Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что ты любишь делать ночью?

Что ты любишь делать ночью?

Сообщений 241 страница 270 из 427

241

Таран, а разреши поинтересоваться что такое Куматозззз? типа гибрид кума и паровоза?....что за слово такое интересное?)))

с паровозами в кумовстве не состою....просто как то было дело, что один мой знакомый скин послухал мои песенки и назвал их куматозными( почему куматозными а не коматозными история умалчивает)...с тех пор как то и пошло

0

242

ну так бы и сказала, что просто не знал как слово правильно пишется! никто бы не обиделся, тут половина форума пишут с ошибками....и я не исключение....вот почему ты думаешь, я написала "половина форума"? да потому что правило не знаю про пол- и полу- =)))))))))

0

243

полуфорума?

0

244

что полуфорума??? *крайне удивлена*

0

245

А Я НОЧЬЮ ЛЮБЛЮ ПОЛУЧАТЬ СМСКИ...... :rolleyes:

0

246

любишь? получи!=)

0

247

Хома
я тоже хочу!!!!!!! )))))

0

248

я люблю ходить по дискотекам а если не выходит сижу в инете

0

249

Ли
И ты тожа получишь у меня!=)

0

250

Я тоже люблю ночью смс, но только что бы они хорошие были...
а то прислали мне как то:(...

0

251

Я любли блин поночи! воравать со стройки керпичи! :D

0

252

А потом их с крыши скидывать????=)а то сомнеия вызывает пост в другой теме....

0

253

А я люблю ночью спать!!!!! Когда никто не мешает ни с SMS ни со звонками.  Люблю когда соседи не гоняют друг друга ночью по дому =)

0

254

Ага, понимаю!! соседи сверху, это жопа!!!  самые главные враги в мире - это верхние соседи!!!!!! особенно, если у них есть 8-летний выродок, который катается НА РОЛИКАХ ПО ХАТЕ!!!!!! пиздец, звук ужаснее, чем в кабинете дантиста!!!!!!

0

255

да ну нах=)

0

256

А я не могу ночью не спать.. :wacko:

0

257

наверно потому что не с кем?:))

0

258

А как же Ванька?=)

0

259

Люблю омуенную баньку ночью и после дикий секс перед сном... =)

0

260

Ага, понимаю!! соседи сверху, это жопа!!!  самые главные враги в мире - это верхние соседи!!!!!! особенно, если у них есть 8-летний выродок, который катается НА РОЛИКАХ ПО ХАТЕ!!!!!! пиздец, звук ужаснее, чем в кабинете дантиста!!!!!!

как я тебя понимаю. ток еще хуже когда у выродка есть сестра, которая вечно прыгает, и орет караоке

0

261

а еще когда этот выродок и его сестра орут и прыгают вместе, вместе катаются на роликах и т.п.!!!!!!

0

262

А надо мной никто не скачет, я на последнем этаже))))))......хотя соседи сбоку заменяют всех остальных....у них там все летает по дому(((....особенно по ночам...и крики такие нецензурные...

0

263

Наверно мои соседи точно так же думают обо мне! Включить центр на полную в 6-ть утра - это без проблем!=)

0

264

я бы тебя прикончила на их месте! =))

0

265

А йа бы познакомилсо с тобой и затусовал =)

0

266

я кста не против музыки в 6 утра. сама иногда так включаю, но вот соседи против

0

267

А йа бы познакомилсо с тобой и затусовал =)

А ты типо меня не знаешь? Ну давай знакомиццо,звони на трубу!

0

268

:rolleyes:

0

269

Я вот соседям не так уж и нравлюсь, т.к. им приходиться по несколько раз днем и ночью звонить на дом или стучать по батареи... Вот блин есть систума 5.1, а слушать ее не дают, уроды...

А так я ночью кушать люблю... )) Я бы всегда кушал, если бы было что... Ну еще ночами в нете сидел, а сейчас завязываю - учеба, да и опаздывать сейчас нельзя в школу...

0

270

У меня этажом ниже родился мальчик, он днем и ночью арет, я уже с ума схожу......а куда денешься?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что ты любишь делать ночью?