Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

учёба

Сообщений 241 страница 270 из 322

Опрос

зачем учитесь
вырасту буду крутым

34% - 19
буду умным

45% - 25
родители заставили

12% - 7
от армии кошу

7% - 4
Голосов: 55

241

скоро-скоро в универ! наметилось у меня там дельце помимо учебы!

0

242

собираюсь на учебу... эх, грустно так :(  :(  :(

0

243

Я вот все думаю... Где лучше учиться - в Москве или тут? Все равно ведь вернусь сюда. Предки, блин, заставляют в Москве учиться, а я считаю, что мне там нечего делать. Тута уже все родное. А там скоро негда яблоку будет упасть.

0

244

так хотела в универ, не успела и недели отучиться как заболела, теперь снова дома сижу ((( скукотища!

0

245

а как мне надоел этот гребаный инст!!
паршивый семестр, преподы какие то отлетевшие.. курсовые, калоквиумы, рефераты (даж по физре!)_ просто пистец( ненавижу

0

246

только пришел на учебу посмотрел на расписание.....предметы вообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! "Устройство генерирования и формирования радио сигналов"-вот такого типа названия у нас в политехе спец.предметы

0

247

У нас в сервисе не лучше!
"оборудование гостиничных комплексов и техника безопасности их эксплуатации" просто ппц

0

248

а ты на кого учишься? я тоже бы в огис рванула на дизайн....эх...мечтать не вредно...так и останусь журналисткой до конца жизни...

0

249

я на туризме учусь) ну у нас тож прикольно

0

250

калоквиумы

Жесть, даже боюсь представить чем вы на них занимаетесь :lol:

У нас только коллоквиумы были

0

251

У нас только коллоквиумы были

я хз как они прально пишуцца) :lol:
вот просвятил.
все равно это ЖЕСТЬ

0

252

а я семенары не люблю...прогуливаю их обычно....я вообще обычно ВСЕ прогуливаю ))))

0

253

раньше как то я вывозила номана семинары. но в этом семестре... это просто капец какой-то. я "в трансе" на них( а ходить у нас нада. зато потом сессию автоматом.

0

254

у нас в принципе тоже НАДО ходить )))))))) но ко мне это не относится ))))))

0

255

у нас в принципе тоже НАДО ходить )))))))) но ко мне это не относится ))))))

прагульщица :)

0

256

а я семенары не люблю...

Пипец! СемЕнары она не любит! А Семинары любишь, грамотейка?

0

257

ФилФак рулит....семенары семинары....какая разница.....все говно те же яйца только в профиль))))) не люблю! )))))

0

258

полюбила семинары по синтаксису )))

0

259

полюбила семинары по синтаксису )))

Это жесть была. Эта фигня у нас была после бассейна. Такой расслабон - а тебе эту муть втирают. Я обычно спал на задней парте.

0

260

а я не хожу в бассейн, у меня освобождение =)

0

261

а я не хожу в бассейн, у меня освобождение =)

Да ну, прикольно в бассейне - сразу видно у кого из одногруппниц целлюлит :lol:

0

262

бу-га-га-га-га-га-га!

0

263

меня че то учеба вабще стала накалять! сдала седня курсовую.. хоть бы 3 получить за нее

0

264

Это жесть была. Эта фигня у нас была после бассейна. Такой расслабон - а тебе эту муть втирают. Я обычно спал на задней парте.

А у нас однажды было окно перед парой синтаксиса. Делать было нехер и мы пошли в футбол играть (у нас был футбольный мяч как оказался - не помню). Но форма была только на двоих! Поэтому, чтобы не валятся на пыльном поле я снял джинсы и кофту и играл в футболке и трусах босиком... Идиот! :wacko: Зато на пару чистый пришёл...почти

0

265

играл в футболке и трусах босиком

Тебе с ПТУшных окон девки что-нибудь кричали?

0

266

Тебе с ПТУшных окон девки что-нибудь кричали?

Нет, мы играли на большом поле, которое с универа видно...

0

267

115 школа <_< ужас...хаччу в универ...счачтливчики :(

0

268

115 школа<_< ужас...хаччу в универ...счачтливчики:(

Мой друг Новоскреб должен был у вас преподавать, но директор 115 школы попросила молодых парней не присылать, потому что старшеклассницы сильно озабоченные :P

0

269

дам...а я вот сегодня сидела на парах(у нас в гимназии пары..а не уроке...1.5часа например Химия) и мне было очень интересно......учеба - это хорошо.....школа - это супер)) золотое время)

0

270

Да...Особенно химия...1,5 часа счастья наедине с Качественными реакциями органики :D

0