 23:52:13)

0

237

тогда ты выбегай уже прямо сейчас, а то пока добежишь, пока подашь...пока чай....пока то, пока это...там уже и на учебу опоздаешь =)

0

238

а чё мне там долго-то...чай принёс да апесинки и всё....или тебе ещё апельсины и чистить надо???=)))тогда это да, тогда и опоздать можно=)))

0

239

ну а ты думал...как заражать меня так время у него есть, а как апельсинки почистить так нету времени...=))
и вообще....что тебе кроме апельсинок нечем заняться будет что ли? у меня вон еще чай без сахара! пока насыпешь, пока размешешь...=))))

0

240

а если чай сильно горячий то и подуть на него....ну ясно в общем...дел и прада много....=))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Началась осень...