дорого.....последнее время вообще не пью....
Балять, а с мая каждый день пиво пью, не дня не тпропустил.
Отредактировано -=Bis=- (2006-07-28 09:53:50)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Пиво, только пиво.
дорого.....последнее время вообще не пью....
Балять, а с мая каждый день пиво пью, не дня не тпропустил.
Отредактировано -=Bis=- (2006-07-28 09:53:50)
хорошо=)
Хугарден отличная штука )))
Туборг вчера пили. Вот это отличное пиво.
Дык, давно надо было знать. Хотя после настоящего чешского пива мне российский Туборг толстяком показался
Стин, ну это ты сначала Туборг пил....а нас уже потом короной припаивал...
....а нас уже потом короной припаивал
Отпаивал!
=) так отпоил, что еле добежала домой =)))))))))
Я попробовала Tuborg Twist....................мне понравилось- необычный вкус.
Клинское с белым чаем - самое ужасное пиво, это ж надо было такую гадость придумать!!!!!!!!!!!...
Согласен
не пробовала с чаем....тем более с белым ...=)
а реклама у клинского прикольная....
а реклама у клинского прикольная....
гавно.
не завидуй! =)
А мне даже представить этот вкус страшно.......................чай и пиво.....................можно еще смешать кофе и пиво.
а еще можно смешать пиво с гудроном =)))
пейте пиво пеное, будет жопа здоровенная=))
от пива писают криво...
=)
а если смеяться можно подавицца и сдохнуть...
а если кто-нить тебя топором сзади стукнет, тоже можно сдохнуть....только пиво уже будет не при чем =)
А Стингер пил, смеялся и ни капельки не подавился и не умер! Молодец, Стин!
я просто выявил возможность случая при употреблении того, что продлевает жизнь и того, что её укорачивает. ИМХО...
А Стингер просто прилофчился пить и смеяццо, молотцом держиццо, так чо - ненаес*(ти)по
на Алтае попробовала местное пиво...никакой разницы, а мне сказали, что это пиво не горькое......хрен его знает, пиво-оно и в Африке пиво....
а я не столько люблю само пиво, сколько всяких рыбок и чипсики, которые к пиву прилагаются...вкусненькие. мы с подружками обычно не пиво и чипсами пьем, а чипсы пивом запиваем =)
фу какие...
а я не столько люблю само пиво, сколько всяких рыбок и чипсики, которые к пиву прилагаются...вкусненькие. мы с подружками обычно не пиво и чипсами пьем, а чипсы пивом запиваем =)
а не легче просто купить и похавать чипсы или теж самые кириешки. нах тады ваще пить
Внатуре:))))))
ну, конечно, я забыла..пить-то надо так, чтоб потом еле вспомнить, че было вчера..нажраться, так сказать, в говно! а по бутылочке пива с чипсами - это уже извращение, да? надо только в кал уделываться! ну и люди...пиздец, и мы еще претендуем на звание цивилизованной страны, культурного города...мдя...ну, хуярьте, хуярьте литрами...садите печень...
=)
ACID, уточни какое именно ты пиво пила, я на Алтае 5 местных марок поробовал в том году, по сравнению с ними Сибкор - нектар
трояр пейте, нах вам это пыво=)
трояр пейте, нах вам это пыво=)
Или "Композицию", она с ароматом огурца. И тоже "для ванн".
PS Бля, ещё ведь "БОЯРЫШНИК" в спиртовой настойке забыли!!!!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Пиво, только пиво.