Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Началась осень...

Началась осень...

Сообщений 151 страница 180 из 434

151

а хули и этой зимой -40 было и нечего......а когда снег то теплей..там типо лучи отрожаются то ли чё...нам на физике помню говорили)))

0

152

да ты не радуйся! посмотри "послезавтра" и бегом в авиакассу з билетами на юг! =)

0

153

И мене тоды 15 штук захвати...

0

154

куда тебе то стока моного?)))

0

155

А со мной едут 14 тушканчиков...

0

156

ой! а я тогда тоже возьму тушканчиков....или нет...лучше хомяков...а то че мы с Рявом как одинаковые поедем...оба с тушканами...я беру 14 хомяков!
МД, бегом за билетами..

кстати, седня уже намного теплее, чем вчера!!!!! круть!!!

0

157

да..тепло сёдня...

0

158

да...а вот в советские времена ооооо...
=)

0

159

НА УЛИЦЕ ВООБЩЕ КАЙФНО...ЗАВТРА ЮБКУ ХОТЬ ОДЕТЬ МОЖНО В УНИВЕР...А ТО УЖЕ ЭТИ ДЖИНСЫ БЕСЯТ......

0

160

а мене сказали что в понедельник ужо 6 градусов всего

0

161

НА УЛИЦЕ ВООБЩЕ КАЙФНО...ЗАВТРА ЮБКУ ХОТЬ ОДЕТЬ МОЖНО В УНИВЕР...А ТО УЖЕ ЭТИ ДЖИНСЫ БЕСЯТ......

вот эт точно! у меня такая юбочка красивенькая есть...супер-мини...а на улице говно какое-то твориться....как в такую погоду носить такую юбочку! требую срочного потепления =))))
B)  :unsure:

0

162

на штаны юбку натини))))

0

163

сам натяни )))))

0

164

мне не идёт;)

0

165

да тебе че-то ниче не идет. тебя послушать, так те нада ваще раздетым ходить и без головы =))))

0

166

не, мне юбки тока не идут)))

0

167

а мне идут? =)))))

0

168

тебе идут=)

0

169

ну...круто;)

0

170

А на мене носки оч сексуально смотряться... ))

А так вроде сегодня непохо по погоде было, но для юбки рановато (до лета придеться подождать), хотя пару девчонок в юбке я сегодня видел...

0

171

Чуваки, носите шотландские килты :D

0

172

а я как чувствовала, что не стоит сегодня юбку одевать =)
половина группы приперлись в коротких юбках...все как инкубаторские =)

0

173

Меня всегда улыбало, когда девушки бесились из-за того, что у них одинакоая юбка или шубка

0

174

ага =) попадаются же такие закомплексованные...
мне так совершенно наплевать, если кто-то одет как я...я не в одежде вижу уникальность человека:)

0

175

Так держать, никогда не парился над тем во что я одет. Парень в принципе не должен быть шмотником, ИХМО. Да и сам процесс шоппинга меня не прельщает

0

176

хе, наверное, я тоже парень =)
тоже не сильно парюсь из-за шмотья. хотя, конечно, как любая девушка, люблю выглядеть красиво, но даже в мешке из-под картошки я не буду париться по поводу внешнего вида! =)

0

177

ой да я тута на днях с одним молодым человеком общалась. так он насчет внешнего вида  своего больше девушки парился.

0

178

хе..я тоже знаю одного чувака. который встает в 5 утра, чтобы накрутить себе кудри на башке...мелкие такие, как у барана =))))

0

179

ну так тот еще брови выщипывает и ногти красит. типа метросексуал.

0

180

это уже болезнь

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Началась осень...