Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » НАС ВСЕХ БЛЯДЬ ЗАБРАЛИ МУСОРА

НАС ВСЕХ БЛЯДЬ ЗАБРАЛИ МУСОРА

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

за что тебя так не с прста

Неповерешь, но в этот раз как раз ни за что забрали!.. Там одних пацанчиков с нами привезли, дак они как в цирке фотались на сотовый, видео снимали,а потом доигрались-мусара у них телефон ЗАБРАЛИ!!! Во слива была, мы долго над этим чувачком ржали... Его кентов выпустили, а он такой один одинешенек остался. :)

0

62

Скандал
менты когда не надо есть, а кода надо их как будто кто-то съел..... :(

0

63

Ну что ребятишки? Фотки то ещё охото посмотреть?
У меня интернет настроили, теперь ей богу должно выброситься?
А, ну как? Заманчивая идея?

0

64

Заманчивая, показывай!

0

65

Ха, помню эту тему... Ты тогда ее 2 недели каждому вливал... ))

Меня тут с ПБ недавно в ПэПэМку загребли, за то, что у нас справок школьника не было... Ниче такого, отпустили... ))

А так мусора - суки...

0

66

Меня один раз в трезвяк забрали за то, что девушка,  которая со мной рядом стояла - показала мусорам фак и съебалась. Хорошо журналисткое удостоверение с собой было, через час отпустили. Я им грозился разоблачающую статью написать. А 100р 20 копеек за "услуги" все-таки взяли, суки. Я долго эту квитанцию хранил

0

67

Коварные они, эти дядя....

0

68

Один раз в Порт-Артуре мент-казах хотел нас отвести в отделение для выяснеия обстоятельств за то.......что мы зимой на горке катались. Аргументировал - он это, что типа - это подозрительно и там никто никогда не катается. Вот тупарь. Еле отвязались.

0

69

Да, и такие уроды попадаются, кстати, чего-то мусоров-казахов развилось очень, очень много!!!   :huh:

0

70

Размножаются методом почкования

0

71

Ещё они всегда по двое ходят.
Один бля умеет читать а другой писать.
И тот мент умный - кто с папкой кожаной под мышкой ходит.

0

72

Да, у меня на остановке как-то вечером человек 15 мусоров стояло, посмотрел, все стоят в одной куче, а приглиделся, вижу, все парами стоят, только в большой кучке....видими на дежурство выходили...

0

73

А нас тут приняли как то с Опиума в 5 часов утра... Говорят, мол, что несоверешнолетним без присмотра совершеннолетних ходить так нельзя (с нами Сват был еще)... Сват конечно же сразу обосновал свой возраст и свалил, а мы еще там около получаса стояли из-за них... Уроды наХ... И Сват еще кинул, гад...

0

74

(с нами Сват был еще)... Сват конечно же сразу обосновал свой возраст и свалил

и был прав...

0

75

и был прав...

Правильно сделал, наверняка же синие стояли. Его за это привлечь могли, типо совращение или извращение, или как оно там, несовершеннолетних.

0

76

Да, у меня на остановке как-то вечером человек 15 мусоров стояло, посмотрел, все стоят в одной куче, а приглиделся, вижу, все парами стоят, только в большой кучке....видими на дежурство выходили...

кучкуются сцуки....

помню мы тут как то у нас бухали у одного памятника...ну народу собралось от 15 до 25 лет...ну все приняли хорошо на грудь уже...мне уже перестали наливать, по причине моего постоянного проливания бесценных пивных запасов на одежду окружающих...причем не произвольно как то мною производились данные проливательные действия....но суть не в этом....знач сидим мы все такие синие, добрые...и тут неподалеку останавливается бобик..мусорской...проходит минута...никто из бобика не выходит...мы все пьем...тут вылазиет такой молоденький щупленький мусарок( стажровался по ходу) и так скромно с опаской к нам подкрадывается и говорит, мол ребята, пейте пиво в другом месте, типа памятник тут, все дела...и взгляд, помню. у него еще такой был, как у человека посланного за водкой...ну мы подумали. чо парня и без того жизнью обиженного обижать и неспеша двинули к садику...вот такая вот история...

0

77

Сделал бы точно так же

0

78

Таран, не волнуйся, он еще вырастет в отменного ментяру

0

79

Таран, не волнуйся, он еще вырастет в отменного ментяру

спасибо что успокоил, а то я так переживал...

0

80

И в следующий раз ты так легко не отделаешься

0

81

Никакие не синии... У нас денег нет столько, чтобы стать в этом клубе синими...

Мог бы сказать, что они со мной... А эти докапывались почему одни так поздно без взрослых... Хотя чисто все сказали, что нам по 16...

0

82

Вот Стингер бы заступился, да еще бы и бутылкой водки ударил их... Я то уж точно знаю... ))

0

83

Меня до этой зимы никогда не забирали...а вот в январе просто пиздец какой-то был... :wacko:

0

84

Прошло два года с тех пор, как я обещал выкинуть фото.
А фото остались.
Итак, ценим с самого начала и до самого конца.

На этой фото, сделанной моей мобилой на ночном режиме, отчетливо видно, как толпа обожратых бурагозов пытается залезть в лифт.  :D

0

85

Еще пытается. И у нее это постепенно получается!  :lol:

0

86

Этот фотоснимок, если приглядеться, наглядно илюстрирует нам, как двое обожратых синькой молодых человека скачут на припаркованной у подъезда автомашине.  :wacko:  :wacko:  :wacko:

0

87

Драка.  :wacko:

0

88

Кровища.  :P

0

89

Теперь достать телефон и пощелкать вдоволь удалось только в ГОМЕ.  B)
На фото - мусор!  :lol:

0

90

Рома, 72 Грамма после тяжелой битвы постепенно приход в себя на лавках в ИВС.  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » НАС ВСЕХ БЛЯДЬ ЗАБРАЛИ МУСОРА