Что же вы так и не приехали? Ведь так собирались
Проблемы с транспортом,хреновая погода и т.д...Так собирались...=(
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Отдых
Что же вы так и не приехали? Ведь так собирались
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!!!! Всё было просто супер!!!!!!!! Блин, столько впечатлений!!!!!!!!!!! Вот это ваще реальный экстрим!!!! В такую погоду только самые рисковые экстрималы готовы жить в лесу Короче, это был поход в горы, на Урал. В начале пути нас было 25, а осталось всего 11. Ну понимаете, скользкие камни там, крутые спуски и каменные реки.... но это фигня, и я снова хочу уехать
может быть потом расскажу попобробней, когда напишу отчет. сейчас просто нет слов =)
Поздравляю! Рада, что хоть кто-то отдохнул в этом году так вот отлично!..
хотя, все, по-моему, кроме меня куда-то ездили и отдохнули....=(
я никуда тож не ездил и не отдыхал...
Кто хотел - тот поехал. Это так же как в Хламе на вечерине, кто хотел - тот веселился. И потом не жаловался слёзно что вечерина Ацтой и ваще там скучно было.
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!!!! Всё было просто супер!!!!!!!! Блин, столько впечатлений!!!!!!!!!!! Вот это ваще реальный экстрим!!!! В такую погоду только самые рисковые экстрималы готовы жить в лесу Короче, это был поход в горы, на Урал. В начале пути нас было 25, а осталось всего 11. Ну понимаете, скользкие камни там, крутые спуски и каменные реки.... но это фигня, и я снова хочу уехать
может быть потом расскажу попобробней, когда напишу отчет. сейчас просто нет слов =)
Я тоже как то отдыхал на Урале. Озеро ТУРГОЯК. Бляха, там пиздато. Тоже в лесу. Озеро читейшее, пить из него можно, но вот только холодное аж весь пиздец, вот.
отдохнула просто на "Ура"....съездила на экскурсии на горному Алтаю, побывала на канатной дороге, даже были на рыбалке и катались на лошадях......
но самое херовое в поездке было то, что пришлось два раза стоять в Барнауле по 4-4,5 часа...повеситься....
везёт...
ACID, странно, что вы через Барнаул ехали, с Новосиба трасса на Алтай проходит так, что туда не надо заезжать, или вы на поезде добирались?
странно, что вы через Барнаул ехали, с Новосиба трасса на Алтай проходит так, что туда не надо заезжать, или вы на поезде добирались?
именно таким образом мы и добирались...... в следующий раз надо бы на машине ехать, а то просто 8 часов в кое-какое место......
я тоже считаю что неплохо отдохнула......но еще лдето не кончилось и еще есть палны сорвацца отседова
а самое интеерсное что есть офигенская память об этом лете....это пирсинг,хых:)
я тоже считаю что неплохо отдохнула......но еще лдето не кончилось и еще есть палны сорвацца отседова
а самое интеерсное что есть офигенская память об этом лете....это пирсинг,хых:)
....это пирсинг,хых:)
Ненавижу пирсинг!
это пирсинг,хых:)
А на каком месте пирсинг?
Я очень люблю пирсинг.
Отредактировано PELMEN (2006-08-10 07:41:50)
Я этим летом отдохнула офигенно!!! НА природу выезжаю сейчас каждый день и через день...........................красота!!! В конце лета может на Алтай рвану...............пока не знаю. Все просто супер!!
Отдых для меня ещё не закончен. на 20 взял билеты в сторону Москвы. а на 28 уже есть билеты домой.
продолжаем отдыхать и путешествовать.
Ну ты прям олигархподпольный, у тебя фамилия не Корейко
неа..пирсинг это классно...я вот на Алтае себе прикупила одну серьгу...вот вчера сходила в ТЦ и поняла, что мне придется еще покупать....надо же себя как-то развлекать....
да пирсинг хуйня полнейшая...
В этом году не удастся отдохуть я думаю............но..........29 сваливают родители на 10 дней!!!! Оттянемся.......
ЗЫ: МД, кончай флудить......
ты где флуд узрел???
В этом году не удастся отдохуть я думаю............но..........29 сваливают родители на 10 дней!!!! Оттянемся.......
Давай вместе?
ты где флуд узрел???
Оставлять посты типа: "ну, не весело... ", "как?", "жесть" на цивильных форумах считантся флудом и их удаляют......
Отредактировано StiNGer (2006-08-11 08:57:03)
да ну нах???
а надо остовлять посты здоровые???
гыгы...
Твои посты говорят многое о тебе...
ладно, проехали....
по теме давай...
PELMEN
гы, угадай где! да ладдно, сама сказу, язык вот себе продырявила, теперь могу всем язык показывать, хе-хе-хе!
ACID
если будешь колоть язык, то для начала купи простую штангу на 18 мм, потом, когда спадет опухоль и ты привыкнешь, то купить можно на 16 мм, и кстати, для начала не покупай с камушками, а то все нёбо себе поранишь, вот:) если что с камушками всегда успеешь вставить:)
а если по теме то ближайшие пару дней думаю придеца батониться дома, а то меня тараканит сильно....температура.......блин:(
если будешь колоть язык, то для начала купи простую штангу
Или гантельку там...
Кило на 12 хватит для начала.
Потом, когда бицепс на языке подрастёт, а сам язык будет свешиваться до пупа, меняй гантельку на гирю, 32 кило.
Lee
очень хотела проколоть себе язык, но потом передумала..... у моего парня есть серьга в языке, мне этого достаточно.... B)
Или гантельку там...
Кило на 12 хватит для начала.
Потом, когда бицепс на языке подрастёт, а сам язык будет свешиваться до пупа, меняй гантельку на гирю, 32 кило.
остряк..давно по попе не получал ремнем...... или некому....
Давай вместе?
А тебе бы лишь бы хату.....)))
Был на море черном!!!Умные,веселые люди!!!Но вот с музыкой у них проблемы...
В плане?
PELMEN
хе-хе-хе, шутниГ:) так и сделаю!
ACID
а прикинь "двойные" ощущения...хотя да о чем это я! и куда собираешся дырявиться?
Bugs
в следующий раз бери свою музыку и задай им там все жару!!!!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Отдых