Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кто и Каким Браузером Пользуется

Кто и Каким Браузером Пользуется

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Мля.... Столько написал, а ничего не отправилось... Стингер, сука, администратировать не умеет нихрена...

Короч слушайте, хакеры... Еще раз наберу... Только гораздо меньше

С Windows будите максимум администротировать магазин какой-нить, а с Linux хоть всю систему ООН...

Это Microsoft там всем свыше платят, чтобы их продукцией пользовались снизу... Вот вы думаете у вас просто так стоят в школах и институтах Windows? Кому-нить с думы запалила Microsoft и теперь все ставят Windows, т.к. этого требует правительство...

Читайте больше, хакккёёёрррыыы...

А Linux сам скоро буду ставить, какновый винт возьму... Уже мануалов дофталово накачал... Скоро изучать буду...

И я не понимаю, почему вам не нравиться Linux и Unix.. Вы ими пользовались или видели как они "плохо" работают?

0

32

Ты где увидел что кто-то говорил чево плохого про Linux или Unix, без базара охуенно надёжные системы. Но чувак уверяю тебя в ООН они не стоят 100%. Как блять мелкософт могла камуто бабло в правительстве отвалить за то что в России у каждого стоит видовс пиратский, нахую бы им это надобыло?! Кстати слыхал, что в Омске их предстовителство открылось(Микрософта). Дак вот они шас бегаю по конторам города и пытаются всех дрочить за нелегальные копии, а прокуратура(куда они дела передают) мелкософт посылает наХуй и не открывает дела(Там около 2 дел всего прошло, а запросов было неебаца). И как же, неужели микрософт денег недоплатил в провительство?! _1_  Винды у всех стоят потомучто они удобнее Линукса и уж полюбому удобнее Юникса, для обычного пользователя. А кстати серверные весии виндов очень даже ничего работают, в частности 2003 Windows Server.

0

33

Opera 8 и все путем _500_

0

34

Мля.... Столько написал, а ничего не отправилось... Стингер, сука, администратировать не умеет нихрена...

Короч слушайте, хакеры... Еще раз наберу... Только гораздо меньше

С Windows будите максимум администротировать магазин какой-нить, а с Linux хоть всю систему ООН...

Это Microsoft там всем свыше платят, чтобы их продукцией пользовались снизу... Вот вы думаете у вас просто так стоят в школах и институтах Windows? Кому-нить с думы запалила Microsoft и теперь все ставят Windows, т.к. этого требует правительство...

Читайте больше, хакккёёёрррыыы...

А Linux сам скоро буду ставить, какновый винт возьму... Уже мануалов дофталово накачал... Скоро изучать буду...

И я не понимаю, почему вам не нравиться Linux и Unix.. Вы ими пользовались или видели как они "плохо" работают?

Ты хоть раз чего-нить администрировал? Пытался пробовать NAT настроить или хотя бы по сетке траффик раздать?
Microsoft правительству делают только скидки и платят налоги.
Вот кстати список основных информационных серверов ООН.
На них стоит скорее всего NetWare от Novell. У них контракты с пентагоном и с ООНом Почему? Потому что любой глюк системы грамотный техотдел может списать на исходный код и особенности его архитектуры. А Linux как известно это OpenSource. Короче, за сбой кто-то должен ответить.
Вопрос: А ты себе виндовс по указанию ГосДумы поставил? Или потому что винда самая доступная и под win32 очень очень и ещё раз очень много прог написано?
Будешь ставить Linux, не забудь репорт на форуме отписать, вместе посмеёмся.
А если хочешь максимум функциональности и удобства то поставь себе MacOSx (x86 edition).
И ещё раз для "живущих в бронепоезде". НИКТО в этой теме ни разу и ни слова не сказал про то, что Linux или Unix чем-то плохие. Это очень хорошие операционные системы под процессорную архитектуру с набором команд x86 и x64.
А ещё есть FreeBSD, QNX но об этом потом.

0

35

Чё та от темы отшли... Скоро за флуд Ыбать начнут. Ну уж очень увлекатольный пост.

Отредактировано -=Bis=- (2006-07-13 09:35:02)

0

36

PELMEN

Где бы я те сетку взял?
У мя NTFS...
Виндовс оставил, т.к. дркугой системки у меня не было... И места у меня тоже нет...
С чего ты взял, что я в бронепоезде?
Поставлю, посмеюсь (над тобой)...

0

37

PELMEN

Где бы я те сетку взял?
У мя NTFS...
Виндовс оставил, т.к. дркугой системки у меня не было... И места у меня тоже нет...
С чего ты взял, что я в бронепоезде?
Поставлю, посмеюсь (над тобой)...

При чём тут NTFS?
Про бронепоезд я не тебе лично говорил, это метафорическая фраза и смысл её звучит дословно так "для тех кто не понял". Ты видимо не понял что в наших ответах мы не говорили о том что *nix системы плохие и они нам не нравятся,  твои слова звучат этому в доказательство "...И я не понимаю, почему вам не нравиться Linux и Unix...".
Надо мной можешь смеяться сколько угодно, даже не устанавливая Linux.

0

38

Я и так ору с твоих треков... ))

Ну так у кого еще какие браузеры?

0

39

Мазила Фаирфокс) 5.0

0

40

PELMEN

Где бы я те сетку взял?
У мя NTFS...

зачем мне цветной холодильник если я не курю  :D

0

41

opera 7.54
и функция wand (ctrl+enter) всё в норме

0

42

Мозила Фаерфокс)) С разными аддонами)

0

43

опера

0

44

Maxthon v1.5.9.80
Mozilla Firefox v2.0.0.6
Opera v9.02
Причём всеми сразу.

0

45

Опера полетела, ща через Internet Explorer

0

46

OPERA 9,глючит но ужо привык,  поставил МАЗИЛА - хороший, но с оперы слазить лень

0

47

opera 9 opera 7

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кто и Каким Браузером Пользуется