Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Первая в Омске R'n'B группа - FISH BONES!

Первая в Омске R'n'B группа - FISH BONES!

Сообщений 271 страница 300 из 477

271

Хома, 2 дружеских совета

1 Не груби девушкам
2 Никогда не слушай чужих советов, в том числе и этот.

Не по теме. Тут мои знакомые Пер Гиссо и Эль Кимо вернулись из США. Их от одного только упоминания слова ниггер тошит. Жили чуваки пару месяцев рядом с гетто, по их словам местные ниггеры просто нелюди. Я их попрошу описать впечатления, если согласятся- выложу на форуме

0

272

У меня брат и друзья приехали с США, а некоторые только едут. Они ксатит тож недалеко от гетто блин, жили. Негры все некультурные кстати говорят.

0

273

в Омске люди тоже особо культурой не блещут....(((

0

274

На повестке дня(прошедшего):
Распростроненийе наших трэкофф ведётся(активно) в следующих городах:
Омск(!), Москва, Питер, Новосиб, Тюмень, Новый Уренгой, Барнаул и Тамбов в режиме "пирамиды" бес "дна" =)
Схема такайа: Йа(exКоротчаевец) передал трэки в Коротчаево, далее нынеExКоротчаевцы разъехались по этим городам и с ужасающим напорством начали пиаркомпанию группы Fish Bones путём "давания" трэкофф направо-налево всемгоговидят-скемзнакомы, далее текогоувидели-скемпознакомились становяцца учасниками данной пиаркомпании и в свою очередь дают направо-налево наши трэки всемгогоувидили-скемзнакомы, в свою очередь текогогоувидили-скемзнакомы текогоувидевшие-скемпознакомившиеся.........................
Вобщем, как мы видим очевидность геометрической прогрессии в данном варианте пиара просто очевидна, любому увидавшему этот многогабаритный топег написанный всевидимым всевидящим.

ЗЫ: слишшшшъкам многгга кофффе...... =)

0

275

видела фишбонс на хх марафоне
на фоне остальных нормально, НО- не зажигательно,мало контакта с публикой,с минусом проблемы...или это была фишка? из друзей мнения разные - ктото говорит что вы обажались,  а комуто понравилось.

0

276

Сколько людеЙ, столько мнений =)

0

277

На повестке дня(прошедшего):
Распростроненийе наших трэкофф ведётся(активно) в следующих городах:
Омск(!), Москва, Питер, Новосиб, Тюмень, Новый Уренгой, Барнаул и Тамбов в режиме "пирамиды" бес "дна" =)
Схема такайа: Йа(exКоротчаевец) передал трэки в Коротчаево, далее нынеExКоротчаевцы разъехались по этим городам и с ужасающим напорством начали пиаркомпанию группы Fish Bones путём "давания" трэкофф направо-налево всемгоговидят-скемзнакомы, далее текогоувидели-скемпознакомились становяцца учасниками данной пиаркомпании и в свою очередь дают направо-налево наши трэки всемгогоувидили-скемзнакомы, в свою очередь текогогоувидили-скемзнакомы текогоувидевшие-скемпознакомившиеся.........................
Вобщем, как мы видим очевидность геометрической прогрессии в данном варианте пиара просто очевидна, любому увидавшему этот многогабаритный топег написанный всевидимым всевидящим.

ЗЫ: слишшшшъкам многгга кофффе...... =)

КОТ, ты забыл Турция,Боровое,Астана...тоже нас слушают
щас еще вспомню..

0

278

Хома, 2 дружеских совета

1 Не груби девушкам
2 Никогда не слушай чужих советов, в том числе и этот.

точно.
не грубите мне,а то стану черствой,как наждачка

0

279

Блиа...

0

280

вот оно как. А в боливии вас не слушают?

0

281

Не, тока в Ниарауга и в Пуэрто-Рико

0

282

да..я правда другая на аваторе.. :wacko:

0

283

Все равно клевая, и в жизни и на аве

0

284

к теме про опрос, нравится ли название....
ну, название как название....не глупое, ни умное...живенькое такое, легко запоминается...нормальное, в общем...
это вам не Иезекииль 25:17....это важе жопа...не выговоришь, не напишешь....=))))))

0

285

Я легко выговариваю

0

286

А я пишу легко....

0

287

Все равно клевая, и в жизни и на аве

спасибо. :) приятно слышать. :)

P/S/не забываем отписываться про название группы...
Вилли,спасибо за коммент в тему. ;)

0

288

Про название выше говорил...

А обещали, что новый трек будет...

0

289

А хорошо себя пропиариваете, даже 30 в спутнике у поца на кофте было ваше название ( вот только с ошибкой, наверно Хома делал когда у него дома интернет со светом отключили, и во тьме - Fish Bone)

0

290

Негры толстовок не штампуют,это вам на китай дядя...

0

291

May, давай фит сделаим? (Шоти, Негр - нелезти, мне для дела)

0

292

Давай, я негр... ))

А я не видал одежды Fish Bone...

0

293

У меня толстовка есть. Тока она сейчас то ли у Туара, то ли у Субботы

0

294

Толи уже на оптовке у хачиков... ))

0

295

это как понимать? не то чтобы я возмущён,я просто не понял чё ты имеешь в виду)))

0

296

Ниважна...

0

297

надо подумать.
а какая тема?
на русском петь?

0

298

А эта оджеда, Фиш Бонес, она дорогая? Сколько по деньгам? Как D&G????

0

299

2MAY - мона не на русском, как тебе по душе буит =)

0

300

2MAY - мона не на русском, как тебе по душе буит =)

пиши в асю.
посмотрим..

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Первая в Омске R'n'B группа - FISH BONES!