Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » GREEN UNDERGROUND ТУСОВКА

GREEN UNDERGROUND ТУСОВКА

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Все и подвалят, главное снять немного видео и фото!!!

0

32

Будет, если ты точно выложишь... Правда всего на 256 МБ, а то у меня папа опять в Канаду поехал, Цифру с собой взял...

0

33

Окей..

0

34

Если что, то словимся завтра и передадим балвашку... Тока мы так разоримся, если будем балвашки тебе покупать!

Я не понимаю, что за дела произошли между группами?

0

35

Окей, словимся!Как там фото и видео?КАЛЛЛЛЛ!!!
ВЕЧЕРИНКА - КАЛ!!!!!
некоторые подрались, это плохо!!!

0

36

там еще мыши носяться!!!!! Для тех кто боится мышей...короче лучше туду больше не приходить! Все таки прав был MD!!!!!Уж лучше в Андеграунде.... ;)

0

37

Бля, серьёзно, прикондос, мыши сука бля бегают, ещё лестница неудобная, я уебался очень сильно, сначала БУМЕР уебался, а потом я...Вот это был полёт!!КАПЕЦ.....
больше я в этот первомайский не сунусь, ещё скины тусуются...УРОДЫ!

0

38

да хуйня...

0

39

А я говорил... :D
В Магриб надо, в Магриб! Там скинов нет!

0

40

Скинов бояться-не быть рэппером!

0

41

и обычные люди (не рэпера) тоже боябтся скинов.

0

42

Волков боятся в лес неходить) Да какие они волки ...) :ph34r:

0

43

да ну и х...й с ними..
их везде встретить можно...

0

44

не стоит так грется...

0

45

А теперь реальность от независимого корреспондента про Первомайский 29 октября:
Все началось с того, что Mc Ray  поехал к 72 граММа записывать песню с Green Party. К 72 приехала девушка, которую он обещал пустить по кругу. Но этого не произошло…
Рома играл с ней «в шахматы» 3 часа подряд, но так не поставил ей «шах и мат». Это начинало раздражать Phantoma and Mc Rayя. И тут на лицах двух выше упомянутых появилось удивление, из-за того, что пред ними возник ( «партия окончилась в ничью») сам 72 граММа и произнес гениальную на тот момент фразу (примерно следующее): «Пацаны я не понял, почему посуда не помыта?». На что Рэй ему ответил: « Ты сам накосячил, а на нас наезжаешь. По видимому, слово подчеркнутое выше(накосячил), вызвало неожиданный порыв агрессии у Phantoma. Товарищ Phantom произвел горизонтальное движение руки в направлении лица Рэя( короче он ему жахнул). Затем Рэй сказал: «Я не бью тех с кем читаю Рэп». Но данная фраза не породила у Phantoma не капли жалости. Безответное унижение Mc Rayя продолжилось на улице за домом  72…
Продолжением  этой истории послужило оповещение 22Clan, Big Brother’z  и их друзей. Повлияло еще и то, что у Big Brother’z давно был  «зуб» на Phantoma. Перед мероприятием в Д/К Первомайском произошла стычка которая стала последствием выше изложенной истории. В следствии чего участники данного события получили некоторые повреждения. Кто-то может задать вопрос: «а за что 72 был запинан толпой?». Один из участников данной «толпы» прокомментировал это так: «Один из наших попросил у 72 объяснений и похлопал его по лицу, но 72 обиделся  и «огрызнулся» на нас, за это мы его и отхуярили…».
Теперь ваше дело решать кто прав, кто виноват, но я думаю что виноваты обе стороны и невиновных в данной history нет.

P.S
Информация, не относящаяся к данной теме:
ГЕТНИЦЫ СОСИТЕ МОИ НОСКИ

0

46

кароче не схуя сабачего всё началось...
такие значит и друзья....:(

0

47

Во первых я был очень пьян,и поэтому вазился так долго( можно понять), Во вторых, Илюха чисто к тебе я отношусь хорошо, можешь обьективно сказать,это нормально застать в расплох и в 15ром  отхуярить 2их. Да, сночало Леха ебашился с рэем раз на раз при этом получая пизды от всей толпы,В 3их я , меня окружило как я помню 7ро начали роспрашивать, раз толкнули я забил, шлепнули по лицу , я дал ответ, тут меня завалили и запинали ТОЛПОЙ , ну и поебашился бы я раз на раз, зато  ЧЕСНО. Моглибы, как делают это все, забить стрелку. А КАК СДЕЛАЛИ ЭТО ВЫ ПОЦАНЫ НЕ
ДЕЛАЮТ. Я не считаю что мы с Лехой проиграли, мы не сьебались и давали
отпор до последнего, как НОРМАЛЬНЫЕ поцаны.  И еще рэй сам себя под пиздабола подписал " Я не бью того с кем читау РЭП " кричал он.... делайте выводы сами, ПИЗДАБОЛ.

