2Lee
РФ рулит! Горбачёв - первый!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Лига - Будущие мамы
2Lee
РФ рулит! Горбачёв - первый!
Надо записать дрэк "Будущие папы"
- такой трэк уже есть, я с него катаюсь =)
Лига извините за выражение ОПИДОРЕЛ,
Какой из него "Король Андеграунда"и уличный рэппер блин,
Корешок Децла ебны.
Рус.Рэп умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет не умирает и не умрёт!
Текст мной написан, надо Маяку и Ньютону темку закинуть и записаться
Будущее БЫДЛО, Хвастайте цепями.
Парни бойтесь их и обходите сторонами...
Пеля, жесть, давайте тоже трэк пишите
Вот она - популярность Лиги!
Будущее БЫДЛО, Хвастайте цепями.
Парни бойтесь их и обходите сторонами...
ага! ожили!
обнимите меня с зади!!!!
сальем келограмы денег!!!
Обнимем. И сдадим. В рабство. В таджикистан. В стрип клуб "потный хачик". В шоу балет "Целлюлит".
Обнимем. И сдадим. В рабство. В таджикистан. В стрип клуб "потный хачик". В шоу балет "Целлюлит".
знаеш что ты не гафкай если меня здадут в стрип клуб то в самый классный и я там буду звездой
По-любому, если бы любому из вас предложили неплохие бабки чтоб записать трек типа будущих мам и пообещали бы славу и известность в придачу ХУЙ бы кто отказался!!! Всем охота бабла, да побольше... а читать о грязных подвалах и хуевой жизни и при этом думать где взять денег, где похавать, одеться - это жопа и каждый из этой жопы пытается вылезти любыми путями... ТАК ЧТО ПОСТАВТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ? А ПОТОМ НАЕЗЖАЙТЕ. Добра вам и понимания... респа.
По-любому, если бы любому из вас предложили неплохие бабки чтоб записать трек типа будущих мам и пообещали бы славу и известность в придачу ХУЙ бы кто отказался!!! Всем охота бабла, да побольше... а читать о грязных подвалах и хуевой жизни и при этом думать где взять денег, где похавать, одеться - это жопа и каждый из этой жопы пытается вылезти любыми путями... ТАК ЧТО ПОСТАВТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ? А ПОТОМ НАЕЗЖАЙТЕ. Добра вам и понимания... респа.
Кроме меня!
А ещё то что мы щас делаем в этой теме называется "пиар".
пиа рус.рэпа и то заепццо... B)
пиа рус.рэпа и то заепццо...B)
лучшее и не скажешь!
mr_zver, я бы записал, но не такое г. А сделал бы все стильно.
знаеш что ты не гафкай если меня здадут в стрип клуб то в самый классный и я там буду ЗВЕЗДОЙ
Звёзды, наши выступают на помосте... (Черный принц)
кто слышал тот поймёт.
что да , то да....
Звёзды, наши выступают на помосте... (Черный принц)
кто слышал тот поймёт.
ну да
согласна.
ну вот может песня в целом и неплохая, веселенькая такая, зажигательная...что еще надо девочкам под шампанским и мальчикам под пивом или водкой с тоником?...расслабуха....только вот смущает меня одна фраза в этой песне....та, что про СЕРЁЖКУ В ПУПОВИНЕ......ээээээ....это простите, как? вот мне, например, пуповину отрезали когда я родилась....а этой несчастной синьорине, кажись, забыли.....так видать и ходит с куском омертвевшей плоти на животе, наматывает на кулак от скуки......и еще украшает сережками, чтоб не так страшно было смотреть....не знаю, не знаю...может ли это кого-либо возбуждать?....пуповина с куском металла....прекрасное зрелище....БЕеееее!...
....возможны варианты....
какие еще варианты?
какие еще варианты?
та любые ! какие угодно.....
СЕРЁЖКУ В ПУПОВИНЕ......ээээээ....это простите, как? вот мне, например, пуповину отрезали когда я родилась....а этой несчастной синьорине, кажись, забыли.....так видать и ходит с куском омертвевшей плоти на животе, наматывает на кулак от скуки......и еще украшает сережками, чтоб не так страшно было смотреть....не знаю, не знаю...может ли это кого-либо возбуждать?....пуповина с куском металла....прекрасное зрелище....БЕеееее!...
Баллля.я.....катался пад сталом =)
Баллля.я.....катался пад сталом =)
ну не ты один...так скажем!
РРРРрррррррррррьььььььььь =))))))))))
ужоснах
Я тоже катался))
Где Вилли?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Лига - Будущие мамы