фу, на конец дописал свою дипломню, вроде даже волны получились:)))
зы
не надо в этой теме флудить;)
поздравляю!
Это тоже искусство!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » искуство для вас или вы для искусства?
фу, на конец дописал свою дипломню, вроде даже волны получились:)))
зы
не надо в этой теме флудить;)
поздравляю!
Это тоже искусство!
не, не нравится мне этот В.В Кандинский. Картины у него какиe-то сильно намазаные. В торгаше тоже какая-то абстракция висела, чето там намазано непонятного, а стоит очень дорого.
извини конечно, но сравнивать Кандинского с картинками из Торгаша...
Кандинский не только абстракция.....путь, проделанный от импрессионизма до романтического абстракционизма, оставил множество произведений в истории живописи....он рисовал не только "непонятные" картины....есть вполне реалистичные....у Кандинского дело не в форме, а в цвете.....он синестетик, он связал цвет со звуком, перемешал чувства восприятия....про синестезию недавно показывали фильм БиБиСи по стс......это далеко не всем дано...он гений, как бы нескромно это ни звучало...
ого какие тут слова не совсем понятные...импрессионизм и всё такое=)
я в этом как то не секу=(
обычные слова....ты-то почему не знаешь??? разве у тебя в шараге нет чего-нить типа истории искусства???? я так и не поняла, где ты учишься?...(((
это тайна:)
говорю же соседняя шарага с 66 колледжем, и нам там за такое не говорят ни чего:(
Трёшка?????????? ты учишься в трешке??????????????????? не может быть.........не думала ,что там есть что-то типа художников.........или я путаю снова?.....
есть там и такое...
ух ты...а я и не знала...ну, не расстраивайся =) есть места и похуже...))))))
хуже не куда, сарай бля какой-то!!!
мне кажется, или только что тут был пост Паштета??????????
какая разница, где учиться? умеешь рисовать - так хоть в трешке, хоть в огисе одинаково тебе будет. а не умеешь так ничто тебе не поможет. так что все нишшштяк! трешка рулит!!!!
В школе делала реферат по МХК про Кандинского!!!!!!!!!!!!!! Такие картины я не понимаю....не когда бы не купила.... в них нет ни смысла, ни сюжета, ни идеи. Создается такое впечатление, что картину написал 8-и летний ребенок..............
Но на вкус и цвет товарищей нет, есть люди ,которым нравится ....не знаю что они в них находят?????!!!!!! _1_ _2_
Отредактировано Пчёлка (2006-06-18 15:36:27)
ну, особенно неясным остался сюжет картины "разноцветная жизнь"....действительно, что бы могли значить эти люди в русских народных костюмах, герои сказок?... очень странно, правда?...а такое количество цветов просто неоправданно, учитывая название работы...
мля, я один кандинского не видел:(
так не честно...прям заинтриговали меня...
фу, заебся рамку делать, весь аж перепачкался в краске...зато матёро картина смотрится, как покупная=)))
а мои любимые художники БОРХЕС, АНРИ МАТИСС И ВИНСЕНТ ВАН ГОГ
нет ничего прекраснее _109_
Айвазовский мой кумир, вот это и правдо красотиа, какие у него картины,,, жесть просто....
и кстати он с кисточкой в руках умер, вот что значит настоящий художник!!!
ну вот, качество не очень...и карабль чего-то касячный.....лень уже исправлять было.... _6_
Айвазовский мой кумир, вот это и правдо красотиа, какие у него картины,,, жесть просто....
У меня дома висит работа ученика Айвазовского. Настоящий кайф, морская тема! _21_
ну вот, качество не очень...и карабль чего-то касячный.....лень уже исправлять было
Мне понравилось! _17_
Айвазовский это и правда прекрасно! у меня дома огромный альбом со всеми его работами (ну, кажется со всеми, написано, что со всеми).
МД, ты просто....просто.....слов у меня нет! я очень люблю нарисованную воду! ты просто отлично рисуешь! просто прекрасно! просто восхитительно!.. _109_ _109_ _109_
ну вот, качество не очень...и карабль чего-то касячный.....лень уже исправлять было.... _6_
Круто _17_ Очень красиво!Да ты талант _17_ _201_ Можетт еще че покажешь?
спасибо всем за приятные отзывы=)
а больше пока показывать не чего:(
бля, моя картина будет называтся не зданная дипломная работа:)
потому что я записку пояснительную к ней написать не могу:(
а мне кораблик понравился _1_ и еще небо красивое _109_
_17_ просто умничка, оч красиво _50_
а что пишут в пояснительной записке? давай мы тебе всем форумом поможем, напишем так, что все просто охуеют!!! =)))
а что пишут в пояснительной записке? давай мы тебе всем форумом поможем, напишем так, что все просто охуеют!!! =)))
да завтро сдавать нужно уже, а я не написал ничего.......
заебизь!!!
надыбал записку, всего за три шеколадки обошлось:))))))))
_17_ Красава _6_
да не говори, так подфартило!!!!!!!!
я уже думал пиз...ец мне....а вот и нет:)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » искуство для вас или вы для искусства?