Сейлормун?
_6_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ваш любимый фильм
Сейлормун?
_6_
да да именно!
еси серьёздно то конечно нет!
КИТАЙСКОЕ??? Ммм, не уверен что смотрел такие мультфильмы.
Аниме(производство - Япония)) смотрю как сон - каждый день. И не зомбирует оно ни капли, ни капли, ни капли, ни капли...
А, что это было?
Советую глянуть сериал Samurai champloo. Кратко: микс из скретчей, катан и хип-хопа. В плане стиля дает фору любому хелсингу.
Китайци,Японци,какая хрен разница!
1 хер узкоглазые!
Китайци,Японци,какая хрен разница!
1 хер узкоглазые!
Брр!.. узбекское анимэ...туркменское анимэ...японское и китайское...без разницы, правда, Фокс!
Скажи, а для тебя, к примеру, есть разница на какой микрофон записываться: на какое-нибудь китайское чудо техники с оптовки или на японский микро производства Сони?
Бля-эта метафора была.........
не принимайте близско к сердечку,а то инфаркт случитсяЮесли ко всему в мире относиться серьёздно!!!
смотрела относительно недавно "Лесная братва" прикольно, хороший мульт!
и еще смотрела наконец-то Хостел.....ну так..средненько..хотя было иногда..не то что страшно.....а немного противненько....... но ниче, сойдет
даун хаус - оровый фильм=)
даун хаус - оровый фильм=)
нать посмотреть...
"Хроники Ридика" _4_
Начала смотреть вчера "Омен"...минут через 20 со слова "Ну его нахер" выключила и начала смотреть Тройной Форсаж.........
Пересматривал недавно "Даун хаус", чтобы в него по-настоящему впереть, надо обязательно перед просмотром "Идиота" прочитать. А Охлобыстин, кстати сейчас священни.к
а недавно актёр какой то умер. который в"агенте нац безоп" снимался.
Посмотрел Тройной Форсаж...саундтрэк Не понравился если честно!
Умер Андрей Краско
правдивая история красной шапки - вот наконец посмотрел, прикольно
из-за чего? _9_
вроде что-то с сердцем
смотрела относительно недавно "Лесная братва" прикольно, хороший мульт!
хороший _17_
сходила на ПОсейдона...ну ниче особенного.
после Титаника - все говно _9_
А мен больше всего нравиться фильм Зеленая миля и еще какойто вспомню название скажу..
"ПосейдоН" _3_ Хороший фильмеЦ
А мен больше всего нравиться фильм Зеленая миля и еще какойто вспомню название скажу..
угу прикольный фильмец. один из лучших в карьере тома хэнкса. после форреста гампа
вроде что-то с сердцем
ОООООО!!!!Свершилось...........я ж говорил в предыдущем посте этой теме.........инфаркт миакарда!он навена близко к сердцу принял....чёто....мож нож,........а мож героинычьь...............!!!!!!а мож нац. безопасность за горло прихватила.....! _15_ _200_ _22_
Ой а я сейчас фильм посмотрела "Шайтан" - гадость.... противный... брррр... _18_
а я очень хочу посмотреть Бойцовский клуб...
хочу посмотреть фильм "Золотой телёнок".
а я люблю Иронию судьбы или с легким паром! хоть все и говорят, что она заезжена, но какой же Новый год без нее???
платочки белые, платочки белые...
красота =)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ваш любимый фильм