Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ваш любимый фильм

Ваш любимый фильм

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

Ну у тебя и вкусы, неплохой экшн, но не более того. А уж называть его лучшим - перебор. Даже американца признали самым крутоым мировым фильммо "Броненосец Потемкин" Сергея Эйзенштейна

0

242

ааа. _50_
посмотрела Пиратов2..
аа!!! _50_

0

243

Ну и как?

0

244

посмотрел недавно фильм Разбогатей или Здохни с 50 cent в гланой роли....если честно то неочень фильм.... _9_

0

245

"XXX" ...
"ALI G IN DA HOUSE"...

0

246

Ромазель, я Потемкина не видел!

0

247

Григория Потемкина (фаворита Екатерины-2) даже самые старые пердяи не видели _24_

0

248

Григория Потемкина (фаворита Екатерины-2) даже самые старые пердяи не видели

О, я видела как его в "Фаворите" такой красавчик играет =) не помню, как звать. Изуродовали блин, парня, и вообще роль дурацкая. Не для него. ИМХО Ему лучше такие, как в "НЛС"

0

249

Прочитала тут рецензию на "Зловещую темноту", пишут, что реальная страшилка. Мож кто видел? Стоит ли покупать на ДВД?....

0

250

Зловещая темнота? Хм.... СТарьё..
Мы с Ил Да Бузой любим про клоуна ОНО.
Вот это страшилка. Или зловещие мертвецы. Тоже тема.

0

251

Знакомтесь, Джо Блэк.
мировое кино......
фильм с воспоминаниями и фильм в слезах.
Титаник по лиричночти отдыхает. ДиКаприо нервно курит в туалете.

0

252

Ну и как?

отлично!!!
Джони Депп,я тебя люблю!!!
Только вот фильм совсем не закончился...то есть будет продолжение(3 часть)!!
это даже к лучшему!!!
УРА!!
3 часть!!! :D

Отредактировано MAY (2006-08-03 21:41:09)

0

253

Вилли
согласна по поводу Знакомтесь Джо Блэк, очень очень хорошее кино:)

MAY
вот только побыстрей бюы вышла 3 часть. Они вот взяли заинтриговали, теперь боюсь не доживу.......:)) Тоже понравился!!

раньше хотела посмотреть 72 метра, ну вот посмотрела, в целом не плохо..... И все же Краско жалко, царство ему небесное.....:(

0

254

Город Ангелов  :rolleyes:

0

255

"Город ангелов" и "Форест Гамп" - я плакал, когда смотрел эти фильмы, такая добрая грусть была, чесно слово, сам удивился даже, потому что скуп на внешнее проявление эмоций

0

256

Ромазель
может не скуп, а сдержан??;)

0

257

а я тут с другом зашла в магазин книжный "Центр-книга" или "Книга-центр"...че-то такое на Любинском =)
так вот там фильмы показывают в зале с дисками...я встала такая себе и смотрю "Дом восковых фигур"....а там мужику кожу стали обдирать и мне стало плохо. я чуть в обморок не грохнулась прямо в магазине =))
вышла, воздухом подышала, спустилась обратно и дальше давай смотреть....дурочка. а там Пэрис Хилтон в белье от маньяка убегает. в итоге ей башку палкой пробили, а мне снова поплохело...никогда такого раньше не было....а тут вот такая жопа =))
но было весело....фильм теперь хочу этот позыркать до конца )))

0

258

Lee, сдержан наверное больше подходит, но и скуп тоже ;)

Вилли, и давнов центр-книге фильмы показывают? с месяц назад последний раз был, вроде экранои и не пахло

0

259

не знаю давно или нет, но если я не путаю название магазина (на Любинском кажется в подвальчике)... вот. там если у входа сразу налево мимо кассы до упора. там диски стоят. и два телека и двд.
а еще мы там видели Катерину Петровну, поздоровались =) пустячок, а приятно...

0

260

Я люблю фильмы типа Дома восковых фигур. У кого есть, дайте, пожалуйста, посмотреть.

0

261

о, у меня есть "Поворот не туда". там люди-мутанты, дети, рожденные от инцеста, живет в лесу и режут живьем туристов, которые там отдыхают. прикольненький фильмец, но очень уж кровавый.

0

262

Просто обажаю трилогию................Молчание ягнят, Ганнибал, Красный дракон.
И два самые наилюбимейшие фильма это Дневники Бриджит Джонс и БД 2.

0

263

Вилли, может, как-нибудь словимся?

0

264

ну, может и словимся! а че, фильмец хочешь этот?

0

265

о, у меня есть "Поворот не туда". там люди-мутанты, дети, рожденные от инцеста, живет в лесу и режут живьем туристов, которые там отдыхают. прикольненький фильмец, но очень уж кровавый.

я на этот фильм ходила в кино пару лет назад. прикольный фильмец. мне понравился.
а так недавно повторно посмотрела пролетая над гнездом кукушки и форест гамп. оба фильма зашибенские

Отредактировано Р.А.Н.Е.Т.К.А (2006-08-07 15:02:53)

0

266

я же палтары недели в сутки сторого "Святых из Трущоб" палю, наконец-то у себя на компе и с заепцовым переводом, я дум. пояснения излишни...

0

267

да, Форест Гамп очень хороший фильм! 5 баллов!

0

268

Ну, его нахуй, какой-то он нудный этот фильм...

0

269

Вилли, люблю эт фильм, но когда смотрю, то плакать хочеться... ))

А так "Адский Небоскреб" классный фильм, только я его полностью не видел... Если у кого есть, хотелось бы взять... Сука, минут 20 смотрел, а уржался на часа 2... ))

Сегодня иду на "Никто не знает про СЕКС" в галактику на последний ряд... )) Хе-хе... Не один и не с пацаном иду... ))

Как приду, отпишусь...

0

270

а вот в штатах 14 сентября премьера парфюмера: история одного убийцы. обязательно пойду. книга охеренная, фильм , надеюсь, тож

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ваш любимый фильм