Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО...

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

Без базара! Хотя не т это же в какой-то степени ЛИЧНОЕ! :(  :(  :( ъ
НО если она не поймёт меня и не передумает я всё-таки ПОШЛЮ ЕЁ НАХУЙ!Меня ж все РЭПЕРЫ города засирать будут! Представьте Рэпер и Эмо ! Это же не нормально!

Прикиньте она слушала Rap  ходила на RAp концерты знает TExx`а и тут такое! Мож Texx`a попросить поговорить с ней? он согласиться? :(

0

242

Ха-ха-ха, пиши исчо. Пацсталом

0

243

не так тэкс согласиться или нет с ней поговорить? :(  :(  :(

0

244

Ну а мне откуда знать. Но думаю, что Тэкс будет не в востороге от этой идеи. Можете тебе сразу Путину письмо написать. Пусть он попросит. Вот это сильно будет.

0

245

я представляю эту картину! ПУТИН как интелегентный чел. звонит ей и отговаривает мою девушку БЫТЬ ЭМО! ЧТо СИЛЬНО тоСИЛЬНО РОМА! ДААААААААААААААААААААААААААААААА! :D  :D  :D  :D  :D

0

246

Вот блядь, ептвоюмать. Чувак, у тебя аська есть? А то тема с ICQ-жесть стала.:lol:

0

247

Да, аськи Твистера не хватает :secr;

0

248

да блять у мя аська есть но комп её регестрировать не хочет! он у мя по моему ёбнулся совсем в регистрации мне отказывать вздумал"! :wacko:  B)

0

249

он у мя по моему ёбнулся совсем в регистрации мне отказывать вздумал"! :wacko: B)

А ты ему с локтя ебни :o

0

250

Сука всё равно не регестрирует ! мож мне свой комп кастрировать!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

251

себя кастрируй полезно для генофонда будет

0

252

:lol: сорь. но я двано так  долго под сталом не была!!
Твистер пипец!! :lol:  :lol:  :lol:

0

253

Кто хочет кастрировать мой комп поднимите руки(можно смайликом,можно деньгами)) :D

0

254

Понаблюдай, лучше, за предупреждением за оффтоп, что у тебя под аватором. Оно растет.;)

0

255

А ЧЁ БУДЕТ КОГДА ОНА ПОДНИМЕТСЯ ДО 100%? :(

0

256

ЫЫыыыыы )))

0

257

не так тэкс согласиться или нет с ней поговорить?:( :( :(

Андрей Малахов точно согласится - если проблема существует, не стоит о ней молчать!

А рэппер с эмо - это действительно пиздец был бы, все бы только об этом и говорили.

0

258

репер с эмо )

0

259

да..молодеж.......а мне было бы похер, еслиб я любила......

да..жесть канечно. Пихель те за пост про генофонд +1))))))

Отредактировано Lee (2007-07-12 12:42:26)

0

260

Пихелю за этот пост +100)

0

261

Пихеля в президенты бля)))

0

262

да..молодеж.......а мне было бы похер, еслиб я любила......

Умей читать между строк ;)

0

263

Секунда!
не тада уж плюспицот =)

pixel_01
неееее, перегибаешь палку))))

Pa[sh]tet
хотя какая там любовь...в возрасте я думаю его малом ))))))
и поправлюсь не "похеру", а "все равно" (а то чет грубо слишком), важно ведь не "что ты", а Кто ты =) в плане человеческого разума и души, а не всех этих (впринципе) таблоидов ))

0

264

Ты не правельно поняла меня )

0

265

Pa[sh]tet
хм..объясни..я могла и затупить)))))

0

266

блять че ептеть, какая нахуй разница, если у людей искренние чувства им должно быть похуй на стереотипы субкультур, а что про эммошнл пипл это все мода, основная масса тусующихся на всем известном ЧВ, это мажорные позеры и не более. вспомним 2000-ые - все носили шир штаны:o все рэперы, теперь стало видно кто был рэппером а кто нет, так и с эммо - пройдет время увидим трушных эмарей :search;

0

267

тру эмо не бывает)))))

0

268

как и собственно тру предствителей субкультур. ест только ты и мир,это бывает. и это актуально))))
все в своей голове замороченые))

0

269

кстати мыы со скейтерами на театральной площади недавно пацанов Эмо отпиздошить хотели,передумали бить развели на 5 литров пива :D

0

270

кстати мыы со скейтерами на театральной площади недавно пацанов Эмо отпиздошить хотели,передумали бить развели на 5 литров пива:D

Ооо!мистер бин возвращаеца..ну крутые вы прям ваще

0