Я же говорю: С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
КУПИ СЕБЕ МОЗГ!!!!!!!!
какой ты умный или умная
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Быть мажориком.....плохо?
Я же говорю: С ГОЛОВОЙ У ТЕБЯ ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
КУПИ СЕБЕ МОЗГ!!!!!!!!
какой ты умный или умная
какой ты умный или умная
Умное.
И мне прихавти киллограма два мозга!
Ебаааааать! пипец! Габона, ты ДУРА. да вот так, не побоюсь этого слова.....дура аж слов нет! пельмени с розами перепутать, стать олигархом......да уж...внатуре, стань воровкой и пусть тебя убьют раньше времени...меньше дур будет на земле....грубо, но пафосно, не правда ли! я бы сгодилась на роль приемницы Доктора Зло.....не обижайся.....
=)
!,,!,
Курил, какие-то подозрительные посты ты оставляешь в след за моими.....знаки препинания??? это что, какой-то шифр???? вот уже второй раз символы вместо слов......или это вуду и ты меня таким образом заколдовать решил? баюльные чары????? не пугай меня )))))))
Я валяюсь. никак нет. эт типо смаел, тока какойта новый наверна, , но я узнав чё такое периодически стал ево фегачить в форумах и чатох, а так не бойся "Солдат ребёнка не обидит, если только иногда так, что не Peace'дите, ведь всё дешевле и ещё сердитей" (Винт фром да Ю.Г.)))
Недавно я прогуливался с подругой около Континента.Мимо проехала машина,из окон которой раздался крик"Мажор ебаный!!!"При этом весь одет я был целиком из секонд-хэнда,за исключением,пожалуй,новых кед.И те куплены на оптовке)))Не понял,что ребята имели ввиду.
На самом деле, у каждого человека есть что-то бесценное.То, что не стоит денег,но дороже всей этой мишуры вроде тачек,золота и шмоток.Для кого-то это любимая собака, часы,подаренные отцом, новое письмо,улыбка любимой девушки, радость и счастье - полно всего,что ни один мажор купить за деньги не сможет.
Хотя деньги - это тоже хорошо.Как говориться:
"Когда много денег как-то легче переносится,что не в них счастье."
Может быть они не тебе кричали??? А ты всё на свой счёт принимаешь...Мало ли мажёров возле "Континента"!!!
Вот кто-то писал, что неуютно себя сувствует в обществе богатых людей (не важно мажоров или нет). Это говорит о вашей зависмости от денег. По-настоящему цельный человек будет самим собой в любой ситуации, и абсолютно не надо стрематься то того, что кто-то может себе позволить купить Хенесси, а ты нет. Главное, что ты из себя представляешь, какой у тебя характер, что у тебя в голове, способен ли ты возвыситься над серой массой.
Текс, а что за машина проехала мима? Случаем не запорожец?
Полный ГопнеГОВ?
Отредактировано StiNGer (2006-08-31 09:27:48)
Читста тема для Рява поднята!!!
Поцик,обоснуй почему мажоры плохие?=)
Я отношусь спокойно к мажорам. Но у них есть один минус, минус ля них самих. Если они попадут в дерьмовую ситуацию - они не будут к ней готовы.
Они выглядят так, будто их ничего никогда не трогает - все хорошо вынянченные, защищенные, с легким лоском довольства. Ни один никогда не сидел в стакане, не вкалывал своими руками, их даже менты за превышение скорости не штрафуют. Сливки оттяга, вся эта куча.
Да пидорасы они все.
И совсем бессердечные люди...
йа знаю багатава пацана,каторый не выйопываеццо сваим соц. палажением,а наабарот это скрываит))))
А я знаю дохуя богатых пацаноф которые вебываеться и при этом людей опускают.
Ебаааааать! пипец! Габона, ты ДУРА. да вот так, не побоюсь этого слова.....дура аж слов нет! пельмени с розами перепутать, стать олигархом......да уж...внатуре, стань воровкой и пусть тебя убьют раньше времени...меньше дур будет на земле....грубо, но пафосно, не правда ли! я бы сгодилась на роль приемницы Доктора Зло.....не обижайся.....
=)
Еху-ху!!!
Класно сказано хочу научится также охрененно!!!
Хома, вот именно тот пацан не мажор... Мажор как раз тот, кто этим пользуется оч широко, да других попрекает...
Можоры бывают 2-х типов:1)гопы(которые залупаются)
2)нормальные.......
1-щит
2-поёдёт!
Самое же противное - эти богатые и знаменитые по большей части мудаки и ублюдки. Просто им подфартило подобраться поближе к корыту. Или удалось откачать деньжат из карманов публики-дуры. Эти слепоглухонемые бездари, обделенные душой, казались ей небожителями. Плохой вкус плодит гораздо больше миллионеров, чем хороший. И все решается большинством голосов. А на безрыбье и рак рыба. В конце концов, если не эти, то кто? Не они, так другие, ничем не лучше...
Я не прав? А вы повнимательнее присмотритесь к сегодняшней России.
прав.....
Самое же противное - эти богатые и знаменитые по большей части мудаки и ублюдки. Просто им подфартило подобраться поближе к корыту. Или удалось откачать деньжат из карманов публики-дуры. Эти слепоглухонемые бездари, обделенные душой, казались ей небожителями. Плохой вкус плодит гораздо больше миллионеров, чем хороший. И все решается большинством голосов. А на безрыбье и рак рыба. В конце концов, если не эти, то кто? Не они, так другие, ничем не лучше...
Я не прав? А вы повнимательнее присмотритесь к сегодняшней России.
честно,я не понял,что ты хочешь этим донести до людей...
Знайу очинь хорошо одного мажора... Человек хороший... С головой трабблов не имеиццо... Ни упырь... Деньгами нипантуиццо... С общей толпой сливаиццо на отлична... Расшифравать нивазможна...
И хто он ?
Это Хома... ))
Хома, я высказался не столько по мажорам, сколько по так называемой "элите". В основной своей массе это бизнесмены-прохиндеи и чинуши-взяточники, бесталантные деятели шоубиза.
2Чех - зачот!
"Красиво жить не запретишь"- Мажоры, с ними сложно общаться... но интересно, а вообще, подростки-мажоры обычно тупые сынки папика!
На кол всех мажоров.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Быть мажориком.....плохо?