0

48

Ил да буЗЗА...
Очень хорошая история...МОЛОДЕЦ...
............................................
Впринципи подерутся ребята, подерутся, да и помирятся...
Чё бабы что-ли после этой хуйни друг с другом не разговаривать!!!!
всё заебись, брАЗЫ......Всё клёво................

0

49

не, после такой хуйни с такими в падлу общатся...если один на один, а то толпой...:(

0

50

To the 72… да конечно грязно получилось :( :angry: , после этой истории я поменял свои взгляды относительно всего,  раньше я считал, что такая хуйня бывает только в тупом фильме. :o  Я то по правде пацифист, поэтому смотрел на все с отвращением, если бы был у меня автомат я бы наверно всех заебашил и наших и ваших; ненавижу насилие и тех кто его затевает…  :angry:  :angry:  :angry: Мне хотелось одного: поставить в этой истории точку, кровь уже пролита,  так что хуйня-война и война-хуйня. :ph34r:  Так что забудьте это как ночной кошмар, а если кто будет напоминать, то скажите ему: «Я ЗАБИЛ СВОЙ ХУЙ» :P . Правильно Стингер сказал, мы не бабы, хотя баб тоже обижать нельзя …ну если только иногда; потому что у них: «Святое дупло мочегонной мечты…»(Е.Летов). Миру бля мир. Волосатые рулят… :lol:  :lol:  :lol:

To the admin (стингер) ;)  ;)  ;)
Бывая на разных тусовка я часто не могу понять выступающих и даже слушая запись некоторые слова все равно вызывают интерес. У меня просьба,  можно ли создать такую под темку куда команды могли кидать свои текста, я вот например еще стихи пишу может кому бы и понравилось…Вообщем  people бы глубже знакомился с  творчеством андеграундской молодежи!

:wub:

0

51

куда команды могли кидать свои текста, я вот например еще стихи пишу может кому бы и понравилось…

тема "Сочинялки", там обычно раньше все свои стихи писали;)
да в принципе и щас пишут...

0

52

Вообщем people бы глубже знакомился с творчеством андеграундской молодежи!

Это верно, сайт то как раз про андеграунд омского хип-хопа! B)

0

53

Здарова Всем! Буду краток:
Насчет Первомайского, все получилось как и должно было быть!
72 ты там что-то заикнулся, о том как поступают нормальные пацаны, ну так вот нормальные своих не еб*шут, Мс Рэй был для вас свой.
Мы же приехали чтобы выяснить свои непонятки с Пряником, а тут ты проявил своё не уважение к нам и дерзость,ты наверно еб*нутый и додумался за*лупить в тот момент когда тебя окружает толпа и явно хочет разобраться,мозга ху*ли нет у тебя!
Вообщем проблема была исчерпана.У кого есть вопросы по поводу этого,пишите.
Насчет разных крыс и недоделок которые оставляют оскорбления в нашу сторону на этом форуме,ЗАПОМНИТЕ: МИР ТЕСЕН! :angry:
Главная ГЕТТНИЦА(с челюстью), ещё одна поэма не по теме, с твоей стороны, и ты уже не станешь модницей....сука*(Это не угроза, это предупреждение)   
Мир реальным пацанам и Рэпперам.
Это был не последний раз,вы ещё о нас услышите!
Словимся!
Всегда с вами и все вместе. Рассол :)

0

54

Рассол , были рамсы, Леха с Рэем 1 на 1 мохались, я не вмешивался,
даже естли он и был один нужно было стоять за себя.
У меня мозги есть, вы сами первые толкаться начали,хули просто стоять и терпеть, а таг бы нормальный бозар вышил.

0

55

72у РЕСПЕКТ...

0

56

Блин, читаю...после драки кулаками не машут! Че тут разводите то? Кто прав- скажу! Прав тот, кто лежал и его били 15 человек! В этой ситуации! За прошлую можно было по другому говорить!

0

57

нам похуй, и идите вы НАХУЙ

Ну и че за хуйня? Вроде как тут никто никого матом не крыл...

0

58

Ух ты как жестко... :huh:

0

59

Давайте сделаем тусу в первомайке?
ЧИсла так 30 ноября???????????
Я групп притащу!????????
Фантом, ответь..........

0

60

Легко!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » GREEN UNDERGROUND ТУСОВКА