мой IQ 141
но, знаете, я сомневаюсь что-то в адекватности этого теста..зачем там про профессию и возраст спрашивали?
и еще.....не подскажете, что за слова такие можно составить и следующих букавак - СЕОТТ и ТИВОНКР....???
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Тест на IQ
мой IQ 141
но, знаете, я сомневаюсь что-то в адекватности этого теста..зачем там про профессию и возраст спрашивали?
и еще.....не подскажете, что за слова такие можно составить и следующих букавак - СЕОТТ и ТИВОНКР....???
У меня такая хрень была в паре заданий - я отгадываю 3 родственных слова, а четвертое (как раз нужное, которое нельзя поставить в логическую цепочку) не могу расшифровать
да вообще пиздец, мне кажется они спецом берут слова, которых в принципе нет в русском языке.....аж бесит!
и еще....че там за версия без картинок??
ТЕСТО,второе не знаю...
и еще....че там за версия без картинок??
Это когда ты в нете сидищь по трафику и отключаещь картинки ... таким способам вопросы с треугольничком - ответ методом тыка
так, про тесто я щас сама продыбала..пришла подвыпившая и сразу как-то все так ясно-ясно стало....а вот со вторым словом понты.........
аааа.....ну у мну с картинками 141.....
133....
133....
Да, плачь!
Ты читала расшифровку этих циферок?
"Значение IQ больше 130 свидетельствует о чрезвычайно высоком интеллекте"
Так что тебя можно даже условно к этой категории причислить... Боже мой, какой горе! %)
Да, плачь!
Ты читала расшифровку этих циферок?
"Значение IQ больше 130 свидетельствует о чрезвычайно высоком интеллекте"
Так что тебя можно даже условно к этой категории причислить... Боже мой, какой горе! %)
Просто у большинства тут от 140...=)
Чё-то Я позже проходил, вроде было то ли 153, то ли 155... но вы в это не верьте.
ТИВОНКР - блин, задача на весь день мне)
была бы еще одна О, был бы воротник, а так - загадка..
У Ромазеля спроси)
ну мне самой больше интересно отгадать! там точно не было еще одной О?.. ))
У меня получился бы дворник, писался бы он через "т"... чертовы правила.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Тест на IQ