Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Стечение обстоятельств

Стечение обстоятельств

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Просто фраза звучала - даже мы не выпускали альбом, хотя год читаем...
...ну, что качал сдесь, на форумаке, ничего цепляющего не слышал....
Ладно, развернусь, хоть и не в тему...
У вас конечно не много трэков не баттловых, но они тоже как баттловые...на вопрос, почему текст не очень, и здесь прокосячили немного - ответ, да я текст чуть ли не находу писал, ну а что тебе мешает сесть и написать хороший текст?? Понимаю баттл, но и на баттл как никак неделя...можно сделать клёвый трек за неделю!
А мы не пишемся по тому, чтоб нам не говори - неплохо, смотря на то что омские, а думали, кого слушать Эминэма или Q.U.O.N.???
Поэтому не делаю покачто  ничего, а тренируюсь....поверьте - придёт время и мы выйдем из тени - нужно терпение...

Отредактировано ForSen (2006-08-26 20:26:32)

0

32

Да поибать строго мне на твои мнения, Ваня.

0

33

А как ты узнаешь свой уровень, если ты не записывался? ))

0

34

не, ваще вариант - выйти сразу с нормальным материалом. Но ваще тут все еще никто и звать их никак(без обид, объективно). По-моему для того и нужен этот форум, чтобы тренироваться, оттачивать навык. Поэтому сюда можно и нужно выкидывать черновые(если хотите называйте по-другому) версии трэков, ЗДОРОВАЯ критика которых поможет реально подработать трэк, и сделать из него что-то действительно стоящее. А если кто-то считает что уже может сходу сделать все офигенно, то ему уже не сюда. Прав я или нет?

0

35

Не до конца... Последняя часть отменяется...

Вообще поучавствуй на батлах... Вот там то ты мкастерство отточишь, только не затягивай с ними... Как нормально подымешься, бросай...

А так просто послушай какой-нить рэп (ток не Касту и Многоточие)... Последи за читкой, за текстами, манерой поведения в треке... Постарайся перенять самое основное - расскрытие темы и попадания в бит или постановка текста на минус... Короче якобы начни копировать исполнителя, но не до конца... А как привыкнешь к биту и своим текстам, пытаяйся сделать какой-нить свой стиль, чтобы не считаться плагиатом...

0

36

Строго. Надо участвовать в батлах B) . Если чё, то мы автоматом участвуем :D .Тока, млять, надо J-jey'я раскачивать, а то че то он совсем скис - текста писать не может. И все ему как-то стало по... А ведь ему еще учиться многому даже у меня надо.
Кстати, по-моему(зазнался! :unsure: прошу прощения), я не такой уж ##ёвый MC(по поводу чувства бита, стиля) , просто мне кажется очень тяжело за 5 дней записать 12 треков нормально, учитывая то, что к 6 из них текст написан тоже за эти пять дней, не говоря уже о мызыке(которая дорабатывалась прямо в процессе записи). Да еще писаться с микрофоном от наушников(микро+наушники 250р) в фордже, там же и сводить... Так что учитывая все это думаю, что не так уж я безнадежен.

Лучшее что получилось из всего этого -
Время
На всякий случай сцылка качество хорошее - весит много(как заказывали)

0

37

Вроде как сейчас уже кое-где вырисовывается мой собственный стиль. Я чувствую это и это здорово. Но работать надо над собой. Это факт.

0

38

Мы тоже раньше сначала так писались, как вы - но этор не дело... Минуса дорабатывали так же в момент записи, а нашим сведлением было перекинуть капу в FL`ку... )) Но сейчас мы готовим альбом... Нам надо качественно записаться (все уже есть), и потом сводить как минимум дня 4... За 5 мы хорошего результата не добьемся... Короче неделю нам бы дать и было готово, если бы еще у меня понтов ща с микрой не было...

Действуйте...

0

39

Поэтому когда J-jey опять начал п##деть про уже 2 альбом я его чуть не порвал. Это ведь из-за него(п##дежа, а не J-jey'я) так гавнисто с первым вышло.

Короче, развернусь.
17.03.06 Празднование моей днюхи. идея донести до масс мое(тогда еще только мое) творчество, витавшая полгода в воздухе, под водочку обретает реальную форму.
19.03 Понимаю что в одного я за...сь. И тут я слышу как J-jey напевает(начитывает, в смысле) "в жизни все не так",
говорит что если буду че-то делать, то его привлекать можно. К нему еще один пацан присоединяется(он спекся как тока начали работать, что тоже доставило не мало проблем, а много. Он только к 1 песне один куплет написал и... "я не могу больше") Короче появляется группа. Начинается работа
11.04 Появляется название - "Стечение обстоятельств"

15.04 Понимаем, что кроме как толкнуть дисков, способа распространить творчество нет. Ну понятно становится что просто болванка - это неинтересно.
Анализируем то что есть. Подбираются треки к "Истории". Готовимся к масштабной работе. И вот тут самое интересное. J-jey говорит, что неплохо бы ето дело к какой-нить дате привязать... и вспоминает про 1 мая. Ну помечтали, посмеялись...
16.04 Тут уже не до смеха. Все кто хоть чуть-чуть знают J-jey'я уже слышали,
что мы с ним группа, и внимание, у нас 1 МАЯ выходит альбом. Я естественно говорю, что ничего не будет 1-ого. Но тут я вижу реакцию людей и понимаю, что если 1 ничего не будет, то потом никто ничего вообще брать не будет, но еще надеюсь
До 25.03 все это принимает массовый характер и я осознаю, что реально все должно быть готово к 1 маю. ну а дальше все уже известно. Тысячи косячных дублей J-jey'я... Литр кофе в час по ночам... Короче дерьмо вышло.

