послушал первый трек ничо канает)
пойдет я бы сказал....
Слабовато сказал. Трэк просто супер!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Первая в Омске R'n'B группа - FISH BONES!
послушал первый трек ничо канает)
пойдет я бы сказал....
Слабовато сказал. Трэк просто супер!
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Кто скачал НОВУЮ КРОВЬ по ссылке стингер - УДАЛЯЙТЕ!!!!!! Этот трэк был недоделаной версией, тоесть дорелизовой!
ТЕПЕРЬ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ ПЕСНИ "НОВАЯ КРОВЬ".
Можете качать http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/fish_bon/fis...aja_krowx-2.mp3
УДАЧИ!!!!! ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!
Счас я те отпишуся...
Шоти в демо зачитал лучше (ИМХО)...
Кот также, как и в демо... Чуток есть недочеты, а так норм...
У Мей голос был в демо нежнее гораздо, там она мне больше нравилась... Я разачарован...
Хома вроде без багов зачитал (просто первый раз его слышу)... ))
Вырежу кусок с Хомой и вставлю на пустое место и буду слышать демо, вот так...
Слышъ, разочарованный - 100% ни тебе ни Хоме(особенно) в руки не одной демозаписи до релиза первого альбома в руки не попадёт - эт я гарантирую... терь лично за етим буду следить...
Maestro KoT, а раньше вроде тоже не хотели давать демки... А почему? Я ж не виноват, что у вас немного хуже получилось, чем тогда, когда у тебя записывались... Я просто уверен, что у тебя обстановка лучше... ))
Ух ты! а кто сводил? Шоти? Уроки не прошли даром? Звук на высоте.
качаю. качаю. качаю.
Ну качай, качай. У меня эти два трэка у же второй день на репите стоят. Все никак не могу наслушаться!
2PELMEN
_3_ Пасиба за помощь!
И мене бы сейчас помощь на ЕП... ))
Тебе она и так уже делается.
какая ... распространяет демо записи?вообще не понимю,нахера демки выкидывать в нет???
м-да.
поздравьте сами себя!!!!
Демо попало к Хоме в руки. В нете его небыло. Ну а от хомы к Ряву.Вотъ. Я сам себя поздравляю.
Да... выкладывать демки - не есть хорошоу... лучше, када готово будет - киньте вместе с трэками сэмплер всех песенок... чтоб люди скачали сначала его, поняли - что ХИТ и начали качать трэки...
Так я ж никому не давал эту демку...
MAY, не горечись... Подумаешь немного раньше услышали... Просто Шоти наверное выложил, а Коту не понравилось, как получился трек... Вот и все... Все норм будет... Не беспокойся... У вас отличная группа...
я не горячусь. _9_
<подумаешь немного раньше услышали... > - нифига себе! подумаешь. ах, да, конечно. Мне вообще не обязательно слушать песни Fish bones. а зачем???
еще я такой бред сивой кобылы не слушала... _9_
ничего отличного я не вижу! _12_
все фигня..
ДЕМО ВООБЩЕ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! САМИ ПИШИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ И ПОТОМ СЛУШАЙТЕ ХОТЬ МИЛЛИОН РАЗ НА РЕПИТЕ И ДАВАЙТЕ СЛУШАТЬ,ХОТЬ САМОМУ ПУТИНУ! Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ! _18_
ДЕРЕВНЯ КАКАЯ-ТО.ОДНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ТРЕКИ,ДРУГИЕ УДАЛЯЮТ.ОДНИ РАЗНОСЯТ ДЕМКИ НЕПОНЯТНО КОМУ,ДРУГИЕ БЕСЯТСЯ ОТ ЭТОГО.ДЕРЕВНЯ.
БРЕД! _9_
Я не непонятно кто...
И кроме Шега трек я никому не давал...
ВСЕ бля! УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!! МЫ ПОМОЙМУ УЖЕ ВСЕ ОБСУДИЛИ!!!! КАНЧАЙТЕ ДЕМАГОГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОК... ))
Когда новый ШИТ?
ШИТ? _24_
ШИТА не будет!!!!!!!!
Будет ХИТ! _200_
))
Кода хит будет?
ВСЕ бля! УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!! МЫ ПОМОЙМУ УЖЕ ВСЕ ОБСУДИЛИ!!!! КАНЧАЙТЕ ДЕМАГОГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
_20_ В УНИВЕРЕ ВЫВЕСИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!! _20_
УРА!!!!!УРА!!!!! _50_ Я В СПИСКАХ!!!!!!
Я ПОДТВЕРДИЛА МЕДАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _110_ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _6_
Я ПОСТУПИЛА НА БЮДЖЕТ!!!!!!!!!!! _4_
УРА!!!! _50_
Я ПОСТУПИЛА В УНИВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _50_
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 _50_
ЕС!!!! ЛЕХА, Я ПОСТУПИЛА НА "УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ"!!!
В ТРАНСПОРТНЫЙ!!!!!УРА!!!!КАК ВСЕ КРУТО!!!
МАМОЧКИ!!!ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! _21_
I'm fucken' happy person!!!
MAN,I can't believe!!!
YEA!!!! _50_
ПРОЩАЮ ВСЕМ ВСЁ!!!!
P.S.and that's not a flud!!!!
П-п-п-пАздравляю!!!! =)
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДИТЕ ОТ Fish BONES ХИТЫ! Уже можно сказать почти сделан минус на новый хит, который всех взарвет! Так что мы не сидим без дела =)
Поздравляю Машу с поступлением! поздравляю в двойне с поступлением в ОмГУПС!! поздравлюя в тройне с поступлением на бюджет!!!
теперь ждем новых треков!
_17_
поздравлений из столицы примите )) _108_
теперь скачать нас можно и здесь, а так же оставить там свой комментарий
http://www.realmusic.ru/fishbones
Машу я уже поздравлял и говорил еще до этого, что она продет... )) Поздравляю еще раз... ))
Shorty, а зачеи на realmusic закинул?
чтоб больше слушателей было.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Первая в Омске R'n'B группа - FISH BONES!