Вчера время свободное выдалось, толко немцев и посмотрел, а англичан со шведами записал, да и сегодня записывать буду.
У меня друг тоже за хорватов болел в 98-м, у него даже футболка фирменная есть с симулянтом Биличем на спине
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Футбол
Вчера время свободное выдалось, толко немцев и посмотрел, а англичан со шведами записал, да и сегодня записывать буду.
У меня друг тоже за хорватов болел в 98-м, у него даже футболка фирменная есть с симулянтом Биличем на спине
А я на ЧЕ 96 за них начал болеть. Но тогда еще молодой Карел Поборски в 1/4 забил гол-красавец и убил хорват.
Я потом долго выбивал футболку из родственников. В итоге привезли, правда из Италии в 2003 году. Говорят, что в самой стране футболки продаются поршивого качества.
И еще один минус( правда мой)
А у меня не получается все матчи посмотреть. Ночью охота спать. А когда днем повторяют - я на работе. На обед забегаю домой и урывками смотрю. Как например парагвай и тринидад. целых двадцать минут посмотрел. Че то этот чемпионат у меня походу вылетит. Обидно с одной стороны. Но и отпуск из за него брать не хочу. И все равно матчи, которые на мой взгяд интересны посмотрю. Да и когда 1/8 финала начнется в жопу недосыпание. Власть кожаному...........хм..........мячу.
А кто за кого болеет?
Отредактировано Mtr (2006-06-21 12:36:52)
А кто за кого болеет?
ЗА ГЕРМАНИЮ!!!!!!!!! _50_
Германия и Аргентина
А кто за кого болеет?
ENGLAND!!! _15_
С другом поставили на выход англии в призовые места)
Да и болеем за АНГЛИЮ и ГОЛЛАНДИЮ)) _17_
Россия рулит...гы...
бычий кайф какой-то этот ваш футбол....не понимаю я его....
За Англию!!!!!!!!!!!!!Там Бэкхэм!!!!!!!! _24_
Нахуй футбол! _24_
во во, нах он нужен...
Блядь, ну не нравится вам футбол, так игнорируйте тему
Хех. Половина игр 1/8 прошла. Жалко Голландцев.
Очень охота увидеть победу Хохлов и Австралии. Неплохие команды. Ну и конечно победу Французов. И желательно проигрыш Бразилии _6_ Чемпионами они стать не должны! И наверное не станут.
Голландию и правда жалко. Зато матч было интересно смотреть. А вот Англия, за которую так же как и за оранжевых болею, разочеровала в матче с Эквадором. Ждемс что будет дальше.
Отредактировано Mtr (2006-06-26 07:06:29)
Ну и конечно победу Французов.
Победу Германии!!!!! _6_
Хохлы! Аргентина! Англия! пусть последние пока вату катают, все равно буду за них болеть
пусть последние пока вату катают, все равно буду за них болеть
Полностью поддерживаю
Голландию и правда жалко. Зато матч было интересно смотреть. А вот Англия, за которую так же как и за оранжевых болею, разочеровала в матче с Эквадором. Ждемс что будет дальше.
Ну канешна интересный. 16 карточек как-никак
Бля, как жалко австралийцев. макаронникам вечно везет. Это ж надо на последней минуте пеналь получить, которого не было и в помине, да и судья не виноват, тока на повторе заметно
на последней минуте пеналь получить,
хоть я и болела за Италию...но мне не понятно, за что там судья назначил пенальти....так ничего такого не было в тот момент..... Вот когда Тоти хорошо прилетело в колено, тогда можно было назначать......
Украина-УМНИЧКИ!!!!!!!! _17_ Представляю что там на Украине творится....ЗАПОЙ на неделю.....
Сегодня будут интересные матчи В игре Бразилия-Ганы.....хочу чтобы выиграла сборной Ганы...хотя навряд ли......
Хохлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Хотя, матч скучноватый был. У меня батя сразу сказал, что Шева пеналь не забьет. Блин, надо его слушать, да в букмекерским конторы наведоваться. Хотя, что уж говорить, украинцам и с группой повезло, да и швейцарцы - самый слабый из возможных соперников на этой стадии, 11метровые били "банкиры" - это умора.
Блин, в Челябинск уезжаю на выходные, придется матчи записывать опять, не знаю получится там посмотреть игры или нет
ДА хохлы сделали дело! Ура, буду болет за них так как наших нет, Как думаете хто выграет сёдня Бразилия или Гана )))
По поводу Австралии... Бля. Вот и всё. Не пёрло. Судья - уёбище. А Хиддинг - Молодец. Если бы пошёл на риск, как с косыми и поставил Кеннеди третим форвардом, то точно в основное время выйграли бы. Жалко.
А хохлы выползли в 1/4, это радует. Прям аж вообще!
Победу Германии!!!!! _6_
Это вполне вероятно. Немцы начинают серьёзно жечь. Если с Аргентиной сыграют так, как со Шведами, то...
Ваще немцы жгут. Мне пока что эт команда больше всех на чм нравица
немцев немного переоценивают, хорошая команда, но они пока только со слабачками играли. Я думаю, аргентинцы их задавят
Я думаю, аргентинцы их задавят
все может быть...хотя не факт...последняя игра Аргентины сильно затянулась.....забрала у них немало сил......я думаю, что это будет в плюс Германии!!!!!! _105_
Поживем-увидим, а испанцы-вечные лузеры, что они вчера в очередной раз доказали
Ну вот четьвертьфиналы будут интересными. Бразилия-Франция, Германия-Аргентина. Ваще суперпоединки.
Мой прогноз. Полуфиналы. Бразилия-Италия. Аргентина- а здесь даже не рискну(Англия-Португалия)
Но болеть все равно буду за хохлов. Блин, надеюсь в Челябинске спортбар найдем или забуримся на хату, чтоб матчи посмотреть, но на всякий случай поставлю видак на запись
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Футбол