а вот между прочим, если бросить курить, то можно больше времени тратить на то, что бы такое выпить........
Отредактировано Вилли (2006-05-25 16:57:55)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить...
а вот между прочим, если бросить курить, то можно больше времени тратить на то, что бы такое выпить........
Отредактировано Вилли (2006-05-25 16:57:55)
Правельно...лучше выпить чем закурить
вообще-то лучше в клубец сходить или там в кино на крайняк. а курить это жопа! и пить тоже!)))))))
вообще-то лучше в клубец сходить или там в кино на крайняк. а курить это жопа! и пить тоже!)))))))
Я тож так думаю
а если я еще какую-нить хуйню напишу типа "слоны не умеют прыгать" ты тоже согласишься?)))))))))))
А если В ЗооПарке ЗооЗвери на Зонтиках Залазиют в Замкнутые Заросли?! =)
так, Шоти, бросай курить то, что ты скурил перед тем, как это написать.....=)
а если я еще какую-нить хуйню напишу типа "слоны не умеют прыгать" ты тоже согласишься?)))))))))))
НЕА...
а я вот курю прикольные такие сигаретки....они еще пока что хорошие, потому что новые......пройдет еще месяц и станут они говном как и все вокруг....Гламур 3 рулит!
Ёп, фильтр подкурил нахъ... =(
Правельно...лучше выпить чем закурить
Ты же, и куришь, и пьёшь. По-моему, тебе ваще пох: курить или пить.. _22_
я поняла! бросить курить просто! а помогла мне это понять старая поговорка "клин клином вышибают"....надо как следует курнуть так пачек 5 сразу, чтоб потом не хотелось =))))))
не, всё это понт,потом опять захочется
у меня самое большое было пол пачки часа за 2. да и то в клубе, поэтому не считается =)
я самое большое курил сигу за сигой(не проходило 30сек, как закуривал новую) и то это было когда накуринным был. так "разгоняло" охуенно...ещё бы так
да вот в клубах точно курить можно не просто пачками, а блоками....
бросить хочу...
бросай хотеть!..
=)
а у меня сила воли есть-когда захочу могу бросить=)
все так говорят. и че-то никто не бросает. не хотят, наверное...
а я бросил:)
а я вот тоже брошу. потом только. попозже...=)
силы воли не хватит=)
а на кой начинать, если потом бросать? тогда и не бросай...
хватит-хватит =)
курить вредно! пить противно! умереть здоровой обидно!!!
а у меня молитва есть от курения=)))
шаманит там по-тихому, колдует.....=)))
Эту молитву пока прочитаешь, сигареты 2 можно выкурить........
и язык сломать
ну вот...будешь со сломаным языком...нах ты нужен со сломаным языком?....кури уж лучше! =)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить...