Короче, тут тема не про прокалывание чего-либо на теле.
Тут говорим про ЛЕТО и ПЛАНЫ.
У меня планы: хочу работать, есть предложения в универе побатрачить или пописать сайты на заказ.
Денег немного поднять...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » скоро ЛЕТО!!!
Короче, тут тема не про прокалывание чего-либо на теле.
Тут говорим про ЛЕТО и ПЛАНЫ.
У меня планы: хочу работать, есть предложения в универе побатрачить или пописать сайты на заказ.
Денег немного поднять...
а естли клитор проколишь он будит в дайне эрогенней
любая часть тела!!!!!!!
Завтра за купальником поеду...... _50_ на пляж хочу....загарать!!!!
Стингер, я не знаю канешъ, можъ ты ман прошаренный в этих делах: не знаесчъ где можно найти людей, готовых сделать чертежей этак 20 по инженерной графике?
Извин. за очередное "не по теме" прост основной план на лето - не вылететь с политеха и сдать сессию...
На лето план-отборный план!!!
не-я не наркоман!!!
2 маестро кот:
Минус 1 (((((рейтинга....... тебе осталось ещё 4)))))точнее 3, на четвёртое БАн.
Спасиб ман, знал, что отреагируешь правильно, ответишь так же нормально как я поинтересовался, прочтёшь вышенаписанное извинение и вкрайняк ответишь мол: извеняй я тут не секу, и удалишь 2 вшивых поста... Минстряк - он и в африке минстряк, но мне этот забан не сдался, ес я вылечу с универа летом(что по теме между прочьим нахъ) как вобщем и с омска в целом.
Фсё... летом буду от военкомата мазацца, вот новые планы=)
надо сдать сессию, потом у меня 2 недели практики. В августе, скорее всего, поеду в Боровое..
Ой, поедешь ты в Боровое. Наверное как в прошлом году....
Поеду!!!!!!!Поеду!!!!!!!!
Итог: ОМСК
поступать , курить, бухать _7_ _15_
Лето это 35 по цельсию, 12 поо часам. Что нам делать этим летом, каждый пусть решает сам.
Бля, а я хочу опять в Абхазию, в Гагры. Как в прошлом году. Заёб этот Омск.
Но чё-то не получается. 15 килорублей надо, ну или 0,6 килобакса. А я ещё на учёбу 10000 не собрал. На Данилово озеро наверно с пацанами тока и скатаемся. Бис! Ты как? за?
А я хочу куда-нибудь подальше отсюда. Но что будет точно, еще даже не представляю. На пару дней еду в Новосиб в июне. Это супер! _3_ Надеюсь получится съездить на Урал. Если поеду, то пойду в поход _4_
но мне этот забан не сдался, ес я вылечу с универа летом(что по теме между прочьим нахъ) как вобщем и с омска в целом.
Ты чего?? _20_ Давай учись! Сдавай сессию! Думаю, что в Политехе это решаемо как нигде. Главное, с преподами не ругаться, и попахать недельку-другую.
Главное, с преподами не ругаться
Вово таже херня!
терь ко всем препадам подмазываюсь!!!
У меня по началу, когда перевелась из Ин.яз Омска в ОмГУ были понты практически со всеми преподами. Можно сказать, я была на грани вылета. На учебу забивала по-страшному. Не скажу, что сейчас всё кардинально изменилось _2_ но для преподов стараюсь строить пай-девочку _2_
У меня по началу, когда перевелась из Ин.яз Омска в ОмГУ были понты практически со всеми преподами. Можно сказать, я была на грани вылета. На учебу забивала по-страшному. Не скажу, что сейчас всё кардинально изменилось _2_ но для преподов стараюсь строить пай-девочку _2_
Это политика..............!!! _3_
причем действует реально _2_
ну мне сейчас не 70 лет...а только 17...я хочу жить пока для себя..и не задумываться о том, что мне делать в 70 лет...со своими пирсингами и татушками.......кстати о татушках...сделаю себе на пояснице надпись ACID готическими буквами (только будет временная тату).....
Я тож хотел сделать временную на 2 года...да думаю нах надо
-1: Игнорировал замечание АДМИНИСТРАТОРА
Отредактировано StiNGer (2006-05-20 10:47:11)
А я хочу настоящую сделать _2_ Только пока не знаю какую
а я себе через 2 недели замучу татуху н всю жизнь
уже добазарился. естли филку прошевелю
Бля, а я хочу опять в Абхазию, в Гагры. Как в прошлом году. Заёб этот Омск.
Не Омск это вообще парень у нас курорт бля Иртыш ) Девки в купальниках! _19_
курить
сиди уже, "невеста года"..курить ему....уж лучше поступай...... _21_
Ой, поедешь ты в Боровое. Наверное как в прошлом году....
Поеду!!!!!!!Поеду!!!!!!!!
Итог: ОМСК
Смеешься надо мной? _17_
В том году я поступала , экзамены и всё такое.......да и не особо хотелось, я думаю ты догадываешься почему? _21_
Это лето вообще неочень будет наверное...! Вообще год ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО!
Вообще год ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЛЕТЕЛО!
вот это правильно подмечено......
Вроде вот только в школу пришёл тут уже и лето!!!!
да так всегда и бывает...это кажется просто
А я хочу настоящую сделать _2_ Только пока не знаю какую
да, я тоже хотела, пока не сделала.....первые пару месяцев радовалась, всем показывала....а щас не знаю, как ее и закрасить получше.....пойду переделывать вот теперь....так что не спеши лучше с татушками, если еще не придумала точно чего хочешь _3_
Бля...все..сессию сдаю.....и делаю себе пирсинг в языке......а то меня тут некоторые соблазнили по самое "не хочу"...... _110_
Съежу японское море поглядеть. Во Владивосток.
а я все лето буду батрачить....сессия, практика....потом и работу поищу....хочу от всего отвлечься.....никакого расслабона, чтоб не было потом мучительно больно....))))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » скоро ЛЕТО!!!