Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » KillaSkillZ - KillaТонны Бетона (2010)

KillaSkillZ - KillaТонны Бетона (2010)

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Пиздец. Стволы уже какие-то. А омск-стаил живее всех живых, кстати. Так что не нужно тут. Вот если бы отписывалсь все еще. Просто вырос народ, у каждого свои дела теперь ;)

0

32

Да ладно ладно вам) уже и пошутить нельзя) всё в Штыки,а срать каждый может

0

33

да стволы это"ХАСылА" - как модно принято говорить) :lol:  :D  :P

0

34

Жду диск  :)

0

35

Спасибо парни...=)))сори, немного был не прав сначала...понял фишку...=)

будем ебашить...

Стингер будет диск!!! сообщю сразу=)

Отредактировано bartle55 (2010-10-30 11:52:49)

0

36

послушал весь релиз!есть что послушать...но это лишь 20% всего материала!совет не читать на английском!во первых-не тру!во вторых акцент не естественный!дабл тайм на треке "твоя дорога" вкатил!"неквестпистолс" порадовало!остальное так себе...не очень!больше смысла вкладывайте в текста...вопрос к авторам:
1.кто делал продакшен?
2.сколько денег отдали за запись со сведением всех треков в общем?

0

37

ёбните его кто-нибудь об  что-нибудь...

0

38

бро ты охуел по моему?у тебя есть вопросы или проблемы какие то?

0

39

ахахахаха
смарта понесло)

0

40

бро ты охуел по моему?у тебя есть вопросы или проблемы какие то?

думаешь вывезишь каляску? :D

0

41

У тебя в голове проблемы.
Ты как сам думаешь, я если тебе вопросы начну задавать, ты за них вывезешь?
хуйни не накидывай.

0

42

Рэп это хасл:lol:

http://vkontakte.ru/photo81950245_188195932

Отредактировано Dj Химик (2010-10-31 00:15:03)

0

43

ну задай вопросы которые я не вывезу!и хуйню не неси на форуме а то просто нарываешься на грубость))

0

44

больше смысла вкладывайте в текста...

Писать про мобильники, вот оно ТРУ, вот где все смыслы. Смарт, тебя скинхЕды били?))

0

45

послушал весь релиз!есть что послушать...но это лишь 20% всего материала!совет не читать на английском!во первых-не тру!во вторых акцент не естественный!дабл тайм на треке "твоя дорога" вкатил!"неквестпистолс" порадовало!остальное так себе...не очень!больше смысла вкладывайте в текста...вопрос к авторам:
1.кто делал продакшен?
2.сколько денег отдали за запись со сведением всех треков в общем?

Что ты подразумеваешь под словом "тру"??? Это все старые фишки группы "центр" и "гуфа" =)))

Продакшен сделан моими идеями, воплотил эти идеи наш очень хороший друг, живёт в Перми...=)недавно уехал из Омска, Антон "Trixxx" зовут его, 16 лет=)

денег отдали дох*я...=)не поверишь около 20 кусков =)

0

46

ну я так и понял что дохуя отдали(космос цены на ussr)не надо здесь тру приплетать к центру!они просто были основоположниками данного направления!про продакшен уже говорилось выше!плюсую по этому поводу!20000 отдали зря потому что не стоит оно того)делайте для себя в первую очередь-все равно с этого "рэпа" нихуя не поднять!

0

47

Писать про мобильники, вот оно ТРУ, вот где все смыслы-не уместно сказано,поскольку про мобильники там речи не идет!смысл в  моих текстах есть но не во всех...поэтому сейчас и делаю в основном в трустайле!мне кажется что это более предпочтительно и проще делать то что видешь и чувствуешь нежели то что слышал краем уха но точно не понял о чем все это!

0

48

Смарт, ты такой дохуя на связи, дай мне свой номер.

0

49

в личку с такими просьбами обращайся

0

50

ты ебнулся какие просьбы к тебе.
пиши ёбаный
давай вот встретимся я с тебя спрошу

0

51

что спросишь с меня?

0

52

Ну ты же говоришь, что за вопросы вывезешь.
Давай вот поверим.

0

53

2SMART: Херь пишешь, тру, не тру. Читать противно.

0

54

всю эту бадягу начал не я!лично мне похуй...просто со стороны бро началась какая та залупа!пусть он пишет что он хочет

0

55

Сокпапет .

0

56

если ты не виноват, че ты оправдываешься?
Тебя люди спрашивают зачем ты везде пишешь слово тру?
Ты сам дохуя тру чтоли? или че?
что такое твое тру?
таким как ты тру,не дай бог быть.

0

57

ну я так и понял что дохуя отдали(космос цены на ussr)не надо здесь тру приплетать к центру!они просто были основоположниками данного направления!про продакшен уже говорилось выше!плюсую по этому поводу!20000 отдали зря потому что не стоит оно того)делайте для себя в первую очередь-все равно с этого "рэпа" нихуя не поднять!

:D  зря не зря - все хуйня...делали для себя=)))мне не жалко деньги, и мы уверены что не зря отдали их=)

насчет тру...мало кому интересно что ты видишь...в твоём понимании людям интересно слушать треки о "том как хуёва живётся" (к примеру), а ты не думал что люди без тебя это знают...зачем им повторять то что они сами хорошо осознают=)

тру в переводе - правда, правельный, правота (чо то как то так), причем здесь то что говоришь ты я ваще не знаю=)
тру - это когда ты правду говоришь в своём тексте, а не прогоняешь что накуриваешься, бухаешь и у тебя тёлки стволы тачки=)

мир чувак=)
:D

0

58

ты абсолютно правильно понимаешь что такое тру!так вот я считаю что лучше делать тру если вообще что то делать!это интересно слушать и не нужно ничего выдумывать-все итак перед тобой!если бро считает что я не тру-никого переубеждать не стану!многие просто привязались к этому клипу и все приписывают судя по нему!

0

59

и не нужно ничего выдумывать-все итак перед тобой!

=)))))тогда получается процентов 60 рэперов в россии слушать вообще не стоит=))))Ноггано - всегда новые стёбные интересные истории, сюжеты (в основном выдуманные) - он чо не тру что ле??? раз он придумывает...

:D

0

60

это лишь часть его репертуара!в основном он старается затрагивать жизненное...приближенное к реальности!многие его треки основаны на реальных событиях!так что не надо тут :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » KillaSkillZ - KillaТонны Бетона (2010)