Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » НАС ВСЕХ БЛЯДЬ ЗАБРАЛИ МУСОРА

НАС ВСЕХ БЛЯДЬ ЗАБРАЛИ МУСОРА

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Бля, MD завязывай пить!

0

32

А мы както ночью гуляли и дачу Полежаева яйцами закидали издалека. Все смылись, кроме одного. До сих с ментами разбирается.

вы даж знаете где дача Полежаева!

0

33

я знаю где он живет, между улицами красный путь и герцена, дома стоят, а еще мене Петрович расказывал как его друг Пузырь с корифеем, с верхнего этажа ему балкон обоссали, но дело это опасное так как в окне, за жалюзи сидит злой охранник :unsure:

0

34

Интересно, как это твоих друзей пустили туда обоссать ему болкон?

0

35

но дело это опасное так как в окне, за жалюзи сидит злой охранник

он че у него дома живет? вот это понт! Прикиньте у тебя дома кто-то постоянно тусит!!! Я бы умерла!

0

36

Млять, я просто охуеваю....Уважаемая, а куда ты идешь жаловаться если твою квартиру обнесли или грабанули на улице??? Побежишь сломя голову к ментам и будешь слёзно умолять вернуть похищенное...Какой у нас народ такие и менты, у нас в отделе может 2-3 человека нормальные есть только из оперов, у остальных просто башню сорвало (ну надо конечно учитывать , что почти все имеют по несколько "ходок" в чечню).

я хожу жаловаться очень редко,но если такое происходит, то иду к одному знакомому человеку (не менту). Он кого угодно порешает, сам себя боится, кого угодно где угодно из под земли может достать. А вот милиции не любит.

0

37

Заебусь кидать!!!
интернет кал!!!!!!!!
Не кидает!!!!

У тя все через жопу... Тут все фоты ждут, а ты ломаешься... Чего там стоит выложить несколько фот на сервер и усе!!

0

38

Заебусь кидать!!!
интернет кал!!!!!!!!
Не кидает!!!!

У тя все через жопу... Тут все фоты ждут, а ты ломаешься... Чего там стоит выложить несколько фот на сервер и усе!!

да ладно...пожождем...мож у него проблемы с компом....

как у меня например седня...Вы че это?вирус какой-то? постоянно вылетает Windows has you. Matrix has you, I love you........ :angry:

0

39

А я тока вчера из ГОМа, который возле бархатова...Вроде, там 72 видел...но не уверен...Там вчера стока народу было, аж пиздец

0

40

2IL' da Booza
а ты петровича знаешь, тогда привет ему от меня;)

0

41

в ночь с субботы на воскресенье опять чуть не забрали:(
они совсех обарзели, в квартиру зашли без спроса...вроде....

0

42

Чё пиздишь?Крысу во мне увидил!Иди и попробуй с таким интернетом скачать хотябы 1 метр с интернета!А чтобы закачать что-то надо вообще весь день тратить!ftp и narod.ru неСОВМЕСТИМЫ! :unsure:

а ты петровича знаешь, тогда привет ему от меня

И от меня! :unsure:

0

43

Ну..не то чтобы без спроса........двери то по ходу открыты были, и че им ждать...по идее-то.........да...было круто.......хорошо что не забрали :)

0

44

это произвол нах...

0

45

То что дверь была открыта это точно. Насчет этого мы вообще протупили.

:P  :blink:  :D Фишка была в том, что когда Славу спросили как зовут его сестру, он сначала  не мог вспомнить, а потом сказал, что она Светлана Надеждовна....... Надо было видеть лицо мента.......

0

46

да...

0

47

Я вам даже чуть-чуть завидую...мне тож хочеться напиться и забыться! ...у меня вот 14 денюха была, а я даже не пила...ну так, вина чуток...пот что мне надо было на след день сдавать экзамен в автошколе...поэтому не получилось у меня ничё...ну это можо все наверстать....скоро права ведь обмывать... :)

Отредактировано Халва (2005-11-16 20:25:38)

0

48

с прошедшей...

0

49

с прошедшей...

спассииииибо!

0

50

Почему же ты не создала тему про свою денюху?
мы бы тебя поздравили.
вот я только что создал!

0

51

Почему же ты не создала тему про свою денюху?
мы бы тебя поздравили.

а меня в этот день не было тут...да  и как-то...не знаю в общем!

0

52

С днем варенья, к сожленью прошедшим!!!! Оставайся самой собой,это самый болтьшой дар !!!! ;)

0

53

Меня опять забрали МУСОРА!!! Не сегодня а когда-то на недели, в четверг вроде бы...Привезли в тот же ГОМ, сфотали, откатали пальчики, переписали приметы, спросили как меня называют "НЕ по-имени..." подержали да и отпустили...

З.Ы. Чё то часто в мусарнях бывать стал...

0

54

С днем варенья, к сожленью прошедшим!!!! Оставайся самой собой,это самый болтьшой дар !!!! ;)

спасибо огромное!!!!! ... :)

0

55

Чё-то тема не о том пошла

0

56

Ник, 72 тебе расскажет за что тебя забрали, он там тоже в этот день был!
Я знаю за что..
Кто -то отработал 4 мобилы и всех подряд брали!!!
Прикол!

0

57

Это только первый случай...Через 4 дня я попал в тот же ГОМ, в котором был, и там не просто отпускали, а сначало откатали пальчики, сфотали у стены, переписали приметы и спросили какое у меня прозвище "среди своих".

0

58

:o огго

0

59

за что тебя так не с прста

0

60

Меня вечером после учёбы чуть не разнесла толпа пьяных малолеток. И всё из-за моего парня. Мне теперь грусно. У меня депрессия. И вообщем, я думаю, что девушки с девушками драться не должны тем более из-за парней. И где же была милиция в тот момент когда она так нужна?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » НАС ВСЕХ БЛЯДЬ ЗАБРАЛИ МУСОРА