Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ПЕРВЫЙ В ОМСКЕ ДЖ БАР

ПЕРВЫЙ В ОМСКЕ ДЖ БАР

Сообщений 361 страница 390 из 534

361

прикольно посидели)

0

362

прикольно посидели)

Кто был?

0

363

Кто был?

я и Эм Джей)

0

364

я и Эм Джей)

Массово, наверное самая посещаемая форумовка за всю историю омскстайла. Вам места на мягкой зоне поди не хватило :lol:

0

365

да вообще блин.... ну хотя еще потом подошли Ёлка, Черный и еще какие-то личности, но они сидели отдельно....

0

366

ну хотя еще потом подошли Ёлка, Черный и еще какие-то личности, но они сидели отдельно....

Вы в игноре? :lol:

0

367

Вы в игноре?:lol:

да нет, просто с ними не общались как-то вообще никогда.... но можно изменить)

0

368

кто сегодня в цитрус то идёт.

0

369

кто сегодня в цитрус то идёт.

Охранники, бармены, гардеробщица, танцоры, ди-джей

0

370

а кроме них???

0

371

а кроме них???

Клабберы

0

372

а кроме них???

люди в основном.

0

373

что то форумовки как то не так стали быть..... <_<

0

374

Ага!!!У меня вот завтра время есть...давайте завтра!!Че дома тухнуть!

0

375

А чо все сразу должны под тебя подстраиваться? Если у тебя время есть значит все сразу должны бежать?
Я вот клал хуй на форумовки (теперь), мне неплохо и на тусовках со всеми пообщаться. 1 раза в месяц более чем достаточно, а сидеть и глядеть на кучу тупых долбоёбов в Цитрусе и слушать как обслуживающий персонал орёт тоже я не хочу.

0

376

Я это предложила тем кто хочет, а не тем кто клал хуй на нас!!И че ты вообще так разговариаешь?Если у тебя плохое настроение не надо на мне срываться!!

0

377

Я вот клал хуй на форумовки (теперь), мне неплохо и на тусовках со всеми пообщаться. 1 раза в месяц более чем достаточно, а сидеть и глядеть на кучу тупых долбоёбов в Цитрусе и слушать как обслуживающий персонал орёт тоже я не хочу.

:lol:  :lol:  :lol: ПАЦСТАЛОМ :lol:  :lol:  :lol:

0

378

Я это предложила тем кто хочет, а не тем кто клал хуй на нас!!

Он Ваня клал? :D

0

379

ВСе настроение запоганил!!!Беее

0

380

Ну прости я не хотел испортить твоего настроения. Кстати у меня оно нормальное сегодня с утра.
Просто помоему форумовки это глупо. Придумайте что-нить другое.

0

381

да то что там собирается форумовкой назвать нельзя, те кто могут приходят.Просто встреча друзей!!!

0

382

да то что там собирается форумовкой назвать нельзя, те кто могут приходят.Просто встреча друзей!!!

верно Истёнок.

0

383

ППКС  :)  это уже не форумовки))

0

384

верно Истёнок.

Прикольно звучит

0

385

Воскоко ,я может зайду!

0

386

ггг :lol:  жостко....а я кстати непротив попить пивка...если конечно у вас там компания наманая собирается)))

0

387

Сегодня была жесть - сидел в Дж-баре с авторитетом с Кирпички, и боялся за народ с форума, потому что он рэпиров терпеть не может (только меня терпит по старой дружбе). Хорошо, что он был с девушкой и к нам никто не подошел.

Потом подошел Колбаса с Ксюхой, тусил с ними

0

388

=)
А я был вынужден уйти раньше, чем Папараци расчехлил пузырь водочки =(
горевал по этому поводу полночи...Так хателось водочки

0

389

1 раза в месяц более чем достаточно, а сидеть и глядеть на кучу тупых долбоёбов в Цитрусе и слушать как обслуживающий персонал орёт тоже я не хочу.

Какая агитация.................все сразу отбиваешь. Мастерски. А за что орет?!!

0

390

А за что орет?!!

Это всё комплексы.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ПЕРВЫЙ В ОМСКЕ ДЖ БАР