Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Интервью с Тараном

Интервью с Тараном

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

блин! про всё что угодно, кроме того что нужно! :angry:

ну чо ты нерничаеш я просто общаюсь с человеком

0

62

Такое ниочём интервью получилось почему-то.......Вопрос к дяде Ване:В силу каких причин так вышло?

0

63

Такое ниочём интервью получилось почему-то.......Вопрос к дяде Ване:В силу каких причин так вышло?

наверно в силу его неопытности...да и моей тож...

0

64

ну почему ж ни о чём то? просвети и процитируй....ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ - МЫ ПРОДОЛЖИМ...

0

65

Кстати. Товарищ ТАРАН. У меня уже готов BUS mix на КТО НЕ БЫЛ СТУДЕНТОМ. Осталось мастеринг сделать и всё. Завтра или послезавтра выложу в сеть.

0

66

Кстати. Товарищ ТАРАН. У меня уже готов BUS mix на КТО НЕ БЫЛ СТУДЕНТОМ. Осталось мастеринг сделать и всё. Завтра или послезавтра выложу в сеть.

вот! эт ты молодец. порадовал! жду с нетерпением!=))

0

67

ССЫЛКУ НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

спосибо

:D

0

69

Товсь!!!
Товсь выполнено.
Ключ на старт!
Выполнено.
Три.
Два.
Один.
ПУСК!!!!
Таран - Кто не был студентом (DJ PELMEN Remastering)
На этой страничке. Лежит в самом низу. Не пылится.

Отредактировано PELMEN (2006-08-31 08:14:36)

0

70

с наступающим всех! :lol:

0

71

сказать честно треки улет:D

а последние как?!

0

72

Прикольное интервью =) Стингер - молодец! ТАрАН тож молодец =) продолжай работать дальше и всё будет зашибись =))  Микс на "Студента" тож прикольный =) Пельмень - молодец =))
А я молодец, что наконец-то прочитала =))
:P

0

73

Прикольное интервью =) Стингер - молодец! ТАрАН тож молодец =) продолжай работать дальше и всё будет зашибись =))  Микс на "Студента" тож прикольный =) Пельмень - молодец =))
А я молодец, что наконец-то прочитала =))
:P

ну уж лучше поздно,чем никогда! :lol: у него много прикольных вещей есть!

0

74

У кого? у ТАрАНа? Знаю =)

Или у Пельменя? Тоже знаю =)

0

75

ага ! у обоих! :D

0

76

;)

0

77

В связи с тем, что с сайта вью убрано - сделаю его копию на форум.

ТАРАН: О ТВОРЧЕСТВЕ, МУЗАХ, ПЛАНАХ, БЛОКНОТАХ
Добавлено: /12/04/06/

Начав писать музыку примерно в 2001-2002 году, "Таран" даже и не помышлял о песнях, скорее это было развлечением. Примерно в это же время начал писать стихи, в которых пытался излить душу на бумагу, понять самого себя, понять других. Потом была попытка объединить слова и музыку воедино, что в принципе и удалось. Поначалу, как и многие, писал стихи все больше на тему любви и всего, что с этим связано, хотя эта тема и до сих пор остается несущей стеной творчества, апофеозом этой темы можно назвать песню "Любовь". Хотя встречаются и треки, насыщенные агрессией и ненормативной лирикой, такие как "Критикам" и "Не учите меня жить", как говорится: «лучше оставить злость на диске, а в жизни быть добрым, живым, искренним». Музыка, со временем менялась в сторону утяжеления, какой и остается в настоящее время. Исполнение также претерпевало изменения, становясь все более жестким, дабы соответствовать музыке. О том, что получилось за пройденное время судите сами.

Во вступлении есть строка "О том, что получилось за пройденное время судите сами." Что же получилось за это время?
Это сложный вопрос. Получилось нечто музыкально привлекательное с искренностью в стихах неизвестного направления.

