Так ты пряч свои конечности и в бой... ))
давай ты за меня я по посмотрю!! что ты потом скажеш?? _24_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Вещи и их место...
Так ты пряч свои конечности и в бой... ))
давай ты за меня я по посмотрю!! что ты потом скажеш?? _24_
Yulia, приходи... Жду..
Адрес: Дмитриева 15 кв. 116... Если что, пиши в асю (317171386) или в личку... ))
Да я примерно в курсе, где ты обитаешь...недалеко от Котла...
Хе-хе... ))
Так ждум...
O'NiL, попытка не пытка... ))
а если что прикусит то что тогда? все можно умерать!!
Да хоть щас погибну, вот только не просто так, а за даму... ))
Хе-хе... ))
Так ждум...
O'NiL, попытка не пытка... ))
на улицу посмотри... там чуть ли не град... _18_
Я руку высунула в окно, думала оторвет...
Да хоть щас погибну, вот только не просто так, а за даму... ))
Ага за Пиковую даму еще скажи _24_ !!! Зачем они не достоины твоеё смерти!! _24_
Лады, тогда качайте вот http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/al_mc/al_mc-...hupachups-2.mp3
Yulia, я тебя сегодня видел?
Ага за Пиковую даму еще скажи _24_ !!! Зачем они не достоины твоеё смерти!! _24_
Эх ты, бессердечный...
Лады, тогда качайте вот http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/al_mc/al_mc-...hupachups-2.mp3
Yulia, я тебя сегодня видел?
НУ... вроде да...
Я просто не помню шёл ты сегодня с Котлом или нет... там много народу шло... я даже не разгядывала...
Вернемся к теме...
Как уберечь вещи и быстренько найти другие? Как делаете эту процедуру вы?
Расскажите, я почитаю на ночь глядя... Вдруг сны присняться и после я найду ее...
Вернемся к теме...
Как уберечь вещи и быстренько найти другие? Как делаете эту процедуру вы?
Расскажите, я почитаю на ночь глядя... Вдруг сны присняться и после я найду ее...
А что похерел то ?? _12_
Много чего, но недавно цифру... Самая дорогая вещь, которую я терял... Вроде не иголка, а найти не могу...
Забей... сама найдётся...
Если не найду, то мне хрпен купят стоищую вещь... К тому же мне еще не до конца за плеер и телефон прилетело... Батя думает, что я продал все это... А если еще цифру не найду, то не видать мне нового телефона и конец жизни (да и просто цифру жалко очень)...
Так что жду вашего совета...
ну что можно посоветовать???
ищи!!
Ты вообще уверен, что дома потерял?
Я же говорю: был в деревни, приехал, а мама говорит, что не может найти... А когда я уезжал или за день до этого, то он лежал в зале у телика...
Я же говорю: был в деревни, приехал, а мама говорит, что не может найти... А когда я уезжал или за день до этого, то он лежал в зале у телика...
Так пусть мама тоже поищет... я уверена, что она быстрее , чем ты найдёт... _22_
Она сама все переискала... Я ей сегодня в 2 часа ночи еще помогал... )) Но все безуспешно... ((
Она сама все переискала... Я ей сегодня в 2 часа ночи еще помогал... )) Но все безуспешно... ((
Да блин... это всё фигня... не забивай голову... найдётся...
Уже светлеет, с наверное пойду чемодан соберу и гулять=)))))))
Я тоже пойду спать... И эт, если что, то после предложения выскажи...
P.S. Пусть Маша тож сюда заходит... )) Я не ожидал, что это ты...
P.S.2. Как считаешь, нормально ли с Машей все будет.?.... хе-хе... ну ты поняла... ))
Бегаешь по квартире и орёшь: "Чёрт, Чёрт, поиграй и отдай!".
StiNGer, а тебе помогало? ))
Ради интереса попробую, соседей побеспокою... ))
Да нет, это Я так просто заорал. Просто ходишь и шепчешь себе под нос эту скороговорку. Помогает. Серьёзно. Точно!
В квартире у себя постоянно теряю студенческий, считаю что все эти потери только из-за того, что вещи должны лежать не где попало, а на своих местах.
А может это барабашка или домовой утащил, вдруг что-то плохое им сделал... Может скажите, как их успокоить надо, чтобы вещи вернулись?
Я тоже пойду спать... И эт, если что, то после предложения выскажи...
P.S. Пусть Маша тож сюда заходит... )) Я не ожидал, что это ты...
P.S.2. Как считаешь, нормально ли с Машей все будет.?.... хе-хе... ну ты поняла... ))
так-так... ты меня с другой Юлей путаешь=)
Мы с ней вчера вместе были...
А с Машей какой? (впринципе я догадываюсь) _6_
чтобы вещи не терялись, надо никогда не доверять уборку постороннему человеку, да хоть кому, кроме тебя самого! бывает мама как приберется, так хер потом чего найдешь =) вообще не стоит убираться в комнате! у меня все лежит на видном месте: на тумбочках, на столе, на стуле, на полу, на кровати... все видно и в любой момент можно взять то, что необходимо.. а если положить все это внутрь тумбочек и столов, то найти это будет невозможно, потому что не видно....и не помнишь че куда убирала...
Вилли, я с тобой согласен... )) Я про тоже говрю - на хрен уборку... Я не люблю убираться, а когда это делаю, тотеряю вещи... ))
Yulia, я понял, кто ты... )) Видел тебя на ЖД Вокзале... Хотя ты меня не заметила... У меня друг в Астрахань уезжал, ты с ним в вагоне едешь прямо щас, да лана... ))
не, ну совсем забивать на уборку не стоит...пыль там вытирать и окна мыть надо иногда. я имею в виду, что всякие вещи, больше пыли, не стоит перемещать с привычных мест, если даже они валяются посреди комнаты =)
постоянно теряю пульт от телика,бля, сделали бы на нём сигнал какой-нибудь... А убираться иногда даже вприкол.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Вещи и их место...