Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что у нас в карманах??

Что у нас в карманах??

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

трава? какая трава? я вообще не знаю, что такое трава, я выросла в городе, где везде асфальт. а то, что у меня в карманах, так это просто зеленый чай!

такое сложно сказать без улыбки на лице =)

0

62

А я в деревне родился...

Пешком самое по метро мосту ходить, потом под ним, а потом по центру гулять...
Маршрут таки!

0

63

Каждый день в КарманаХ у меня что-то новое! Ну есть Пару вещей которые Лежат в кармане всегда: Ключи, Флешка и Пара Монет!

0

64

а у меня в кармане бомба!!!

0

65

Я не нашу в корманах ничего кроме флэшки, штани отегащает =) я все в сумке нашу.

0

66

а у меня битком карманы - сигареты, зажигалка, ключи, телефон, платочек, проездной и если есть деньги, и канечно же руки тож в карманах...

0

67

и канечно же руки тож в карманах...

Почему? _2_

0

68

а куда их еще сувать то

0

69

а куда их еще сувать то

Куда угодно, можно в трансформаторную будку..... _6_
Но ходить с руками в карманах - кал. _25_
Кому как кАнеШ.  _2_

а у меня битком карманы - сигареты, зажигалка, ключи, телефон, платочек, проездной и если есть деньги, и канечно же руки тож в карманах...

До меня дошло. Прозрение. ты весь этот клад в своих карманах руками держишь, типа чтобы у тебя его не спиздили. _6_  _6_  _6_

Отредактировано StiNGer (2006-07-09 12:33:45)

0

70

ты титан мысли=)))

0

71

так удобно. . .

0

72

а я ничего не ношу в карманах...по крайней мере в штанах...не удобно....если что и олежит то максимум в куртке телефон ключи и может деньги.....а так либо в руках (телефон и ключи) либо просто в чумадане:)))))

0

73

Я тоже чаще всего ничего не таскаю в карманах. Не удобно это, да и нет нужды. в сумочку все сложить и нет проблем.

0

74

2Meta
правильно, а то только неудобства одни получаются! а самое оптимально носить вещи без карманов :)))

0

75

если я не хочу брать на улицу сумку, то все равно засуну в карманы сотовый и РАСЧЕСКУ (без нее никуда)......

0

76

ну да, без расчёски ннй куда!=)

0

77

какие все окуратные то.

0

78

цививильные=)

0

79

А я не ношу с собой расческу..........................каюсь только зеркальце и блеск для губ.  _3_

0

80

как же ты без расчёски обходишся?!=)

0

81

А я дома расчесываюсь и укладываю волосы лаком или заколкой их закрепляю. Зачем создавать невроз рядом стоящим своим расчесыванием.  _6_

0

82

ну, первый раз слышу, чтобы кто-то нервничал от расчесываний окружающих ))))) вообще расчесаться можно где-нить в туалете в кафе, если вдруг зашла кофе попить и перекусить, так же у зеркала в универе или школе, в конце концов, если не хочется смущать окружающих, можно зайти в подъезд =) а вот копна запутанных волос на голове действительно меня иногда нервирует...так что расческа нужная штуковина!

0

83

по сабжу

чек на пару грамм

0

84

вай вай вай ...

0

85

ну да, без расчёски ннй куда!=)

какие все окуратные то.

я посмотрю на вас, если у вас будут длинные волосы..как вы потом заговорите....

А я дома расчесываюсь и укладываю волосы лаком или заколкой их закрепляю. Зачем создавать невроз рядом стоящим своим расчесыванием.

я не люблю укладывать волосы, заколочки и резиночки не для меня... так что приходится брать с собой расческу...и не так уж люди и психуют из-за этого.....

ну, первый раз слышу, чтобы кто-то нервничал от расчесываний окружающих ))))) вообще расчесаться можно где-нить в туалете в кафе, если вдруг зашла кофе попить и перекусить, так же у зеркала в универе или школе, в конце концов, если не хочется смущать окружающих, можно зайти в подъезд =) а вот копна запутанных волос на голове действительно меня иногда нервирует...так что расческа нужная штуковина!

_17_

0

86

У маня в карманах Ноль все кончилась!

0

87

А у мя там рублей 70....

0

88

А у мя там рублей 70....

Богатый! я вчера продул их все!

0

89

У меня еще в квартире заныкано немного..... Скоро эта заначка будет у меня в кармане(то бишь 23-го).

0

90

А у меня сегодня в кармане нашли сухого жука, я так орала....)))))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что у нас в карманах??