Да, у меня на остановке как-то вечером человек 15 мусоров стояло, посмотрел, все стоят в одной куче, а приглиделся, вижу, все парами стоят, только в большой кучке....видими на дежурство выходили...
кучкуются сцуки....
помню мы тут как то у нас бухали у одного памятника...ну народу собралось от 15 до 25 лет...ну все приняли хорошо на грудь уже...мне уже перестали наливать, по причине моего постоянного проливания бесценных пивных запасов на одежду окружающих...причем не произвольно как то мною производились данные проливательные действия....но суть не в этом....знач сидим мы все такие синие, добрые...и тут неподалеку останавливается бобик..мусорской...проходит минута...никто из бобика не выходит...мы все пьем...тут вылазиет такой молоденький щупленький мусарок( стажровался по ходу) и так скромно с опаской к нам подкрадывается и говорит, мол ребята, пейте пиво в другом месте, типа памятник тут, все дела...и взгляд, помню. у него еще такой был, как у человека посланного за водкой...ну мы подумали. чо парня и без того жизнью обиженного обижать и неспеша двинули к садику...вот такая вот история...