Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Изжевёт ли себя хип-хоп культура?

Изжевёт ли себя хип-хоп культура?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

...протухнет и завоняет кодеиновым коктелем)

:rap; А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!!
С 96 году как слухал...так и буду...ничё другого кроме Хапа не слышу...R'n'B хоп сойл фанк g-rap g-funk rap а всё остальное сливаю...вообще от всего остального тошнит...ну можно чуть альтернативы либо hardcore rap послушать!

0

32

Изжевёт ли себя хип-хоп культура?

Думаю со временем да. Тоже опопсеет и останется одна коммерция.

0

33

Тоже опопсеет и останется одна коммерция.

Жажду етого дниа =) Хачу в мэйнстриммм =)

0

34

Думаю со временем да. Тоже опопсеет и останется одна коммерция.

Вот это можно сказать самое обидное, не смог пройти мимо и зарегил, давайте просто прикинем наше время и самое начало, начало движения и рифмы в течении русских слов, вспомните те ДУШЕРАЗДЕРАТЕЛЬНЫЕ трэки которые я уверен не первый год на репите.... а щас? скоко фуфла вы уж извините, школы MC появились!!!! есть самородки которым нужна просто обстановка, из всякого рода людей реальных MC не вырастит, а вообще вечная тема, не 1 трэк был уже, а Хип-Хоп нация живёт и будет жить всегда, даже если разобьёться то будет жить отдельно в сердцах... а вообще пацаны давайте двигать не пороть ***ню и меньше понтить....

Всё сказал.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Изжевёт ли себя хип-хоп культура?