0

40

Кстати, в моем представлении, альбом это полностью коммерческий продукт соответствующего качества и оформления. Он не может быть бесплатным по сути своей. Так что он должен быть тем, за что люди готовы отдать деньги(хотя бы поэтому мне не нравится когда говорят про наш якобы альбом, ведь десять коробочек для CD, с отпечатанными на принтере и вырезанными ножницами этикетками, в которые вложены диски CD-r на которых вместо полиграфии тупо написано маркером "стечение обстоятельств", уже нельзя назвать альбомом). Вы уверены, что готовы к записи альбома? А то будете потом как мы отдуваться...

0

41

Пацаны, если потребуеЦа - отдайте альбому годы, но сделайте
всё качественно! Где надо перепешите текста и тырпыр...
Потренироватся я могу сидя со стихами Пушкина на любой минусовке, записываясь чисто для себя, ведь у меня самокритика
развита хорошо!

.... да ивообще.... Нахрен альбом сейчас???\
Лично я задумаюсь об этом когда достигну большой популярности,
во многих кругах(если достигну...)
Всё вершится позже! Так тА!
Пацаны, не злитесь\, я всегда с миром!

0

42

ЕП же делаем... А не полноценный альбом, млин...

К записи готовы... Единственное, над чем еще надо работать - это над сведением... А так мы справимся без проблем, стопудов...

Еще кое-что... К сведениею, группа Стечение Обстоятельств уже сущетсвует... Меняйте название, парни...

0

43

надо послушать,а вдруг.....

0

44

Что именно послушать??

Наш альбом или альбом Стечении Обстоятельств?

0

45

и то и другое!где взять только?ссылки есть?

Отредактировано Павел N (2006-08-28 04:52:04)

0

46

Загляни в мою подпись... А ссылки Стечения где-то выше...

Короче, сделаем ЕП, диски бесплатно записывать всем будем... ))

0

47

пасиба!

0

48

Ryav: Все перекопал, нигде не встретил название "Стечение обстоятельств" до нас. А ты где увидел? Да, и еще... Жду диска. Посмотрим как надо было делать  нам... ;)  :D

Не, ваще очередная пища для обсуждения нашего творчества появится... ну в общем появится. Я не имею в виду альбом :D , а просто щас активно работаем над 3 треками. Ну вот наверно они и будут...

Да, вот что. Очень много пользы приносит создание (ЕП). Например о нас уже слышали многие, пусть и не всегда с лучшей стороны. Но теперь если сделать что-то стоящее, это будет уже сразу, если можно так сказать, раскручено :D
Так что парни - дерзайте!

Кстати, [SIZE=7]Ссылка на наш раздел в подписи!!! А в разделе уж все остальное...

0

49

есть чё нить готовое?

0

50

В смысле?

0

51

...ЧТО МОЖНА ЩАС ПОСЛУХАТЬ....

0

52

Пацаны, если потребуеЦа - отдайте альбому годы, но сделайте
всё качественно! Где надо перепешите текста и тырпыр...
Потренироватся я могу сидя со стихами Пушкина на любой минусовке, записываясь чисто для себя, ведь у меня самокритика
развита хорошо!

.... да ивообще.... Нахрен альбом сейчас???\
Лично я задумаюсь об этом когда достигну большой популярности,
во многих кругах(если достигну...)
Всё вершится позже! Так тА!
Пацаны, не злитесь\, я всегда с миром!

НУ ЕЖЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ ,ТО МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ И ТО ЧТО ЕСТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! иногда откладывание на "потом"откладывается навсегда.......позжее можно и доработать....

0

53

Там где-то на 2 странице ссылки на самые удавшиеся, так сказать :D , треки. Но качество там 64 кбит/с. Если хош норм качество, то ссылка -
Стечение обстоятельств

Там уже есть все наши треки. Интересно мнение еще одного человека...
Ждем-с.

0

54

На Hip-Hop квартале я каком-то видел... Могу после дать послшушать...

http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/ryav/ryav-kt...lissanpro-2.mp3 - мой последний трек...

С записью ЕП мы немного подождем... Совсем малость...

0

55

Наконец-то!!!! Выкладываю новый трек. Весит без малого 5 мб, но это того стоит(мне кажется). Жду рецензий.
Ссыла:
Это наше дело!

0

56

Кто-нить сюда залезет?

0

57

Я тута))

0

58

To Ti}{oN:
Спасибо что отозвался, но:
И че толку что ты здесь! :D
Ты слышал трек? Мне интересно прежде всего, что о нем скажут!

0

59

Качну вечерком-утром. Отпишусь))

0

60

скачал "Это наше дело!", но трэк чо-то не приколол...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Стечение обстоятельств