Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Футбэг vs Сокс

Футбэг vs Сокс

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

у нас тут уже реально команда девушек образуется. как понимаю, ужо 4 чаловека

0

122

Понаписали тут! На форуме оптимизма выше крыши, а дальше toe delay так и не продвинулись. Трюки, кроме toe delay когда уже делать начнете а?? Значит так, сегодня не сказал на тренировке, пишу, футбэги пока у Вас пусть будут, но через недельку где-то придётся отдать или купить. Да вот, новенькой девушке что-то нужно придумать..... не знаю даже, у меня были только те 2 футбэга, но может быть ещё один достану.

Вы хоть дома тренируетесь? То, что я Вам сегодня показал и рассказал про atw (around the world) и leg over вполне достаточно для того, чтобы эти трюки сделать. Так что вперёд! Mirage ещё надо было показать. Смотрите на видео. Clipper знаете что такое. Итого 4 трюка. И какой нравится больше тот и можно долбить первым.Тренировка скорее всего будет завтра. Про себя ещё не могу сказать буду я на ней или нет.

Я не вижу в Вас стремления к новым трюкам. Переубедите меня.

0

123

Стремления выше крыши!!!Может это и не заметно, но это действительно так.
Сегодня на тренеровке буду опять пытаться делать то,что не получилось на той.

0

124

Ну,Кнопка,желаю тебе удачи,и вобщем то всем остальным тоже.вы будущее сокса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

2Knopka: Слов не достаточно. делай трюки, тогда я тебе поверю!

2Sue: Нахрен сокс! Здесь пытаются освоить футбэг!

0

126

B)

0

127

Поднимаю тему из праха. Кто есть живой? Как дела у гипотетических спортсменов?

0

128

А кто их вапче знает то...

0

129

А кто их вапче знает то...

Я! :D Шег,извини,если сдала :unsure: ,но гипотетический спортмен-это ты B)иди в футбэг! :D

0

130

Н-да...а помню как фсе начиналось :rolleyes: ....ну футбэгера из меня не вышло :( ..хотя может следующим летом опять начать :D
Интересно,а ТОВАРИЩ ТРЕНЕР здесь бывает???Если да,то напиши кака у тя дела,как там flyd.А то совсем че-то ты потерялся :(
Ранетка,попроси у Любавы еще один мячмк сшить-мне когда грустно будет,я буду смотреть на него и смеяться :)

0

131

ок. с тябя шоколадка.

0

132

Зашёл случайно. Думал здесь всё сдохло. Ан нет. )) В общем мы перешли в помещение. Тренируемся в актовом зале главного корпуса политеха. Дни - пн, вт, чт, пт с 19.00 до 21.00. Как всегда все желающие вэлкам. Да и вот ещё что. Бэг верните.:) Один там где-то у кого-то сам не знаю. У Ранетки кажется.

0

133

Ух ты!!!!!Женя объявился!!!!!!!Мы то думали забыл ты нас совсем.......
а мы с Ранеткой терь всегда как видимся пытаемся загамать в сокс,....забавно получается,тем более последний раз мячиком,который сшила ранеткина одноклассница.Мячик какой-то квадратный немного,но это не останавливает нас.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Футбэг vs Сокс