Плять, я тупой - намёков не панимаю... можно яснее и менее скромно? _40_
_6_ БУГАГАААА.......
Подколол!
остро!
5баллов!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить...
Плять, я тупой - намёков не панимаю... можно яснее и менее скромно? _40_
_6_ БУГАГАААА.......
Подколол!
остро!
5баллов!
Писец... терь есчё и перестал понимать, о чём форумчане пишут... можно мне конкретно разъяснить "намёк" и "подколол"? А то, я не понял ничего...
Писец... терь есчё и перестал понимать, о чём форумчане пишут... можно мне конкретно разъяснить "намёк" и "подколол"? А то, я не понял ничего...
Бля чел ну ты даёшь!!!!!
мы с тобой на тему:завязал пить с 1 мая уже на 3-х темах обсуждали!
Намёк-я намекал на ся!
Подколол-типа ты не въехал!
Такое ощущение-ты просто орёшь!ей богу!
_17_ силу воли девочка имеет!
похвально!
Какая нах сила воли! Спроси скока им лет! Если б они курили лет по 10 каждая, я бы удивился! А так балуются ещё, потом говорят я вот бросила) Пистец...
Какая нах сила воли! Спроси скока им лет! Если б они курили лет по 10 каждая, я бы удивился! А так балуются ещё, потом говорят я вот бросила) Пистец...
Может ты и прав.
НО это "БОЛЬШАЯ ПОБЕДА"для"МАЛЕНЬКИХ"девочек!
А почему в кавычках?
Я курю 2 года но по 2 пачки в день нахъ...
TO FOX: про подколол, я терь понял... но 1ое до меня всё равно не доходит... Дай ссылку на топики в которых мы с тобой чёт обсуждали... мож я накуренный был?("не ору, ей Богу")
А почему в кавычках?
Кавычки предполагают противоположность!
У меня знакомый курить бросает - вместо сигарет семечки!
одна девчонка курила с 5 класса..... сейчас ей 18 лет....другая начала курить еще раньше, сейчас ей 19 лет..... тут баловством только не ограничешься.....
Я еще ни разу в жизни не курил. Отвечаю
ну и правильно...это и не к чему...... _10_
Покури.... понравится _6_
Фсё, завязываю с этим бросанием курить... Буду пахибать маладым _5_
Бросить курить..., Кто имел успешный опыт в этом?
...постоянно бросаю, не постоянно курю... курю-некурю,не в этом суть важности опровержения самих себя - главное чтоб "UNDERSTAND", что ты реально хуяришь свой организм по чём зря, вымещая свою злость или какое-то там удовольствие от которого никогда не впирало, на своём организме...
я только от одного человека в жизни слышал аргументировано чёткий ответ - на вопрос - почему он собственно курит... нормально так сказал...
Да мало кто сумеет бросить курить! Силы воли не хватит!
покури для начала с 2 годика, потом пару денько протяни без сигарет... За каплю никотина будешь в убийстве Пр. Дианы готов сознацца... _300_
Вроде как я курю с 8-ого класса. Точнее лето с 8-ого на 9-ый.
А щас вроде как даже не тянет, то есть я могу курить, могу не курить.
И ваще, мне обломно тратить деньги на то, что меня убивает.
Так что крайне редко покупаю сигареты, вот вчера первый раз за 2 месяца купил пачку Пал Мэла лёгкого, но покурил и у меня голова закгужилась,,,,,надо было ещё легче брать....... 4-рочку.....
Я абсолютно не могу понять людей, кот. курят просто постоянно! Трятят бешенные деньги, ради чего??? По несколько пачек в день! Не могут без этого жить? А может просто показуха? Или привычка до такой степени?
Я тоже когда еще не курила совсем, меня пугали, что мол, типа, скуришь одну, потом не сможешь остановиться и будешь зависить от никотина как от воздуха. На меня не подействовало. Я уже несколько лет могу покурить от случая к случаю, в компании, на тусовке, от нервов. Но это происходит совсем не часто! Иногда раз в месяц, иногда еще реже.
Фсё, завязываю с этим бросанием курить... Буду пахибать маладым _5_
Да ты уже вон скока страниц бросаешь!!! _6_
Я бросил. У меня такой организм что мне это легко. Захотел - покурил, захотел - бросил!
А щас вроде как даже не тянет, то есть я могу курить, могу не курить.
И ваще, мне обломно тратить деньги на то, что меня убивает.
В таком случае, может ты вообще не будешь курить!? _109_ _21_
Я никогда не курила, не курю и не буду курить, Я СПОРТСМЕНКА! _105_
Я СПОРТСМЕНКА! _105_
Какой вид спорта? Постельной борьбой не увлекаешься?
Я бросил. У меня такой организм что мне это легко. Захотел - покурил, захотел - бросил!
Скорей тогда ты всерьёз и не курил просто баловался
Постельной борьбой не увлекаешься?
нет не увлекаюсь, я еще к тому же девушка приличная........ _105_
Такие вопосы обычно не задают незнакомому человеку....... _40_
Чем тогда?...
Какой вид спорта? Постельной борьбой не увлекаешься?
паштет.............. _15_ _27_ _40_
Чем тогда?...
Второй админ сайта. Есть полный доступ в админку с возможностью удаления особо интересующихся пользователей _6_
Я никогда не курила, не курю и не буду курить, Я СПОРТСМЕНКА!
литерБОЛ _6_ _6_ _6_
Скорей тогда ты всерьёз и не курил просто баловался
не факт! я тоже могу курить с перерывами по собственному желанию.
просто у него, как и у меня, нет физической зависимости. здесь главным образом влияет психологическая привязанность к процессу.
я вот никогда не чувствовала телом, как это - хотеть курить. у кого-то голова балит, у кого-то легкие чешутся. у меня же просто на уровне подсознания срабатывает сигнал, что пора покурить!
и вообще, по-моему, курение табака - это серьезная вещь, и баловаться тут не получится. все равно никотин разъедает тебя изнутри, как бы ты к этому не относился - серьезно или как к баловству.
Чем тогда?...
Хожу на танцы! _4_
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Бросить курить...