хм, Стингер, а если те службы предскажут, что завтра будет конец света, тогда у рэпа, как собственно и у всего человечества, не будет будущего вообще...предсказать можно то, что происходит циклически, явления природы, развитие цивилизаций, наконец банально моду на шмотье. но что касается человека тут прогнозы делать бесполезно. иногда даже врачи не могут точно сказать выживет пострадавший или умрет. и то, это элементарная физиология. а что уж говорить про мыслительные процессы, которые происходят в головах рэпперов настоящего времени. вот скажи, как думаешь, пару десятков лет назад мог ли кто-нибудь предсказать оявление такого направления музыки как РнБ? не думаю. просто кого-то осенила идея сделать музыку так, а не иначе. но почему ему эта идея пришла в голову никто не знает. так вот, что касается анализов и прогнозов, если ты, любимый мой администратор, или кто-либо другой на планете объяснит каким образом и почему человеку в голову приходят те или иные мыслы, то в скором времени можешь стать обладателем Нобелевской премии. абсолютно серьезно тебе говорю...это главная загадка психиатрии и человечества в целом. даже ты сам не можешь быть на сто процентов уверенным в том, о чем именно будешь думать в какой-либо момент...поэтому прогнозы на счет того, каким же будет.....нет, не так....КАКИМ СДЕЛАЕТ РЭППЕР СВОЮ МУЗЫКУ (ведь ты согласен, что хоть рэп, как ты выразился - это движение, но это движение создается не само по себе, им управляет человек).....делать просто бессмысленно.....можно только попасть пальцем в небо...так сказать угадать....а вот если чье-то предположение потом оправдается, он может уже нахально заявлять, что выяснил это путем анализа и тэ пэ....вот....
мои размышления удовлетворяют требованиям твоего сайта?....
и не говори больше аргументированные факты, окей?....
=)