А йесли мужик например - транссексуал, и йему в клинике налепят эти самыйе "Выпуклости и окружности" и есчё хреннь какуйу-нить сделайут? Ето будет типа Ёу, типа крута?=)
ЗЫ: Фтопку нахъ...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Какие вам девушки больше нравяца?
А йесли мужик например - транссексуал, и йему в клинике налепят эти самыйе "Выпуклости и окружности" и есчё хреннь какуйу-нить сделайут? Ето будет типа Ёу, типа крута?=)
Это будет ваще типо полный пиЗдос!!! Таких надо при рождении уничтожать в особо извращённой форме, ну или наёбывать их: они типо приходят в больницу говорят:"Пришейте мне того, отрежте то", и врачи говорят:"Да без базара, стоит стока-то". Во время операции, с особым извращенством захуячивают их наглуха, раз так 5, чтоб наверняка, а бабосы вырученые отдают в фонд борьбы с этими уёбками, ну или мне отдают.
Ваще тема получится, они как бы сами себя захуярят
Отредактировано -=Bis=- (2006-07-26 14:52:19)
блин красивых девушек так мало.....ужас.... _112_
А, по-моему, достаточно!
Вован, тебе точно пора выпить _6_
красивых девак хоть жопой жуй, вот тока они в основном или марази последнии или стервы, нармальных единицы...
Красивые люди обычно избалованы, а это плохо влияет на характер. Часто бывает, что ребенок в детстве и подростковом возрасте был гадким утенком, а потом преображается - тогда и красота есть и душевные качества.
красивых девак хоть жопой жуй, вот тока они в основном или марази последнии или стервы, нармальных единицы...
Фу,как грубо _500_ _15_
Вот и я от том что хуй блять нрмальную найдешь.....
Вован, тебе точно пора выпить
Если те надо то пей, мне и так неплохо живется....пить вредно.....
Фу,как грубо
А хули хотела? Мужик должен быть грубым, волосатым, Сильным, И неможко похуистом.... _201_
Мужик должен быть грубым, волосатым, Сильным, И неможко похуистом....
А ещё от него должно ванять потом, так? _6_
Вы счас обизиану аписали илё чего-та йа на мужика нипахажу? =)
Ну если ты не грубый, не волосатый как чмо, ни немножечко похуист, то ты не мужик, ты гавно. Я так понял.
Если уж на то пошло,то подкорректируем:должен присутствовать запах сигарет и дорогого одеколона _2_ _6_
Какие вам девушки больше нравяца?, и почему?
Одетые. Красивые!
Пацаны, вы че.. всем нравятся блондинки, потому что они самые превлекательные,а самое главное умные, веселые и уверенные в себе..
Пацаны, вы че.. всем нравятся блондинки, потому что они самые превлекательные,а самое главное умные, веселые и уверенные в себе..
Ты с чего это взяла? Лично знаю одну блондинку, тупую до безобразия, которую переебли ужу хуй знает скока народу, просто потому что по приколу. а она с радостью всем дала тоже потомучто по приколу. Мозгов у бабы Нуль!
Отредактировано -=Bis=- (2006-08-01 13:42:04)
Ты с чего это взяла? Лично знаю одну блондинку, тупую до безобразия, которую переебли ужу хуй знает скока народу, просто потому что по приколу. а она с радостью всем дала тоже потомучто по приколу. Мозгов у бабы Нуль!
Чудо?
Или она не блондинка?
Чудо?
Или она не блондинка?
Не не чудо, чудо относится к безмозглым брюнеткам. Да и такие есть! Я про Байку. Тут за нё пацаны прикалывали. Пиздец
Да дело не в цвете волос, а в содержании головы.
действительно
Если девушка умная......................она может хоть в какой цвет выкрасится тупее она не станет и обратный эффект тот же. Так что выбирать надо не по волосам. А про блондинок это чушь...............не спорю иногда попадаются на редкость тупые, но они же не виноваты (брюнетки тупые тоже бывают).
А ты случаем не блондинка?
Да дело не в цвете волос, а в содержании головы.
к теме про содержание головы и волосы...
в Филине прочитала, что в Корее издан какой-то закон (или че-то типа), запрещающий отращивать длинные волосы, т.к. волосы забирают питательные вещества у мозга и люди становятся дебилами =))))))))))))))
брейтесь налысо, девчонки! =)))))) и мальчишки!
к теме про содержание головы и волосы...
в Филине прочитала, что в Корее издан какой-то закон (или че-то типа), запрещающий отращивать длинные волосы, т.к. волосы забирают питательные вещества у мозга и люди становятся дебилами =))))))))))))))
брейтесь налысо, девчонки! =)))))) и мальчишки!
Кстати, на самом деле: где вариент "лысые"??? Вилли, и ты думаешь, здесь многие знают, что такое Филин?
Ты трудный? Не пиши красным. Последнее предупреждение.
Отредактировано StiNGer (2006-08-02 22:02:04)
какая разница, что такое Филин. не в этом смысл моих речей, дружище!
срочно всем побриться! =)))))
значит все дефки дуры получается, выходит так?=)
в Корее да. а у нас все ДЕВУШКИ не только умнички, но и красавицы. правда, девочки? =))
дефки далеко не все красвицы...
дефки в деревнях сено косят.....
а у нас девушки все красивые. и их много! присмотрись!
Вилли, ошибаешься... Сено косят парни и деды, а деФки коров доят...
То что много - это понятно, но они все прячутся и им нужно то, чего у нас не так много - деньги...
Кто подскажет, куда с девушкой можна на День Города сходит за 200-300 рэ, чтобы хорошо отдохнут? ))
А ваще мне больше нравяться шатенки и рыженькие, а после уже брюнетки... Хотя и попадаются красивые бландинки...
Тпьфу наХ, 3 раз уже исправляю... )) Пишу всякую чушь, вместо своих мыслей... ))
Отредактировано Ryav (2006-08-05 09:08:40)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Какие вам девушки больше нравяца?