Хожу на танцы!
_6_ _6_ _6_ _6_ _6_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить...
Хожу на танцы!
_6_ _6_ _6_ _6_ _6_
а я несобираюсь бросать курьть!!! _8_
и я даже непытаюсь
И я не пытаюсь... уже... после 2х дней без сигарет мысль "нахъ надо, мне же нравицца" прочно оседает в голове на некоторое время ... _301_
а я бы не проч бросить курить...вот только зачем, скучно будет, а так хоть какое то занятие есть...
во-во... та же история... _301_
ну, так если нечем заняться, купи себе тетрис или там не знаю газету сканвордов.....как захочется курить хватай скорее новую игрушку и развлекайся =)
У кого-то обострённо-непонятное чуство юмора... Нехуй <censored>, Тем более, когда в сеём вопросе не сечёт человек... _22_
Ха! это ты мне? излагай мысли яснее...что тебя не устраивает опять? не принимай все близко к сердцу.....можно подумать ты куришь уже 12 лет и ну никак не можешь бросить....тебе самому лет-то сколько???
Лет мне достаточно, чтобы принебрегать неуместными доводами и ненужными советами... _2_
Это пиздец хуёвое чувство когда сильно хочется курить...а когда бросишь курить то намного легче становится...я только курю когда пьяный или в компании...но никогда не буду курить в ОДНОГО
Лет мне достаточно, чтобы принебрегать неуместными доводами и ненужными советами... _2_
_10_
рассуждаешь правильно, молодец!
Это пиздец хуёвое чувство когда сильно хочется курить...а когда бросишь курить то намного легче становится...я только курю когда пьяный или в компании...но никогда не буду курить в ОДНОГО
а почему нельзя курить в одного? это же не пешки заливать в одну харю.... _7_
хотя смотря что ты не хочешь курить в одного......))))))) _42_
Понимаешь мне пох...покурю я или нет...когда есть компания мне стоять понты когда все курят а я нет...да даже дело не в этом...покуришь в кампании становится веселее...а протсо идти по улице и курить просто нах... _15_
да это наоборот тема в одного курить. сел, закурил, задумался о чем-нибудь...
Мне не нравится курить в одного ...КОМУ КАК!
Долой курево.
Квв!
Гыыы, я помню тоже когда-то, лет эдак в 14 арал: долой курево, долой алкоголь, долой покраску волос =)
Теперь просто знаю, что был ребёнком =)
Такого я никогда не скажу...
от сумы и до тюрьмы.....
Просто я так говорю, потомучто я хочу чтоб народ не курил.
Я понимаю что это глупо, но я сам не курю, потомучто от этого кайфа не ловлю. От бухла - хмммм....но уж точно не от пива.
Пиво лажа. Давайте пить мартини.
ну ни хуя, я тогда вооще нищим стану...если на пиво дешовое стока трачу...не, не вариант...
не экономь на своей печени!!! пей дорогое пиво и мартини, кури только дорогие сигареты и получай от этого кайф......
не экономь на своей печени!!! пей дорогое пиво и мартини, кури только дорогие сигареты и получай от этого кайф......
+5
ТОлько так и делаю..а то как всегда купят БагБИра и травись этой хуйнёй...вот Миллер чуть-чуть лучше...Я в Праге пил пиво которое в ресторане варят на зёрнах...ВОТ ЭТО ТЕМА
Читайте тему топика... алкоголики ёп-тэть...
Если уж пошло про пиво, то REDD'S - самое - ТО, для расслабухи...
_7_ ЖИГУЛИ --------> ЗАЕБИСЬ ?????? _7_ _7_ _7_ _7_ _7_ _7_ _7_ _7_ _112_
лудшее пиво во всей бесконечной вселенной
У нас тут про БРОСИТЬ КУРИТЬ.
Ещё один пост про пиво - буду делать замечания всем без исключений!!!!
В последнем номере газеты "Жизнь" есть статейка про то, как бросить курить _2_
.......................................................................................................................... (убежал за газетой)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить...