Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Тест на IQ

Тест на IQ

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

мой IQ 141
но, знаете, я сомневаюсь что-то в адекватности этого теста..зачем там про профессию и возраст спрашивали?

и еще.....не подскажете, что за слова такие можно составить и следующих букавак - СЕОТТ и ТИВОНКР....???

0

62

У меня такая хрень была в паре заданий - я отгадываю 3 родственных слова, а четвертое (как раз нужное, которое нельзя поставить в логическую цепочку) не могу расшифровать  :lol:

0

63

да вообще пиздец, мне кажется они спецом берут слова, которых в принципе нет в русском языке.....аж бесит!

0

64

и еще....че там за версия без картинок??

0

65

и еще.....не подскажете, что за слова такие можно составить и следующих букавак - СЕОТТ и ТИВОНКР....???

ТЕСТО,второе не знаю...

0

66

и еще....че там за версия без картинок??

Это когда ты в нете сидищь по трафику и отключаещь картинки ... таким способам вопросы с треугольничком - ответ методом тыка

0

67

так, про тесто я щас сама продыбала..пришла подвыпившая и сразу как-то все так ясно-ясно стало....а вот со вторым словом понты.........

аааа.....ну у мну с картинками 141.....

0

68

133.... :huh:  :(

0

69

133....:huh: :(

Да, плачь!

Ты читала расшифровку этих циферок?

"Значение IQ больше 130 свидетельствует о чрезвычайно высоком интеллекте"

Так что тебя можно даже условно к этой категории причислить... Боже мой, какой горе! %)

0

70

Да, плачь!

Ты читала расшифровку этих циферок?

"Значение IQ больше 130 свидетельствует о чрезвычайно высоком интеллекте"

Так что тебя можно даже условно к этой категории причислить... Боже мой, какой горе! %)

:lol: Просто у большинства тут от 140...=)

0

71

Чё-то Я позже проходил, вроде было то ли 153, то ли 155... но вы в это не верьте.

0

72

ТИВОНКР - блин, задача на весь день мне)

0

73

была бы еще одна О, был бы воротник, а так - загадка..

0

74

У Ромазеля спроси)

0

75

ну мне самой больше интересно отгадать! там точно не было еще одной О?.. :unsure:  ))

0

76

У меня получился бы дворник, писался бы он через "т"... чертовы правила.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Тест на IQ