Я вот рэппершей стала с Многоточия...сначала слушала Эминема,но меня не вставляло особо,а потом как то услышала песню"Америка",начала писать текста, и пошло-поехало... _108_
Кто что думает об этой группе?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Многоточие
Я вот рэппершей стала с Многоточия...сначала слушала Эминема,но меня не вставляло особо,а потом как то услышала песню"Америка",начала писать текста, и пошло-поехало... _108_
кайфовая группа, темы толкуют.
Я вот рэппершей стала с Многоточия...
И Я! _6_ _6_ _6_ _6_ _6_ _6_ Нет, правда. _6_
Моё увлечение хип-хопом началось именно с этой группы! _17_
кайфовая группа, темы толкуют.
Какая самая любимая твоя "тема"? _108_
Просто у них разносторонние темы _6_ и я до сих пор уважаю их творчество _108_ Кайфово они сказанули про Путина...Особенно M.SQARD в песне "Света" _6_
А причём тут M.SQARD и песня "СВЕТА"?
Я тож...именно с Многото4ия ...
Они меня пиздец радуют....
M.SQARD-проект Многоточия или че-то в этом роде....ну Кузьмитчъ и Руставели стопудово там читают... А в песне"Света"над Путиным приорали:"Говорят,однажды,ее клиент
Был не кто иной,как наш президент".... _6_
Ну да. Есть такоq момент в этой песне. _3_
M.SQARD-проект Многоточия или че-то в этом роде....
Многоточие продюссеры? _6_
А многие говорят то что многоточие - ХУЙНЯ для тупых малолеток. То что это уже никто не слушает, то что это надоело, то что это попса, то что это для девчёнок. Много я грязи слышал, но послушав тут на днях снова АТОМЫ СОЗНАНИЯ - понял что это гениальная группа, хотя в их творчестве много неясного остаётся мне. _9_
Отредактировано StiNGer (2006-05-30 14:11:50)
А многие говорят то что многоточие - ХУЙНЯ для тупых малолеток. То что это уже никто не слушает, то что это надоело, то что это попса, то что это для девчёнок. Много я грязи слышал, но послушав тут на днях снова АТОМЫ СОЗНАНИЯ - понял что это гениальная группа, хотя в их творчестве много неясного остаётся мне.
Возможно,надоело тем,кто купил 2-3 альбома,когда Многоточие было в моде,послушал и начал пиздеть,типа я слушаю Многоточие,я крутой чувак _2_ ,а когда известность перешла к другим,они стали говорить,что многоточие-хуйня,и что это все надоело _15_ а надо слушать не только самые первые альбомы,ведь некоторые начинают хуево,с нуля,а потом поднимаются до звезд. _9_ а что конкретно тебе непонятно в их творчестве? _1_
M.Squad это НЕ проект многоточия.
Этот связан с бывшей комьюнити Район Моей Мечты.
И руставели с кузьмичем никакого отношения не имеют к ним.
Может, и так _24_ но у меня есть официальный альбом M.Sqоuad!Там за дизайн отвечал Гном.А почти во всех песнях читает Гном,Кинг-Конг,Руставели,Кузьмитчъ.Даже в песне"Фуфло",учитывая то,что сам альбом называется"Игра-фуфло"!Уж в этом,pleas,со мной не спорь-бесполезно! _6_
Кто не верит-могу показать альбом!=)
И вообще,мастеринг Кузьмитчъа...
Отредактировано Steisy (2006-05-30 15:42:05)
Да, я тож как и многие другие стала слушать рэп после того как многоточие услышала _17_ а песенка была "в жизни так бывает" очень она меня порадовала _109_ , а потом пошло поехало... _201_
Хз, не услышал че то я Там Руставели. =(
Нормальная группа. Ниче так. И песни есть ваще батые
Руставели текст писал для песни "Поворот" и читал тож=)
Шоти,не парься, я просто многоточие 2 года слушала _108_ Лады?
Дыши - вот от этой псени меня вставляло нипадецки
угу =)
Ща слушаю"Кто не бахался..." _50_ _105_ Месяца 3 не слушала...
Меня от Руставели и Кузьмитчъа охуенно вставляет!!! _13_ Да особенно в песне"Бошки" :"Укуренный чел, я вас всех раскачаю.." _13_
Ой _301_ а это откуда? _1_
Я про эту песенку слышала, но сама как то нигде не находила, а хотелось бы оценить _201_
А причем тут Многоточие? _1_ мож,я и не замечала,но на альбомах ее нет,а не вошла в альбомы тока одна песня-"Бошки" _1_ Если я ошибаюсь,скажите... _14_
Отредактировано Steisy (2006-05-30 16:39:59)
Я про эту песенку слышала, но сама как то нигде не находила, а хотелось бы оценить _201_
Могу те скинуть
Песни Дыши нет на альбомах. Есть еще неплохая песня Люди хотят спать, а также Люблю ее. Вот кому надо обращайтесь - скину послухать. Стучитесь в асю 241607659
"Люди хотят спать"-это на Буриме 12 точняк есть _6_ ,а две другие скинь мне пжалста
Я тоже начала русский реп слушать именно С Многоточия... хорошая группа... есть супер-песни!
Они даже как-то к нам, в Омск приезжали... кто ходил на концерт?
Обидно,я тогда тока-тока начала слушать Многоточие,а про концерт еще не знала=(
Обидно,я тогда тока-тока начала слушать Многоточие,а про концерт еще не знала=(
В прошлом году они приезжали. Я хорошо этот концерт запомнила
_112_
Отредактировано Yulia (2006-05-30 21:17:22)
Тогда я ваще не в курсе _20_ в афише последний раз в Омск Точки приезжали года2 назад...
M.Squad это НЕ проект многоточия.
Этот связан с бывшей комьюнити M.Squad это НЕ проект многоточия.
Этот связан с бывшей комьюнити Район Моей Мечты..
да они просто кенты с многоточием, и ни какого отношени к раёну моей мечты они тож не имеют...
это не многоточие...
это даже на их сайте было нписано...мол это не наше, ктото за нас подписался...там даже голоса не их.....
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Многоточие