меня легко найти!!!
рульная у тебя прическа...... _42_
училась в лицее 66.....очень даже ничего..... _50_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кто из посетителей форума школьники
меня легко найти!!!
рульная у тебя прическа...... _42_
училась в лицее 66.....очень даже ничего..... _50_
меня легко найти!!! _3_
Видел в фотоальбоме уже!
Всё! С сегодняшнего дня я официально не являюсь студенткой ОмГУ фака иностранных языков _4_ Теперь я буду студенткой фака культуры и искусств _3_ Круто! Блин, корпус конечно не очень.... но это мы переживем.. =)
А как я поступала, это ваще кадр! Надо было притащить всё свое творчество и короче, показать всё на что я способна =)) ну я значит кинула на болванку несколько самых невинных стишков, фотки, и, по совету кое-кого =), пару своих треков (совместку с Шорти и еще одну демку). Потом парилась, зачем я это сделала?! Мне казалось, они скажут, это типа вообще не то, что мы хотели бы от вас услышать... бла-бла-бла... и всё в этом роде. Короче, экзам был в два тура. Всё это дело проходило в виде кастинга. Нам так и не удалось вычислить, по какому принципу проходит отбор участников =) Кто-то сказал, что по фейс-контролю =) В приемной комисии было два мужика =) (кот., как я уже поняла, за словом в карман не полезут =) Это в принципе, сыграло мне на пользу.
Пробиться было сложно. Я практически была не готова. Соперники сильные. Но как-то мне все-таки удалось залечить преподов. Они сказали, что будут молиться за меня =), т.к. прошедших по баллам определяет комп и на след. день я нашла свое имя в списках "прошедших в финал"!!! Класс!
Специальность - кино-фото-видео творчество, а это значит, что теперь все стайловские тусовки снимаю я _3_
Блин, корпус конечно не очень.... но это мы переживем..
Это который на рабиновича? Его реставрируют. Там у меня есть знакомые на втором курсе и Филя поступила или поступает на первый. _108_
ага, тот самый. ну я тож видела, что его ремонтируют, но всё-таки до 6 или 7 им еще далеко _2_
Был также разговор то что на время ремонта корпус переедет на кирпичный завод на неопределённое время. Но слухи пока что не поддтвердились.
Что??? _20_ Какой еще кирпичный завод???
Что??? _20_ Какой еще кирпичный завод???
это наверное там где Ромазель живёт. Хотя нету там никаких корпусов ОмгУ вроде, но если фсёже есть то заебётесь туда ездить...
факин шит. надеюсь, это слухи.
Хотя.... пусть лучше щас сделают корпусу приличный видок, чем потом... =)
Корпус ОМГУ на 1-Кирпичном, не, ребят - это фантастика, хотя есть же отделение факультета культуры и искусств на Телевизионке. Блин, тогда не завидую девушкам, замаетесь от быдланья местного бегать. У меня знакомая в моем райончике в магазе промоутером работала неделю, так она через 3 дня так вешалась, что уволняться собиралась(а ей в конторе неплохо платили), еле дотерпела. Но вообще, не знаю, какое у нас подходящее здание для корпуса - если только ДК "Мечта", у нас и так туда никто в кружки не ходит.
_6_ блин, чую мне весело будет =))
Корпус ОМГУ на 1-Кирпичном, не, ребят - это фантастика, хотя есть же отделение факультета культуры и искусств на Телевизионке. Блин, тогда не завидую девушкам, замаетесь от быдланья местного бегать. У меня знакомая в моем райончике в магазе промоутером работала неделю, так она через 3 дня так вешалась, что уволняться собиралась(а ей в конторе неплохо платили), еле дотерпела. Но вообще, не знаю, какое у нас подходящее здание для корпуса - если только ДК "Мечта", у нас и так туда никто в кружки не ходит.
У вас там строюшихся многоэтажек вталово, как раз гденибудь и можно будет поучиться _6_ _24_
Бля скоко же раз мы с Пелёй в этом ДК Мечта бухали, ваще охуеть..
Там людей убивают в этом районе как насекомых. _6_
_6_ я ж говорю, весело
Кстати,у нас сейчас(недалеко от моего дома) строится 12 многоэтажек, цены на квадратный метр - 13 тысяч - самые дешевые в городе, так что судите сами _500_
я учусь в 115 гимназии...
В 115 у меня пара знакомых есть... ты в каком классе?
А меня вчера зачислили в ОмГу на эконом. фак.)))))....
Candy, трудно было поступать?
Я тоже туда хочу!
Ну прилично попыхтеть пришлось))).....у меня 2 репититора с универа были....если бы не они, то вряд ли бы поступила....точнее 100% не поступила бы....так что сразу думай..потом все будут заняты)))...удачи)
а я позавчера ездила смотреть кого к нам зачислили...=((((((((((
всего 5-6 мальчиков новеньких будет =(((((((((((((
ААААААААААААААААаааааааааааааа!!!
ты ради этого в универ моталась? Бугага. А девачек сколько?
да я не специально в универ, я в Сибвез ездила и по пути зашла. девочек как обычно много......зачем мне девочки? я мальчиков смотрела =))))) ну, кстати, сдали они хуже чем мы в прошлом году. послабее они че-то.
Дык, с каждым годом абитура тупеет. У нас проходной был 36 баллов из сорока, через года три уже 32 было, не удивлюсь, если в этом уже и 30 хватит
вот нам в том году тоже так говорили. типа взяли вас, потому что уже совсем некого было. но у меня было 34 балла и я этим результатом довольна. в школе никогда не имела 5 по русскому (итоговую само собой), и считаю, что сдала нормально.
А я по школе ничуть не скучаю. А по универовским временам очень сильно ностальгирую
Мене бы по школе не скучать... ))
В 10 классе я, хАчу в ОмГТУ поступать на факультет Автоматизации...
я совсем по школе не скучаю...там одни уроды были, что учителя, что завучи, что директриса...щас в школе в стене дыра размером с окно и я очень этому рада, скорее бы она рухнула нахуй!!!
воть....=/
Добрая девачка
Я скучала по школе, когда училась первый раз на первом курсе =)))) Даже забегала туда иногда, на дискотеки там.... А теперь уже больше года там не появляюсь.... Там вот через месяц намечается сбор выпускников всех выпусков, и прям в мою денюху... Вот не знаю еще, пойду или нет... Хотя мож прям там и отметить... ))
2Стилетта Да там и отметь сразу же! =)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Кто из посетителей форума школьники