А какого ты поколения? Можно узнать твой возраст?
20много
Отредактировано Cogitationis Poenam Nemo Patitur (2007-05-23 08:43:11)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ЭМО...
А какого ты поколения? Можно узнать твой возраст?
20много
Отредактировано Cogitationis Poenam Nemo Patitur (2007-05-23 08:43:11)
Если ты имел ввиду, что 20- это много, то ошибаешься...
Если ты имел ввиду, что 20- это много, то ошибаешься...
имел в виду с БОЛЬШИМ хвостиком
И на сколько же он большой?
И на сколько же он большой?
лопнешь девочка:lol:
ты тока не обижайся, это ж шутка
Отредактировано Cogitationis Poenam Nemo Patitur (2007-05-23 09:04:10)
Шутник нашелся...))Я бы тебе больше 21ого не дала б.
Шутник нашелся...))Я бы тебе больше 21ого не дала б.
я патсталом - пеши есчо!
самой-то 17 ?
17- это прекрасный возраст!!!))) Ну давай, пиши свой БОЛЬШОЙ хвостик...
17- это прекрасный возраст!!!))) Ну давай, пиши свой БОЛЬШОЙ хвостик...
Ник: volna241
Рабочий адрес: Гонконг (Сянган)
Дата рождения: 24/09/1990
пеше блейзу или буксу
ииии
ииии
ну вот тебе номера айсикью людей твоей весовой категории
317171386
432323302
415913531
с ними пообщайся
Ооо! Ты в свои 20 с хвостищем очень умен, однако...
хотел было что-то ответить
но понял, что при таком коэффициенте интелекта как у вас, вы вряд ли оцените, или поймете мой тонкий юмор
не теряйтесь - добавляйте вышеприведенные номера в контактный лист и вперед, общайтесь
В том-то и дело что ответить нечего! А если мне 16- это не значит, что мой интеллект на нуле! Я за свои годы успела поведать и узнать немало, а не так, просто тупо тратиь все время сидя в инэте и отписываться, какой я умный и большой...
В том-то и дело что ответить нечего! А если мне 16- это не значит, что мой интеллект на нуле! Я за свои годы успела поведать и узнать немало, а не так, просто тупо тратиь все время сидя в инэте и отписываться, какой я умный и большой...
я тоже так думал в 16 лет
тут на сайте есть трек группы Би Худ, там вся правда жизни раскрыта - скачай
Это рэп?
Это рэп?
да, а рэп, как известно - это кал
Нет, я не считаю это калом. Если мне что-то не нравится, это не обязательно должно быть гавном.
Нет, я не считаю это калом. Если мне что-то не нравится, это не обязательно должно быть гавном.
качай - каменть - ждёмс
Нее, я воздержусь, знаете ли, было б это хотя бы эмокор, накрайняк...
Нее, я воздержусь, знаете ли, было б это хотя бы эмокор, накрайняк...
ну вот, на самом интересном месте
зы: приперлась тут как-то на панковскую пати в широких штанах %)))) не сразу поняла, че эт на меня все косятся %)))
хы, я регулярно так делаю, на меня ужо не косяццо, привыкли наверн)))
НЕТ! Они вполне хорошие ребята! Конечно, если о них ничего не знать, то можно говорить все что угодно!
Ничего незная могу сказать что с удовольствием взял бы отводной ключ, на 30 где-то... и дальше как в кино. эмо,эмо бля... чмо.
Ничего незная могу сказать что с удовольствием взял бы отводной ключ, на 30 где-то... и дальше как в кино. эмо,эмо бля... чмо.
эх... плачут по тебе эмо-палочки))
только чувак ты не в кино...тя эмо своими слезами затопят
Блин,эмо в омске - это уродство поколения, мода, безусловно мода,такая же мода как и в 60х у молодёжи было модно быть хиппи...
Если раньше было модно радоваться и протествовать войне,то сейчас впадать в депрессию и вырабатывать в себе эгоцентризм.
Cogitationis Poenam Nemo Patitur, ты тупиЦо с хвостиком... Заипал понты раскидывать...
Самый пик эмо - 14-17 лет... 18 - эт старик уж0... ))
Я видела только 2х эмо-девочек в городе! Покажите мне эмо!!!, если эмо в Омске!!!!
Блин,эмо в омске - это уродство поколения, мода, безусловно мода,такая же мода как и в 60х у молодёжи было модно быть хиппи...
Если раньше было модно радоваться и протествовать войне,то сейчас впадать в депрессию и вырабатывать в себе эгоцентризм.
Мозг)
Врядли они у нас есть (имхо)...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ЭМО...