Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить...

Бросить курить...

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Хожу на танцы!

_6_  _6_  _6_  _6_  _6_

0

62

а я несобираюсь бросать курьть!!! _8_

0

63

и я даже непытаюсь

0

64

И я не пытаюсь... уже... после 2х дней без сигарет мысль "нахъ надо, мне же нравицца" прочно оседает в голове на некоторое время ... _301_

0

65

а я бы не проч бросить курить...вот только зачем, скучно будет, а так хоть какое то занятие есть...

0

66

во-во... та же история... _301_

0

67

ну, так если нечем заняться, купи себе тетрис или там не знаю газету сканвордов.....как захочется курить хватай скорее новую игрушку и развлекайся =)

0

68

У кого-то обострённо-непонятное чуство юмора... Нехуй <censored>, Тем более, когда в сеём вопросе не сечёт человек... _22_

0

69

Ха! это ты мне? излагай мысли яснее...что тебя не устраивает опять? не принимай все близко к сердцу.....можно подумать ты куришь уже 12 лет и ну никак не можешь бросить....тебе самому лет-то сколько???

0

70

Лет мне достаточно, чтобы принебрегать неуместными доводами и ненужными советами... _2_

0

71

Это пиздец хуёвое чувство когда сильно хочется курить...а когда бросишь курить то намного легче становится...я только курю когда пьяный или в компании...но никогда не буду курить в ОДНОГО

0

72

Лет мне достаточно, чтобы принебрегать неуместными доводами и ненужными советами... _2_

_10_
рассуждаешь правильно, молодец!

0

73

Это пиздец хуёвое чувство когда сильно хочется курить...а когда бросишь курить то намного легче становится...я только курю когда пьяный или в компании...но никогда не буду курить в ОДНОГО

а почему нельзя курить в одного? это же не пешки заливать в одну харю.... _7_
хотя смотря что ты не хочешь курить в одного......))))))) _42_

0

74

Понимаешь мне пох...покурю я или нет...когда есть компания мне стоять понты когда все курят а я нет...да даже дело не в этом...покуришь в кампании становится веселее...а протсо идти по улице и курить просто нах... _15_

0

75

да это наоборот тема в одного курить. сел, закурил, задумался о чем-нибудь...

0

76

Мне не нравится курить в одного ...КОМУ КАК!

0

77

Долой курево.
Квв!

0

78

Гыыы, я помню тоже когда-то, лет эдак в 14 арал: долой курево, долой алкоголь, долой покраску волос =)
Теперь просто знаю, что был ребёнком =)

0

79

Такого я никогда не скажу...

0

80

от сумы и до тюрьмы.....

0

81

Просто я так говорю, потомучто я хочу чтоб народ не курил.
Я понимаю что это глупо, но я сам не курю, потомучто от этого кайфа не ловлю. От бухла - хмммм....но уж точно не от пива.
Пиво лажа. Давайте пить мартини.

0

82

ну ни хуя, я тогда вооще нищим стану...если на пиво дешовое стока трачу...не, не вариант...

0

83

не экономь на своей печени!!! пей дорогое пиво и мартини, кури только дорогие сигареты и получай от этого кайф......

0

84

не экономь на своей печени!!! пей дорогое пиво и мартини, кури только дорогие сигареты и получай от этого кайф......

+5

ТОлько так и делаю..а то как всегда купят БагБИра и травись этой хуйнёй...вот Миллер чуть-чуть лучше...Я в Праге пил пиво которое в ресторане варят на зёрнах...ВОТ ЭТО ТЕМА

0

85

Читайте тему топика... алкоголики ёп-тэть...
Если уж пошло про пиво, то REDD'S - самое - ТО, для расслабухи...

0

86

_7_ ЖИГУЛИ --------> ЗАЕБИСЬ ?????? _7_  _7_  _7_  _7_  _7_  _7_  _7_  _7_  _112_

0

87

лудшее пиво во  всей бесконечной вселенной

0

88

У нас тут про БРОСИТЬ КУРИТЬ.
Ещё один пост про пиво - буду делать замечания всем без исключений!!!!

0

89

В последнем номере газеты "Жизнь" есть статейка про то, как бросить курить  _2_

0

90

..........................................................................................................................   (убежал за газетой)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить...