Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Smart MC - На Связи (2010)

Smart MC - На Связи (2010)

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

туар...а какие треки отложились в памяти с положительной стороны?

0

62

амплитуда колебаний заметно выделяется в альбоме.

0

63

здесь ни одного свежего звука. ты говоришь словами, которые до тебя уже сказали. поэтому - да, весь твой словарный запас - из плеера.

очень верно сказано и,я бы сказал,объективно до немоготы

миш,подходя к выбору темы,старайся выбрать ту (а в последствии и раскрыть),о которой до тебя именно ТАК ни кто не говорил. раскрывай по новому.

0

64

все что мы говорим, уже сказал кто-то до нас...
Нужно просто делать красиво и по-новому)

0

65

базаришь)))

0

66

кстати дохуя базарю че-то))

0

67

я тоже хочу узнать где он:D
клип будет до конца месяца точно!монтаж произведен...эффекты не доделаны!в связи с этими обстоятельствами перенесен выход клипа!

Пожалуйста, обновите информацию.

0

68

клип будет здесь на днях!!! :)  :)  :)

0

69

QUOTE (Bro @ September 7 2010, 20:32)

базаришь)))

не просто базарит, а охуенно базарит!!!

0

70

Ждем клипп, кстати фотоотчет со съемок я уже видел!!! Хочется взглянуть на клипп!!

0

71

:lol:

0

72

кто нибудь уже видел клип?

0

73

Дыа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

74

Давно клип вышел. Вконтакте валяется.  :)

0

75

песня на этот клип самая дичайшая шляпа из всех что я слышал. текст умственно отсталого ребёнка 4 лет с психическим расстройством, подача как если блэйзу пихнуть за обе щеки. закос под хуйню к тому же априори не может быть нормальным(ой). ты недостоит того чтоб я тратил время коментя этот шит. какие то долбанушки вконтакте я читал тебя ещё дисят вот делать народу нечего.

0

76

нэск дерзкий дохуя я смотрю!!!можно было в более доходчивой форме выразить свою точку зрения!
закос под хуйню к тому же априори не может быть нормальным(ой). ты недостоит того чтоб я тратил время коментя этот шит-школота ебливая :D  :D  :D

0

77

смарт ты внатури шляпу сделал
релиз, видос.
Релиз кстати можно назвать "Я люблю Centr"

0

78

я досмотрел до конца)
Ты сам то давно из школы?
или как умный после девятого класса ушел и больше не школота))?
Такой вигги ты пиздец.

0

79

Откуда больше 1000 просмотров, ума ни прилажу  ;)

0

80

и альбом и обложка лажа полная...
особенно обложка :wacko:

0

81

насчет обложки пожалуй соглашусь!но по поводу материала ты не прав!хотя у каждого свое!народ зажрался просто!даже то что раньше было слушабельно сейчас вряд ли впечатлит!

0

82

сколько там скачиваний? ;)

0

83

насчет обложки пожалуй соглашусь!но по поводу материала ты не прав!хотя у каждого свое!народ зажрался просто!даже то что раньше было слушабельно сейчас вряд ли впечатлит!

"зажрался" тут неуместно...
Щас в каждом дворе по 10 реп групп. И все думаю что у них треки слушабельны и впечатляют.  Вот эта перенасыщенность одними и теми же темами, извините, заебала... :search;

0

84

сколько там скачиваний?;)

Хуй знает. Я продал свой аккаунт на депозите вчера.  :D

0

85

ебана врот мне одно мучает : Где вы мерина надыбали?

0

86

"и лань эту намеренную на мерене папы"
))

0

87

ха ха ха"!! бро жгешь!!

0

88

:lol:

0

89

Фиты купленные чтоли.

Отредактировано Neformat (2010-12-02 12:00:53)

0

90

конечно))у меня даже договора есть со всеми участниками альбома!кому сколько должен отдать с продаж CD :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Smart MC - На Связи (2010)