Общее количество треков, сэмплеров, фонограм в период с 2001-2006, наверное, насчитывает больше десятка? Вообще как много времени тебе требуется чтобы записать что-либо?
Общее количество треков? Считая удачные и неудачные, но не считая иджеевских это примерно 30 треков. Вообщем на пару альбомов наскрести можно.
Чтобы записать что-либо требуется немного времени, так как сведением и обработкой я занимаюсь мало, по той простой причине что мало знаком с этим искусством, а вот чтобы написать что-либо, это бывает по разному, бывает стоишь, какая-то мысля вертится, рифмуется, тогда достаешь телефон и начинаешь набивать смсками текст.

К блокнотам пристрастие имеешь?
Блокноты - нет. Не люблю писать ручкой. Почерк неразборчивый. SMS-ками куда удобнее! Быстро, можно писать где бы ты не находился: в автобусе, на улице, на работе и т.д.

В твоих треках обилие "тяжёлых минусов" и грубый голос. Является ли это твоим отличительным стайлом или это всё со временем пройдёт, начнёшь делать мягче?
Пройдет не пройдет - не знаю. Не люблю строить планы,редко сбываются. Вообще - да, не что вроде стиля, наверное, это связано с тем, какую музыку я сам слушаю. Это и рок и рэп в равной степени. Было время когда я слушал только рэп, но понял, что тем самым ограничивал свой кругозор, так как каждое направление музыки несет в себе определенные идеи, тем самым влияя на человека. Музыка которую слушаю я, самое самое - "Lacrimosa", "Бригадный подряд", "Lumen", "DA bomb", "Гражданская Оборона", "Район Моей Мечты", "D.O.B", "63 Регион", "Чёрный кофе" - так сходу все сразу и не вспомнишь, но это основное.

В твоих работах "Сам по себе", "Не учите меня жить" музыка от Skeet'a. Кто этот человек?
Это пацанчик из моего дома с которым мы нередко вместе пишем минуса, пацану 15 лет, но сечет в этом деле очень даже не плохо.

Твоё творчество: ты один из тех, кто делает своё для себя или у тебя есть некая другая цель?
Поначалу было чисто для себя. Как самовыражение. Я уже говорил, чтобы понять самого себя, чтобы понять мир, понять других - мысли перенесенные на бумагу, обретают некую форму, становясь более понятными. Потом я заметил, что кому-то нравится то что я делаю, стал стараться приносить в песни что-то новое, то, что заставляло бы людей задумываться, а не тупо слушать песни фоном.

Что больше всего, по твоему мнению, нужно молодому исполнителю?
Желание творить, муза, внимание общественности, признание и финансовая поддержка. Это зависит от каждого человека индивидуально.

С каким омскими командами ты поддерживаешь связь, плотно работаешь, хочешь что-то записать?
Маэстро Кот из "Fish Bones" звал фит записывать, но что то сейчас всё тихо. Мне было бы интересно попробовать! Ещё с "Сибирской Язвой" совместный трек собираемся записать. Таких с кем поддерживал бы связь, плотно работал пока нет. Сегодня буду новый трек записывать. Ещё возможно у меня скоро появится неплохая вокалистка.

Расскажи про вокалистку, кто она?
Есть тут одна девушка. Только выпустилась из той же школы, которую окончил и я. Как-то записывалась с одними нашими местными рэпперами, группа "Грот", я послушал этот трек и мне понравилось как она поет, вообще у девчонки хороший голос.

Как ты оцениваешь полезность нашего сайта про начинающих в омском хип-хопе и есть ли у него будущее?
Полезность? Сайт необходим для развития музыки в нашем регионе, в частности рэпа, продвижения молодых, еще полезно и то, что люди занимающиеся одним делом имеют возможность познакомиться друг с другом и далее сотрудничать. Вобщем респект! Чем омские исполнители хуже других? Будущее есть у всего, что интересно людям, а интерес есть, по моему мнению, так что будущее несомненно есть.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Интервью с Тараном