Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

))))))

0

62

КИНО - хорошая группа!

0

63

....она отличная группа!

0

64

....она отличная группа!

0

65

да ладно...знаем мы все про них....все все равно куплены! все, кроме Пьера Корнеля! так же не продался Блок, Есенин и Мандельштам....остальные продались бы с радостью...да никто не брал....и Кино, и ДДт, и Машина времени..всех купили бы....но нет...

0

66

ээээ.....Вили тема про Кино!

0

67

эээээ....я заметила, спасибо!

я к тому, что Кино собственно фактически не отличалось бы от той же Савичевой в свое время, от тех же Фабричных попсовиков, предложи им кто-нибудь продать свое искусство...подпольные стихи остались бы подполой, а народ узнал бы иного Цоя, проданного.

0

68

2Вилли - Ты меня извини, но я с тобой несогласен =) Как известно цою не раз навешивали за его творчество, на что он сочинял что нить новое, в отместку. И сравнивать цоя с какой-то никчемной пивичкой типа савичовой помоему никак нельзя, грешно.;)

з.ы Хотя мне у кино тока 4 пенсни нравиться =)

0

69

не, я не сравниваю его творчество с савичевским. немножко о другом я хотела сказать. то, что в отместку писал еще песни - это хорошо. но ведь если бы наоборот его приласкали, и он бы размяк.
ладно, не суть важно. в конце концов всегда сколько людей, столько и мнений;)

0

70

Хачу научицо играть на гитаре!

0

71

Нехер делать, научиться легко. А вот научиться играть виртуозно - уже сложнее;)

2Вилли - угу =)

Отредактировано S-T (2006-11-05 12:56:33)

0

72

Хачу научицо играть на гитаре!

я тоже когда-то хотела...потом вроде и гитарка появилась, и учиться стала, получалось даже...а потом все-таки женская натура взяла свое...маникюр там и прочие прелести дамских рук не приспособленны к жестким медным струнам...так и стоит моя Кремоночка в уголке, пылиться. но иногда, когда я вдруг нечаянно сломаю все ногти ( :unsure: ) я беру ее в руки и вспоминаю былые времена ))))

а вот на электрогитаре никада не побовала...так охота... :unsure:  :rolleyes:  :)

0

73

А я свою 6-струнку разбил на денюхе,так и не научившись!

0

74

"на электрогитаре никада не побовала...так охота"

Хех, здаю в аренду - 30 мин - 100 руб. =))))

0

75

2S-T  Канкуренция )))
2Вилли  Играй хоть сколько, только у меня) - оплата по договоренности (денег не беру)

0

76

Натура Ёу!

0

77

Так.... щас пайдет рэкет. и клевета. =)))))

"Наши журналисты сообщили что Паша - не кто иной как маньяк, заманивающий молодых девшек домой, накачивающий их жигулятором, и зверски насилующий их исхудалые пьяные тела. Люди будте бдительны!" =)))

з.ы Без обид, эт стеб просто...

0

78

=))
ну спасибо вам, родные вы мои! такие щедрые, все поиграть дают...))))
вот с оплатой понтишки...боюсь я пока неплатёжеспособна =)))

0

79

....она отличная группа!

...даже больше!!!

0

80

2Вилли - Нет проблем, наше агенство принимает вместо валюты любую мамину \ бубушкину \ дедушкину выпечку, консерв. продукты, алкоголесодержащие напитки, можно опять же домашнего производства =))))

0

81

=))
ну спасибо вам, родные вы мои! такие щедрые, все поиграть дают...))))
вот с оплатой понтишки...боюсь я пока неплатёжеспособна =)))

Неплтёжеспособна? Это щас так у вас называется? :D
Мы подождем :D

0

82

Так.... щас пайдет рэкет. и клевета. =)))))

"Наши журналисты сообщили что Паша - не кто иной как маньяк, заманивающий молодых девшек домой, накачивающий их жигулятором, и зверски насилующий их исхудалые пьяные тела. Люди будте бдительны!" =)))

з.ы Без обид, эт стеб просто...

ну ваще!!! :lol:

0

83

Неплтёжеспособна? Это щас так у вас называется?:D
Мы подождем:D

я в том плане, что сейчас мой любимый парень оторвет мне голову, если я попрусь к парням домой играть на гитерке  :lol:  :D  :lol:
да ладно уж, переживу я как-нить такую потерю в своей пока еще коротенькой жизни...я не про голову :D  переживу, что не играла на электронке  :unsure:  :P  B)

0

84

Ещё не все потеряно, есть время одуматься...

0

85

S-T, а ты сейчас чем занимаешься? Один творишь или группой?

0

86

Секрет;)

0

87

Группа "Секрет".
Значит не один.

0