Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » StiNGer Happy Birthday

StiNGer Happy Birthday

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Поебать! Предлагаю наебениться без StiNGer`a. Именниника небудет, праздник никто не испортит!-Факт)))

0

62

Поебать! Предлагаю наебениться без StiNGer`a.)))

это можно! повод есть!!!было б с кем!!)))

0

63

Предлагаю сделать куклу Стингера и заливать в нее водку

0

64

....водку я лучше сам в себя залью!!!!лучше уж в него настоящего заливать....в куклу неинтересно... :lol:

0

65

Можно сделать пьяную куклу Стингера. А так в принципе я согласен. Да и вааще слабо верится что Стингер не нажрется.
А будел ли какая нибудь пати?

0

66

....есть повод....соберёмся.))

0

67

Через 13 минут наступит.........Настроение обычное, спать не хочется. Не чувствую ничего особого, думаю завтра будет просто день как день....

0

68

Осталось 5 минут.

0

69

3

0

70

С днём рождения!!! бляхамуха!

0

71

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Я желаю что бы у ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

72

Так уж и быть!!!!
Пыздравляю СТынгера с днюхой!...
Жду приглашения))...

0

73

У нашего Вани День рождения!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

0

74

Ванька!!!! Поздравляю тя с денюхой!!!! Ну значит короче
желаю тебе... быть самым крутым!!!! Продвигай омск-стайл!!! И всего тебе самого классного!!!! Будь !!!! Всегда!!!!  :)   :)   :)   :)   :)

0

75

С днем рождения!!!!! Мы с тобой виделись уже на форумовке, может ты меня и не помнишь, но я то тебя помню  ;)  Короче, поздравляю тебя =))))  Мы вот со Стилеттой уже пьем ) и угадай за кого ) за тебя ))) Всего тебе, в общем!!!!  :)

Отредактировано Mary Jane (2006-11-18 21:36:07)

0

76

ПоЗдРаВлЯю! Стингер, Аааааааатличного настроения тебе на ДР желаю! :)

0

77

Ну что ж! Дождались! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе быть всегда таким какой ты есть! ЗДОРОВЬЯ , удачи во всём! Сделаю для тебя небольшое нарушение)))(прикрепл. файл)ПОСМОТРИ!!!! :D  :D  :D

0

78

Только проснулся а тут уже столько поздравлений скопилось, а также ICQ, SMS, я очень рад!!!
Спасибо, ребята.
Павел_N
Фото на рабочий стол. :D

0

79

:D Лучшее за 16 ноября!)))

0

80

Стин, поздравляю тебя с Днем рождения! желаю всего самого хорошего и доброго! оставайся таким же веселым! будь умничкой по жизни и пусть удача сопутсвует в любом деле! :)  :P  :rolleyes:

0

81

С днем рождения, СОЛНЫШКО!!!Желаю тебе того, самого прекрасного, самого любимиго, самого дорогого, самого желанного, чего нет у других...:D

Отредактировано J.S. (2006-11-19 09:39:09)

0

82

С днюхой Стинга. даже не знаю что тебе пожелать. вроде и так усе главное есть..свой сайт, прекрасная девушка) наверна :)  и многа многа друзей. самое главное при этом наверна всегда оставаться отзывчивым и неунывайщим, иметь высокий полет творческой мысли и просто жжечь. лови мои поздравления   :rolleyes:  :P  :)

0

83

Скажу просто. С Днём Рождения.

0

84

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!.......Желаю тебе всего доброго, мякого и пушистого!!!!!!!

0

85

Хэпи бёздэй :D
процветания тебе и твоему сайту :)
фсего тебе наилучшего :D

зы-и от Сью тебе тож кучка поздравлений :)

0

86

Поздравляю!

0

87

Мои поздравленийа, ман!!! =)
Побольше тебе друзей, баб, денег и конечна любви =)
Хэппи Бёрздэй Йоба =)

0

88

Ну хотя имел возможность тя всё ночь с ДР поздравлять, но и здесь тоже напешу: С Днём Рождения!!! Расти большой, не будь лапшой!

Отлично отметили, тока я заибался на работу добирацо +ЖРАТЬ хочу!

0

89

ВО БЛЯ. Чуть вспышку не проебал.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Теперь ты стал совсем важной козявкой. Ж;-)

0

90

Хорошо посидели. Спасибо корешам что устроили мне праздник. Настоение было никакое, сидел дома в инете, но как только услышал голос Драйва + пиво сразу обрадовался.
Штук 5 фоток с телефона выкину скоро, сейчас со связью что-то, не кидает. :(

Отредактировано StiNGer (2006-11-20 10:56:02)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » StiNGer Happy Birthday