Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Хачу работать

Хачу работать

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

а вот интересно, стриптизерш в приват берут только с опытом или можно и так?...а где они учатся танцевать?...а кастинг там есть?....
у кого-нить есть знакомая стриптизерша?..

Если в приват, то они уже с опытом!
Сейчас в Омске есть спец. места!
Посмотрят на твоё личико, грудь, попку, потанцуешь вот и кастинг.... при наличии вокантных мест!
Знакомые есть, только неизвестно где они сейчас) Раньше разъезжали по вызовам! )

0

62

Хорошая мысль. У меня вроде появился вариант флаеры в планету и цитрус раздавать

ну вот и славненько.Мы всегда рады помочь. _3_

0

63

Всё лето я буду ездить на дачу, надо помогать родителям!!!!!!!! _21_  _18_

Я люблю работать на даче!Я вообще очень люблю дачу (только если не бухать на ней!)  _9_

0

64

на даче классно, особенно если с шашлыками и с хорошой компанией...... _50_

0

65

Анекдот в тему(про дачи): Сбылась мечта студента Васи. Он наконец то заасфальтировал все 6 соток родительского огорода. _6_
Дача это реальное ГАВНО! (если на ней работать, а не отдыхать)
А на счёт работы, самый верняк, если пацан, то грузалём или типо таго, но не так что-бы плиты бетонные тоскать, а чё полегче. Хотя бы понимаешь за что деньги получаешь(причём получаещь неплохо), и очень мало вероятности что кинут, и сколько лет - насрать. А дистребьюторами, распростронителями, торговыми представителями и таму подобным работать както неясно, зачто деньги платять? Да и наебать, как два пальца могут.
Я сам раньше так работал(всмысле грузалём и т.п., строительные специальности) до 18, потом надоел, ща головой и компом деньги зарабатываю.

Отредактировано -=Bis=- (2006-06-13 12:41:54)

0

66

Обожаю ШАШЛЫКИ...

0

67

иди работать продавцом шашлыков!

Отредактировано Вилли (2006-06-13 14:45:38)

0

68

Себе в убыток!

0

69

Себе в убыток!

ага _24_
_17_

0

70

Зато мона нахаляву так, незаметно надкусывать по чуть-чуть =)
Желудок хоть не пустой будет... =)

0

71

а вот интересно, стриптизерш в приват берут только с опытом или можно и так?...а где они учатся танцевать?...а кастинг там есть?....
у кого-нить есть знакомая стриптизерша?..

у меня есть целый стриптиз балет-коллектив знакомый, импресарио и постановщик танцев.
10 лет диджеить это не просто так.

0

72

ой как тема-то неожиданно всплыла...

а это просто я хотела спросить, может кто работает щас где-нить в хорошем месте, кому-нить может напарница нужна...ну, девочки-мальчики, поможете мне?.. а то как-то идти в какое-нить страшное место, где нет никого, кого хоть как-нить знаю не хочется..дядьки страе будут приставать....=))
по-любому есть тут официантки или операторы игрового зала?..или промоутеры накрайняк...

0

73

принцип такой-работа не волк, в лес не убежит. им и живу, денег правдо больше не стало...

0

74

да, от работы кони дохнут...на хуй работу! =)))

0

75

ага, будем в переходах выступать=)

0

76

говорила мне моя бывшая учительница:"Ник....., на чужом горбу в рай не попадёшь!" Хотелось ответить ей, что не тороплюсь я туда, а потом понял суть пословицы и понял, что моя учительница была неправа :)

0

77

вот блять....нигде меня не берут......
наверное, потому, что я еще никуда не сходила! =)))))))))))))))))))))))))))))))))
БУГАГАГАГА

0

78

а мне целый год работать предстоит, богатым буду=)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Хачу работать