спасибо, что разрешила. а то без тебя я бы так и молчала в тряпочку =)
а хто тебя знает
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Кто за РЕП?
спасибо, что разрешила. а то без тебя я бы так и молчала в тряпочку =)
а хто тебя знает
ОК, а следующий пост габоны?
"ты можеш писать высказывай свое мнение"
Так где твое мнение? Ты ж сказала, что пасиба, а то бы молчала... А так ниче и не написала... Другие посты тоже читать нада... ))
МИРА
ну я же его уже высказала ранее...или мне теперь для каждого идиота на этом форуме все по нескольку раз повторять?... пиздец, не тупи, Ряв!
а я скажу так : не не люблю и не ненавижу, нейтрально.......а на самом деле все зависит от настроения.
Вилли
не обращай внимания.......просто мальчик в детсве упал в бочку с тормозной жидкостью.......бывает
Ряв
ничего личного, просто ты и правда был невнимателен.
Регии Тооооолько Регги в последнее время!
а я скажу так : не не люблю и не ненавижу, нейтрально.......а на самом деле все зависит от настроения.
АНАЛОгично. Я рэп стал слушать благодаря друзьям (лазят тут на сайте), которые по синей педали на моей хате мучают колонки Югом, Кастой, Лигой, Нести Натсом и пр. и др. Ничо так бывает врубят. Раньше вообще представления не имел о сем направлении муз. культуры, отрываясь по клубняку и авторской пездне (Трофим, Розенбаум, Митяев и др.). Сейчас уже и без друганов и без синей педали слушаю.
Кстати, Ли, ты меня знаешь. Подсказка: воскресенье, хата на Масковке. Я тот, кто с ножом игрался, представляясь "Туаром". Узнала?
О, ДжаРасТафарай! Кого хочешь - выбирай!
вОТ БЫ СТАТЬ НЕБЕСНЫМ ПРИЗЕДЕНТОМ КУБЫ!
ВОТ БЫ МАМА ПАРАДОВАЛАСЬ!!
А МАМА - ЭТО СВЯТОЕ!
KolBASSa даже сподобился на запись трэка, это реальная бомба
KolBASSa
впринципе, таких людей как ты сложно забыть:) гы, помню помню! Так что УЗНАЛА! Тебе кстати должны были вчера бааальшой ПРИВЕт передать...передали?! Да ладно ты мучают, темболее сам уже начал потихоньку слушать:) (кста, приятно видеть тебя тута:))
Ромазель
я его слушала?! или услышу?! ( с памятью в посл. время чота проблемы иногда:))
Lee, мы тебе вроде бы включали в воскресенье ЯТЬ, где пародия на деда
Ты не высказала мнение... Ты не знаешь что значит мнение высказывать... Ты сама сказала, что не можешь ничего сказать... А мнения не было!!
пиз-дец......Ряв тупень.......хе.....
Аура матершинников этого форума убивает во мне хорошее настроение!
РРРРРРРР!!!
прости....не хотела...я исправлюсь )))
Да еслиб не только ты, а ФФСЕ!
Просто так будт лучше...
Без матов и насилия жить прекрасно!
И не опасно... ))
хех...
Ромазель
Пасибо, я вспомнила, жжоте товарищи! ГЫ:) А еще вспомнила "Украли сумку" сижу тут ржунимагу!!!!!! хочу этот трек себе!!!!!!!
НЕ БЫЛО ПОСТА ПО ТЕМЕ... ПОКАЖИ!! ТЫ ПРОСТО СКАЗАЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ!! САМА ТУПЕНЬ!! САМА ПИЗ-ДЕЦ!!
НЕ БЫЛО ПОСТА ПО ТЕМЕ... ПОКАЖИ!! ТЫ ПРОСТО СКАЗАЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ПО ТЕМЕ!! САМА ТУПЕНЬ!! САМА ПИЗ-ДЕЦ!!
ты не кавкай там умничаеш
пиз-дец......Ряв тупень.......хе.....
тока узнала
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=631 - AKM, вот тема, где биф со мной... Дава биЦа....
"тока узнала"
Обоснуй, сучара... Ваще какнись...
Ты пользователь N472, я №7,
Я еПу тебя в рот с утра, а ты даешь абсолютно всем... ))
Шмара наХ... )) Иди письку лимонь... )) Киса, ку-ку, мля... ))
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=631 - AKM, вот тема, где биф со мной... Дава биЦа....
"тока узнала"
Обоснуй, сучара... Ваще какнись...
Ты пользователь N472, я №7,
Я еПу тебя в рот с утра, а ты даешь абсолютно всем... ))Шмара наХ... )) Иди письку лимонь... )) Киса, ку-ку, мля... ))
тебе не когда не стать Мс так как ты псевдо репер...это грамотно и низко для тебя будет это слышать если ты репер а не лох..-псевдо репер-это как пидаром обозвать.... B)
Кончно, реппер... )) Репы у тебя в огороде...
Ты ошибаешься, я уже МС... Уже как год... Ты хоть знаешь кто такие МС? MC - Мастер Церемоний... Вот такая абвериатура... Миханик (если конечно знаешь такого) тоже считается МС, я считаюсь МС, т.к. читаю на сцене... SHEGGY считается МС, т.к. тоже читает на сцене... И вообще тот, кто заводит толпу с микрофоном в руках считается МС... Пролетела ты, девчонка...
Кончно, реппер... )) Репы у тебя в огороде...
Ты ошибаешься, я уже МС... Уже как год... Ты хоть знаешь кто такие МС? MC - Мастер Церемоний... Вот такая абвериатура... Миханик (если конечно знаешь такого) тоже считается МС, я считаюсь МС, т.к. читаю на сцене... SHEGGY считается МС, т.к. тоже читает на сцене... И вообще тот, кто заводит толпу с микрофоном в руках считается МС... Пролетела ты, девчонка...
мать кароч мы так и будем наганять на друг друга.я обявляю перемирие как вы на ето смотрите?
рэппера вы мои рэппера....
Я бы был спокоен, если бы ты по поводу фотокарточки не высказалась плоховато... Тебе то какая разница, как я выгляжу...
Вот какой я... Ну урод может, но сравнивать с яйцами - это уж слишком...
Это мы с SHEGGY в октябре 2005 в первомайском... )) Было время... Коалиция была в деле... ((
рэппера вы мои рэппера....
ты про кого так?
Я бы был спокоен, если бы ты по поводу фотокарточки не высказалась плоховато... Тебе то какая разница, как я выгляжу...
Вот какой я... Ну урод может, но сравнивать с яйцами - это уж слишком...
Это мы с SHEGGY в октябре 2005 в первомайском... )) Было время... Коалиция была в деле... ((
та лан те, просто настроение такое было ты постояно надоедал про мои темы вот я и ришила так насолить,ты извени,просто я не люблю ругатся ваще я человек спокойный
ты про кого так?
про рэпперов...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Кто за РЕП?