Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Техническая Поддержка » Почему Никто не Качает

Почему Никто не Качает

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Это выше я писал...

0

62

Никто не качает потому что ТОПИКОСТАРТЕР - ЕПЛАН.

0

63

ха-ха. чива-рива. Стингер жжот.

0

64

Крута тут =) Абласкали ёп =)

0

65

R.I.P. :D  :D  :D
http://www.realmusic.ru/media/bandimg/4/22194.jpg
:lol:

0

66

Еще бы фоту в 6 лет мою выслал... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СтинЖЖЖер ГНЕДОЙйййй.... Бу-гагагага...

Вот фота, которой 3 недели...

http://neostreet.net/_100D1211.jpg

StiNЖЖЖer, ты хоть сделай вид, что слушаешь рэп и выключи дурачка, а то таким и останешься... Гопник, сука...

0

67

неправда качаю

0

68

неправда качаю

И чё? Дохуя скачала?

0

69

ведра накачала?

0

70

И чё? Дохуя скачала?

неа

0

71

ведра накачала?

ага.угадал :P

0

72

Еще бы фоту в 6 лет мою выслал...:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

СтинЖЖЖер ГНЕДОЙйййй.... Бу-гагагага...

Вот фота, которой 3 недели...

http://neostreet.net/_100D1211.jpg

StiNЖЖЖer, ты хоть сделай вид, что слушаешь рэп и выключи дурачка, а то таким и останешься... Гопник, сука...

млять красавец аж можно оборжатся у моего кота красивея яйца чем у тебя рожа :lol:  :lol:  :lol:

0

73

Он те наверное "пакетик чая" делает, раз ты его яйца так помнишь...

Кто не знает что такое "пакетик чая", оглошаю:

Это когда тетка (в данном случае ЛЮБИТЕЛЬНИЦА РЕП) находиться в лежачем положениии, а парень (в данном случае кот ЛЮБИТЕЛЬНИЦА РЕП) делает ноги на ширине плеч и постепенно опускается все ниже и ниже... Тем самым попадает своими яйцами прям ей в рот, а та начинает болтать ими во рту... ))

Удачи тебе, ЛЮБИТЕЛЬНИЦА РЕП... Тренируйся... Пусть хоть у тя кот порадуется жизни...

И нихрена ты не качала... Ни одного нормального поста от тебя еще не видел... Так что просто замажь себе еПало... Это ж надо быть такой лохудрой...

0

74

Чё каво ф  просцышь

0

75

Он те наверное "пакетик чая" делает, раз ты его яйца так помнишь...

Кто не знает что такое "пакетик чая", оглошаю:

Это когда тетка (в данном случае ЛЮБИТЕЛЬНИЦА РЕП) находиться в лежачем положениии, а парень (в данном случае кот ЛЮБИТЕЛЬНИЦА РЕП) делает ноги на ширине плеч и постепенно опускается все ниже и ниже... Тем самым попадает своими яйцами прям ей в рот, а та начинает болтать ими во рту... ))

Удачи тебе, ЛЮБИТЕЛЬНИЦА РЕП... Тренируйся... Пусть хоть у тя кот порадуется жизни...

И нихрена ты не качала... Ни одного нормального поста от тебя еще не видел... Так что просто замажь себе еПало... Это ж надо быть такой лохудрой...

ы просто дятел

0

76

Вот наркоман какой!!! На маминой кухне, да на маминой сковородке канаплю жарит!!! :o ужОс нАх!!!  :o

0

77

Я ему не мама

0

78

Это на Шеговской кухне... )) Если что, то тема даже в разном была по этому поводу... )) Давно еще...

ЛЮБИТЕЛЬНИЦА РЕП, в попу себе ыкай... Дятел тот, кто стучит... Я на кого-то стучал?? Не помню... Вот, на чистую воду пусть меня здесь пацаны выведут, если такое было... Сначала взвесь факты, а потом аргументируй свой вывод, СЦУКО тупая...

0

79

Это на Шеговской кухне... )) Если что, то тема даже в разном была по этому поводу... )) Давно еще...

ЛЮБИТЕЛЬНИЦА РЕП, в попу себе ыкай... Дятел тот, кто стучит... Я на кого-то стучал?? Не помню... Вот, на чистую воду пусть меня здесь пацаны выведут, если такое было... Сначала взвесь факты, а потом аргументируй свой вывод, СЦУКО тупая...

для тебя я не сцуко  жарь бля конапельку на скавородке сухостой бля

0

80

Слышь, дрочерало... Ты ваще не в курсах... Надо было не только свои тупые темы создавать, но и в других разделах бывать... И не жарь, а суши...

Для тебя я Андрей Вячеславович, не сцуко, но тупая... ))

Хоть бы высуналась сама... А то пЫхдеть каждый может сидя за монитором...

0

81

Слышь, дрочерало... Ты ваще не в курсах... Надо было не только свои тупые темы создавать, но и в других разделах бывать... И не жарь, а суши...

Для тебя я Андрей Вячеславович, не сцуко, но тупая... ))

Хоть бы высуналась сама... А то пЫхдеть каждый может сидя за монитором...

слыш ты чо про фотки можеш в теме фото там есть пару а если хочеш чтоб ты не паря посмотрел можеш я не боюсь для меня ето не займет времени

0

82

Эта тупая система просмотра фотокарточек с omskstyle.0bb.ru не грузит нихрена... Выложи на какой-нить свой сервер и дай прямую ссылку через img...

0

83

Эта тупая система просмотра фотокарточек с omskstyle.0bb.ru не грузит нихрена... Выложи на какой-нить свой сервер и дай прямую ссылку через img...

My Webpage

0

84

или My Webpage

0

85

Тебе лет то сколько??

И кота я заметил, с которым меня сравнивали...

Ваще я те в асю постучался... Жду ответа...

0

86

Тебе лет то сколько??

И кота я заметил, с которым меня сравнивали...

Ваще я те в асю постучался... Жду ответа...

нефигасебе а сабирался тока узнать скока мне лет в асе а сам :rolleyes:

0

87

Я все узнал в асе, что мне надо было узнать...

0

88

:D  :D  :D

0

89

Сериал "Кармелита"(Габонита)

0

90

Сериал "Кармелита"(Габонита)

:D а то а рявчик хуан педро

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Техническая Поддержка » Почему Никто не Качает