Мой номер: 5375
Мой номер пять три семистпять, я марафон бегу опять. И мне привидится с похмелья бутылка минералки блять.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кто бежит марафон?
Мой номер: 5375
Мой номер пять три семистпять, я марафон бегу опять. И мне привидится с похмелья бутылка минералки блять.
Мы собираемся...но у емня болит колено
Я узнала свой номер. 2407
А еще со мной Смайли бежит 2406
И еще одна девчонка с форума у нее номер 2412
Марафон был классный!!!Было много иностранных гостей.С одним даже пообщались! Я горжусь своим городом!!!!!!!!! Мы с девчонками прибежали в 3 сотне!На следующий год обязательно побегу!!! B)
Вообще все было здорово,мне очень понравилось!!!!!!!!! Я бежала со своими подругами . У мнея был номер 2412!Это здорово !Почаще бы таких мироприятий!!!!!!!
Да уж!!!Это был мой первый марафон!!!!!
Мысли о том,что я умру посетили мою голову на 3ем километре ,но все обошлось и я добежала до финиша.Прибежала между прочим в третей сотне,если учесть,что бежали мы среди динамовцев!!!!
Ну в общем ицелом все прошло здорово!!!!
Блин, ужасно обидно, так хотелось побежать и присоедениться к своим друзьям,но УВЫ... работа,работо,работа....
не бежала и не собиралась. в универе-то еле как пробегаю нормативы..ненавижу бегать...ноги что ли короткие сильно....не знаю..не люблю...((
спортсмены:)
Я летом 2005 весь марафон пробежал(42км),правда потом с коленом какаято хююта начилась,но ниче-прошло!
Бегаете еще?
Я уже 6 лет бегаю
А вообще не разу на морофонах не засвечивался , думал как то , а сейчас это будет издевательство над собой , так что не в этой жизни , покрайней мере не на этом отрезке ...
Я уже 6 лет бегаю
да ты бегун <_<
я люблю бегать, но в марафонах не учавствовала еще вобщем все кто бегут марафон я буду болеть за вас мыссленно удачи
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кто бежит марафон?