Поэтому когда J-jey опять начал п##деть про уже 2 альбом я его чуть не порвал. Это ведь из-за него(п##дежа, а не J-jey'я) так гавнисто с первым вышло.
Короче, развернусь.
17.03.06 Празднование моей днюхи. идея донести до масс мое(тогда еще только мое) творчество, витавшая полгода в воздухе, под водочку обретает реальную форму.
19.03 Понимаю что в одного я за...сь. И тут я слышу как J-jey напевает(начитывает, в смысле) "в жизни все не так",
говорит что если буду че-то делать, то его привлекать можно. К нему еще один пацан присоединяется(он спекся как тока начали работать, что тоже доставило не мало проблем, а много. Он только к 1 песне один куплет написал и... "я не могу больше") Короче появляется группа. Начинается работа
11.04 Появляется название - "Стечение обстоятельств"
15.04 Понимаем, что кроме как толкнуть дисков, способа распространить творчество нет. Ну понятно становится что просто болванка - это неинтересно.
Анализируем то что есть. Подбираются треки к "Истории". Готовимся к масштабной работе. И вот тут самое интересное. J-jey говорит, что неплохо бы ето дело к какой-нить дате привязать... и вспоминает про 1 мая. Ну помечтали, посмеялись...
16.04 Тут уже не до смеха. Все кто хоть чуть-чуть знают J-jey'я уже слышали,
что мы с ним группа, и внимание, у нас 1 МАЯ выходит альбом. Я естественно говорю, что ничего не будет 1-ого. Но тут я вижу реакцию людей и понимаю, что если 1 ничего не будет, то потом никто ничего вообще брать не будет, но еще надеюсь
До 25.03 все это принимает массовый характер и я осознаю, что реально все должно быть готово к 1 маю. ну а дальше все уже известно. Тысячи косячных дублей J-jey'я... Литр кофе в час по ночам... Короче дерьмо вышло.