Maestro KoT, я те про сердечко говорил... ))
А это че за голубое море? =)
А причём тут йа? не понил суть вопроса... но кода кончают и перед етим - они не думают... по крайней мере не о чём высоком на мой взгляд...
Не факт! =))))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как делают кунилингус?(Пособие для мужчин)
Maestro KoT, я те про сердечко говорил... ))
А это че за голубое море? =)
А причём тут йа? не понил суть вопроса... но кода кончают и перед етим - они не думают... по крайней мере не о чём высоком на мой взгляд...
Не факт! =))))
Интересно, каждая ли девушка желает об этом??
нет.....не каждая.......есть которыхъ раздражает и они имитируют аргазм с целью ускорить половой акт собственно!
Тебе то откуда знать, я у женской половины спрашивал...
А я тебе говорю,т.к. знаю.......рассказывала собственно эта половина!
+в журнале у подружки 1 дома вычитал........не знал что Наська такое читает......
И все же я жду их мнения...
Девчонки......чё стесняетесь,раскройте свои пристрастия!
Ты пригласи домой подружку,юбку задери и проверь.... тогда ты покрайней мере точно узнаешь желает ли об этом она =)))
Не хочу таким образом проверять...
Мета - потвоему лэйк это прям возвышенные чувства??? =))))))))
Рачком на эйфелевой башне. Вот этовысокие чувства.
А вообще девушкам нужна любовь и уважение.
Что то типа "Я тебя люблю, я тебя уважаю, пошли трахаться."
Работает??
Угу... это как про поручика Ржевского...
"Наташ пойдем ко мне ебаться у меня есть барабан..."
Короче девушек данная тема походу не интересует...
не помню, где-то там мое имя упоминали....вообще щас с трудом соображаю.....убило меня че-то опять....жизнь эта нестабильная....прушка.....меня уносит....
в общем по теме....не всем девушкам нравится оральный секс! как и секс традиционный. нельзя обобщать и выводить статистику...к каждой нужен своей подход...если у твоей пратнерши оргазм вагинальный, так ты там хоть язык в кровь сотри - она не кончит....оральные леаски нравятся девушкам с клиторальным оргазмом....а про психологический тут уж не знаю...наверное возможно только в позе 69 и то только тогда, когда кончает парень первым...
а вообще, секс перестает радовать, когда слишком много об этом говоришь...завязывайте уже....
Ну, Маш... Говори свое мнение о таком занятие... ))
Я долго нехотела заходить в эту тему,потому что она не интересная
потому что некогда на самом деле.
поэтом только недавно почитала,что тут пишут.посмеялась от души.весело мы обсуждаем сексуальные интимные темы...причем на хип-хоповском сайте..
говорить свое мнение о занятии? попозже...
нет.некоторые к этому относятся как МД.Типа фу,нахер нада...Но это тоже весьма странные девушки..
Ну наконец-то посты девушек, к тому же таких... ))
Вилли, ты мене одну знаомую напоминаешь... Странно, я как бы все это знал, но до вывода догодатьmc не смог...
MAY, ну ты же получается не против этого?? Я считаю, что в этом ничего такого нет, если конечно всем подряд это не делать...
...если у твоей пратнерши оргазм вагинальный, так ты там хоть язык в кровь сотри - она не кончит....оральные леаски нравятся девушкам с клиторальным оргазмом....
Хорошо ес он вообще у неё присуцтвует... а вдвойне хорошо, ес оба варианта...
наверное возможно только в позе 69
Имею слабое представление - можно подробнее? =)
а вообще, секс перестает радовать, когда слишком много об этом говоришь...
Не... при разговоре наоборот появляиццо определённый интерес к етому хатяп на патсазнатильнам уравне =) Другое дело, када действительна часта (censored)
нехотела заходить в эту тему,потому что она не интересная
Да ну на... майа тема живёт свайей весёлай жизнью, пока существуйут местныйе кунифобы, любящийе делать АпТопег =)
мы обсуждаем сексуальные интимные темы...причем на хип-хоповском сайте..
А шо, мы ни люди чтоля? =)
Ну наконец-то посты девушек
Адичал тут сафсем с мальчиками =)
MAY, ну ты же получается не против этого??
А тибя валнуит? Оказываисчъ услуги данного типа?
Я считаю, что в этом ничего такого нет, если конечно всем подряд это не делать...
ААаааа.... Эт тип цену набиваисчъ =) Мол, дефчонки!!! Йа для вас всё чики-пуки =)
MAY, ну ты же получается не против этого?? Я считаю, что в этом ничего такого нет, если конечно всем подряд это не делать...
я, конечно, весьма странная...но не на столько
P/S/Девушек с клиторальным оргазмом на много больше,чем девушек с вагинальным...
Целоваться - более интимное занятие, чем секс.
Есть в етом доля правды...
69 - это когда ты типа ей, а она типа те... ))
Я буду АпТопег делать твоих тем... ))
Эт ты про услуги загнул чего-то... Я только автографы трачу, не более...
А целоваться - это приятно... ))
У сиамского короля Монгута было 9000 жен и наложниц; у царя Соломона из
Ветхого Завета - 700 жен; у Августа Сильного из Саксонии - 365 жен, по
одной на каждый день года.
А у Соломона типа на два года??
Мне одной хватит... Есть предложения??
"Августа Сильного "
ясно почему он назывался сильным))))
Да он лох был, мы с тобой круче...
Сто пудов,бро....)))
Кто видео с мануальчиком вышлет по теме?? ))
хз......)
Да он лох был, мы с тобой круче...
Язык не сотри...
А то как потом фристайлить...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как делают кунилингус?(Пособие для мужчин)